iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] adblock去广告,61484条规则,csv分享

楼主
使用方法
网络设置 → DNS设置 → DNS设置 → DNS反向代理 → 导入

建议勾选【合并到当前数据】,不然你之前数据会被覆盖。
一共有61484条规则,如果CPU性能不好的,不建议直接导入。
我也不知道为啥导入后,CPU占用反而少了,就导入时候占用破天荒突破10%,我是双路E5-2643 @ 3.30GHz U,另一台单路E5-2630L V2 @ 2.40GHz,也是导入瞬间高,然后CPU使用有降低情况,内存使用率没有太大变化。

文件下载-123网盘
https://www.123pan.com/s/POhbVv-0cG4H.html
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]提取码:ikun

取的是GitHub上开源项目
地址链接:https://github.com/privacy-protection-tools/anti-AD
把它处理能爱快能用的格式而已,就大米家广告规则,搜了下还听齐全的。
有挺多规则,我用的是 adblock-for-dnsmasq.conf

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持1 反对反对
推荐
对网页还是有些作用的,最后网页上广告好多。
推荐
c102339246 发表于 2023-3-21 12:26
docker装AdGuard Home不好么,还能更新规则并且规则有维护

老实说,DNS拦截广告我都不知道能拦什么,视频网站的广告一个也拦不了
沙发
好棒 我正在找这样的去广告的方法,就是不知道效果如何?
板凳
楼主同志,大米的电视广告有单独禁的吗?
地板
Annice 发表于 2023-3-20 19:38
楼主同志,大米的电视广告有单独禁的吗?

你留下xiami的域名链接试下,因为里面规则太多了
试下效果

用了这个,客户端的DNS是不是需要指向爱快路由的地址啊
要是能支持实时更新就好了。
docker装AdGuard Home不好么,还能更新规则并且规则有维护
cN30 发表于 2023-3-21 14:58
老实说,DNS拦截广告我都不知道能拦什么,视频网站的广告一个也拦不了

没怎么看视频,刚才去爱奇艺测试了下,的确不能去除不过我浏览器有插件基本秒过,手机端主要是微信的广告没法自动播放了