iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

web radius 服务不稳定造成路由死机

楼主
3.5.7版本用了几年了,一直比较稳定,从今年10月份开始,一直变的很不稳定,出问题就是cpu某个线程一直100%,内存不停增长直到占用完死机!查看系统日志无任何提示,我有18个不同的场地,不同程度的出现,免费版和官方机都有出现,有点场地甚至一天出现两次,人数多的2000人以上的场景4天内就会发生,人数少的场地1000人以下的频次较少,多次观察关闭web认证cpu单个线程占用100%的情况会消失,内存不再增加,再次打开认证服务依然异常,查看系统日志里一分钟两次 “进程监听 web radius 服务重新启动” 需要重启路由才能恢复认证服务,升级3.6以上版本CPU占用率直接100%,后来在论坛里发现是连接数限制的问题,3.7.8已解决连接数限制的问题,经过升级3.7.8版本后问题依旧出现,在系统日志里会出现 “进程监听 web radius 服务重新启动” 的提示,用户认证不了,cpu某个线程占用率一直100%,必须重启才能解决!现在被这个问题搞的焦头烂额,希望官方重视给与解决!万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
板凳
周末免费版没有人,企业版直接服务码找客服

消息来自爱快e云
地板

回帖奖励 +10 金钱

是啊 以前版本稳定半年一年无需重启的 3.6以后各个版本都有bug
xixiv5 发表于2023-11-26 19:22:44是啊 以前版本稳定半年一年无需重启的 3.6以后各个版本都有bug
各种bug张嘴就来?说几个学习一下?

消息来自爱快e云
xixiv5 发表于2023-11-26 19:22:44是啊 以前版本稳定半年一年无需重启的 3.6以后各个版本都有bug
各种bug?说几个学习一下

消息来自爱快e云
可以用企业版的服务码直接联系技术支持,说明论坛帖子标题,我的同事会帮您解决

消息来自爱快e云
regg 发表于 2023-11-26 19:52各种bug?说几个学习一下

看看我发的帖子 和论坛上的帖子 几乎都不是个例
小C 发表于 2023-11-26 19:53可以用企业版的服务码直接联系技术支持,说明论坛帖子标题,我的同事会帮您解决

之前通过认证服务商联系过研发的解决过一些问题了,连接数限制那个问题就是你们研发在我场地上测试的,当时场地开启连接数后直接崩了被骂惨了!后来给升到3.7.8好了,但我所遇到的问题依然存在,可能是用web radius 用户比较少?企业版的那些场地人数没那么多,出问题的频次比较少,这个问题是人数多数据量大的情况下发生的机率比较大,我另外一个账号下大多都是企业版的没有用到web认证极少出现崩溃的问题,出问题的都是开启web rudius的场景,明天上班了我尝试联系,希望能尽快解决,感谢
915859737@qq.co 发表于2023-11-26 20:25:35

之前通过认证服务商联系过研发的解决过一些问题了,连接数限制那个问题就是你们研发在我场地上测试的,当时场地开启连接数后直接崩了被骂惨了!后来给升到3.7.8好了,但我所遇到的问题依然存在,可能是用web radius 用户比较少?企业版的那些场地人数没那么多,出问题的频次比较少,这个问题是人数多数据量大的情况下发生的机率比较大,我另外一个账号下大多都是企业版的没有用到web认证极少出现崩溃的问题,出问题的都是开启web rudius的场景,明天上班了我尝试联系,希望能尽快解决,感谢

好的,免费版的在论坛提供更多资料日志包括用法这些,我们也有同事跟进;企业版的可以直接联系技术支持,他们会协调研发的同事尽快解决,请放心

消息来自爱快e云
小C 发表于 2023-11-26 19:53可以用企业版的服务码直接联系技术支持,说明论坛帖子标题,我的同事会帮您解决

联系技术支持了,就说反馈一下,没有下文了。我问怎么能持续跟进或者有消息了怎么通知我,也没回应。