iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[2.X] B之争,网吧岁末大B小b争夺战打响!

1。设置“总带宽”的时候使用Mbit或Kbit(最好能提供Mbit或Kbit两个选项供用户选择,那么填写Mb时就不需要换成Kb填写),毕竟电信给的带宽是以小b计算。比如1M ADSL,只需要填写1Mb下行 512Kbit上行,使用爱快客户只需要根据电信的标准填写就OK,不需要做太多换算。用户需要的是傻瓜式。

2。流量监控的地方,需要改成KB/S或MB/S,用户可以更直观的查看流量情况,若以Kbit/s计算,用户需要换算KB/S才能知道流量情况,使用户浪费很多时间。
这么简单的问题怎么搞的这么复杂,一个路由器搞的有这么难吗?首先我要说一点,不管是什么软件,一定要抓住重点,就好比盖房子一样,把地基打好了,房梁弄准确结实了,其它的屋内装修就简单的多了,一个路由,只要做到兼容性好,稳定,准确,和使用方便快捷就OK了,一个大B小B,至于发帖吗?我相信以小C的团队,应该可以做出一个智能选择的功能吧?让会用大B的用大B,精通小B的用小B,我觉得研究这个没有任何意义,如果要研究,就研究研究不同的网吧带宽下,如何精确流控才是最重要的,还有这个路由器目前一些基本功能还不完善,希望尽快把基础建设搞好,然后有空了在研究其它可大可小的东西
呵呵,,,认为还是小B好,习惯了,大B还要去换算,,,一不小心还有可能算错!!!
无论大B  小b  大家明白就好就是好B
小B是骗外行人的,流控软件本来就是业内人行用的,不是来真的,不骗人了吧。
kb,遵循国际标准吧。。
如果能在设置里面加一个大B与小b的选择功能的话就更好了

就是不知道这个异想天开的方法是否可行

估计难度很大或者根本就不能实现

有可能与写原始代码的时候有关

大B好!直观明了,以前的老标准应该放弃了!
现在就很好,可以自己选择。再给小白加个带宽转换计算机就更好了。
习惯  有时候先入为主