iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 试问爱快IPV6静态路由何年何月能用????

楼主
需求建议
目前版本: 企业版3.7.5
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

IPV6 一个沙子都能获取到的IP地址,可我们公司或许其他一些公司同样无法使用到V6地址。
原因:爱快还没开发出IPV6静态路由功能!?

我们都是买的企业级的硬件路由,还有一堆交换机和AP等,公司投资爱快设备都是10多万的产品了,居然都在2024年了,你们v6静态路由,这么最基本的路由功能还不完善?
那我们买企业级路由有何用啊?
现在就连家用 XX 产品 都支持IPV6静态 路由功能了,都什么时代了?就像IP V4静态路由一样,没有行不行???

目前影响:

1,用户不能使用IPV6地址 上网,比如直播,或其他v6访问服务;
2,IP v6 能使 沙子都拥有一个地址的,可以解决企业外网服务器或终端访问 “公网需求”,公司无法满足;
3,物联网需要多IP也无法满足。

请产品尽快完善,满足时代基本需求,不然会被摒弃的!!!???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
lzx986 发表于 2024-4-2 14:27这不是喊,这是反馈,他们爱做不做,后续换掉  爱快 就行

不过opnsense在多线拨号环境下设计有缺陷,或者说逻辑锁死了:多线拨号  不允许出现相同网关~不然策略路由走到对应网关组时候,流量无法通过接口转发出去。跟他同源的PFsense倒是没这个限制,不过pfsense的限速逻辑有点奇葩

静态地址用这个很好用~不需要七层流控时,自带的流量控制也管用
沙发
静态地址是运营商的问题吧?要加钱

消息来自爱快e云

静态路由,不是静态地址,懂点网络应该知道  发表于 2024-4-2 14:24
板凳
喊也没用哈
地板
不太清楚你的链路情况。全静态可以试下  wan口前加个交换机,再装一台友商软路由,只开v6协议栈。。。
v4走去爱快,v6走友商。。。

这不是喊,这是反馈,他们爱做不做,后续换掉  爱快 就行

公司买的是企业级硬路由X86的,可以直接改了  发表于 2024-4-2 14:38
roteros 或OPNsense,op满足了还单专业防火墙  发表于 2024-4-2 14:37
xibanya 发表于 2024-4-2 12:01不太清楚你的链路情况。全静态可以试下  wan口前加个交换机,再装一台友商软路由,只开v6协议栈。。。
v4走 ...

好家伙,只用爱快,能再出一个只跑IPV6的吗,再买一个也无妨,没有必要搞得的这么奇葩吧
貌似你运营商没给你开通IPV6你只能复用IPV4,www.test-ipv6.com,查查就知道了

消息来自爱快e云
巡河车 发表于 2024-4-2 14:37貌似你运营商没给你开通IPV6你只能复用IPV4,www.test-ipv6.com,查查就知道了

。。。
呵呵了
lzx986 发表于 2024-4-2 14:27这不是喊,这是反馈,他们爱做不做,后续换掉  爱快 就行

opnsense可以~很好用~