iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] 爱快虚拟机模块会有计划提升吗?

楼主
需求建议
目前版本: 3.7.11 x64 Build202403051040
使用环境: 企业事业单位 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
请教下! 虚拟机功能未来版本会有大幅度的提升吗? 我这用爱快做底层,主要是图个不在现场管理设置方便,能最大限度的连接上,如果用 pve esxi 一旦调整不当会影响远程的链接,这样就废了,需要跑过去。当然最佳的是另外搞台带ipmi 最合适,但是有些客户资源有限。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
ikuai虚拟机性能损失比PVE和esxi都要高一点比hyper-v低

消息来自爱快e云
沙发
您需要爱快做哪些方面的提升呢?
板凳
比如直通核显

消息来自爱快e云
地板
小C 发表于 2024-4-28 11:00您需要爱快做哪些方面的提升呢?

爱快 目前虚拟机性能很弱! 直通啥的都没。我最近一台机子8核16线程,64G内存了。
mossad 发表于 2024-4-29 10:19爱快 目前虚拟机性能很弱! 直通啥的都没。我最近一台机子8核16线程,64G内存了。 ...

有直通啊,您可以详细描述一下您的场景和用途,我们可以分析和有针对性的出一份优化的想法,我们再来沟通
mossad 发表于2024-04-29 10:19:17

爱快 目前虚拟机性能很弱! 直通啥的都没。我最近一台机子8核16线程,64G内存了。
现在宁域卖的那些es处理器哪个不是八核十六线程的,64gb内存也就四五百百配完两条,你还是跑爱快那些业务变现,这配置也就刚够用,还不知道你硬盘跟不跟的上

消息来自爱快e云
小C 发表于2024-04-29 11:50:47

有直通啊,您可以详细描述一下您的场景和用途,我们可以分析和有针对性的出一份优化的想法,我们再来沟通

能直通硬盘和网卡吗

消息来自爱快e云
发表于 3 天前 | 只看该作者
慢一拍 发表于2024-05-02 11:11:31

能直通硬盘和网卡吗

他能,虽然不知道怎么弄,但我看到系统里有直通的脚本了

消息来自爱快e云