iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 希望爱快开放公众版付费升级企业版

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
希望爱快开放公众版付费升级企业版。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 21#
小C 发表于 2023-4-12 11:17
行,说落地一些的话题吧,你愿意花多少钱购买呢

每一个CPU线程1000元上下浮动比较合适~。~

这个价位应该不会冲击到自家硬件。买许可要比买自家集成的硬件贵,这个应该是合理的,毕竟适配范围要增加了。

四线程的4000 八线程的8000  一般企业还是可以接受的了~

推荐
学习下ros的授权

消息来自爱快e云
推荐
手上现有的工控机因免费版和付费版功能的差异、希望能付费提供企业版的功能和付费提供专业群及时解决问题

消息来自爱快e云
沙发
请问您是有什么需求呢?我们可以进行一些评估
板凳
小C 发表于 2023-3-24 11:45

这个可以支持。建议参考数据库之类的软件,按照cpu核心数或线程数来计算许可费用。对客户对爱快都合适。
地板
xibanya 发表于 2023-3-24 11:55
这个可以支持。建议参考数据库之类的软件,按照cpu核心数或线程数来计算许可费用。对客户对爱快都合适。
...

我的意思是,您使用企业版是出于什么原因呢,是有些功能的支持不够,还是?
小C 发表于 2023-3-24 12:01
我的意思是,您使用企业版是出于什么原因呢,是有些功能的支持不够,还是? ...

稳定性(可能大部分企业心里因素),服务等
小C 发表于 2023-3-24 12:01
我的意思是,您使用企业版是出于什么原因呢,是有些功能的支持不够,还是? ...

比如我做过的用免费版部署的企业,不管大小,大部分都会问,怎么用免费版。。。人的心理因素也应该考虑。既然是软路由,也许多一个选择会更好。
xibanya 发表于 2023-3-24 12:08
比如我做过的用免费版部署的企业,不管大小,大部分都会问,怎么用免费版。。。人的心理因素也应该考虑。 ...

那直接用官方企业版不就好解决了,如果客户觉得贵,那他就别嫌弃免费版
梦寻凌雪 发表于 2023-3-24 12:28
那直接用官方企业版不就好解决了,如果客户觉得贵,那他就别嫌弃免费版 ...

有时候并不是“贵”,有多贵的问题。A,G打头的我有几台,都没上电,没上电自然有没上电的原因。。。

别人只是提需求~至于厂商评不评估,是否推出,以及怎样推出不会冲击自身业务,那是厂商的事请

直接买官方硬件不就完事了   价格比工控机贵不了多少钱
小C 发表于 2023-3-24 11:45

免费版的增加付费升级企业版,然后使用企业版的差异化功能