iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] IK-Q6000的IKEV2服务存在问题,仅企业版支持的亮点功能存在...

楼主
需求建议
目前版本: IK-Q6000-3.7.8
使用环境: 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

我原来使用的是免费版的固件,后来最新的IK固件有支持IKEV2服务,但是这个服务仅针对企业版开放,我也是考虑了很久:1、企业版不支持DOCKER,最起码IK-Q6000是不支持的
2、IK-Q6000不支持USB,所以无法像免费版固件一样,使用磁盘分区等功能

所以我还是觉得要买,并且买了三台路由器,我之所以买三台路由器,就是因为爱快企业版支持IKEV2服务!
而我的安卓手机它只支持IKEV2服务,所以我确定忽略上面的两个缺点,接纳IKEV2服务!
但是没想到的是,爱快企业版的这个IKEV2服务,功能不全啊!它竟然不支持端口分流和固定IP功能!
这个就非常鸡肋了!爱快企业版专有的IKEV2服务,竟然还不支持非常重要的端口分流和固定IP功能,实属不该啊!
因为,PPTP服务,L2TP服务,还有OpenVpn服务它们都是支持的!
反而IKEV2服务,只有企业版才支持的服务,竟然不支持!目前和官方客服沟通过,他们后面不知道会不会考虑开发!
但是发这个,还是希望官方重视这个问题!

希望你们听听我们大众客户,因为你们大部分还是面对我们这些家用用户,估计论坛里发表的80%都是我们这样的普通用户,而我也是因为使用你们企业的免费固件3年,才会考虑购买你们家的路由器,
一开始我是使用免费固件,然后购买你们家的AP,实现软AC硬AP功能,而目前仅企业版支持的IKEV2服务,这个亮点,希望你们抓住它,发展出它的亮点功能,而不是其他服务支持的功能,反而这个企业版专有的IKEV2服务不支持!
如果一开始我知道IKEV2服务不支持以上功能,我也肯定不会购买路由器的!
目前我买了三台路由器,但是我没有考虑退款退货!因为我现在在买爱快的情怀!
希望爱快,继续保持,对我们用户的需求,希望针对IKEV2的服务进行优化,拓展它本该有的亮点,而不是鸡肋!别让我们失望!
我相信,想要这个功能的人,肯定非常多,但是他们目前使用的是免费版的OpenVPN能够实现!
所以本该亮点,企业版支持的IKEV2服务,更应该支持其他服务该有的功能,并且更加强大才对!才符合企业版的亮点!这个逻辑才是对的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
和客服说了一些

消息来自爱快e云
板凳
补充

消息来自爱快e云
地板
IKEV2的 端口分流 和 固定IP功能,  等有空的时候研究下。 感谢反馈
我也需要IKEV2的端口分流和固定IP功能。我是用于手机IPV6连爱快路由IKEV2,需要分流设置