iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] 希望爱快的虚拟机可以支持硬件直通,丰富使用场景!

楼主
需求建议
目前版本: 3.6.13
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
由于ESXI的直通功能对网口数量需求比较高,难以满足双网口设备的多虚拟机。爱快做基础,直通硬盘控制器给Nas虚拟机。将爱快和Nas搭建在一台设备上。

我看到论坛上已有很多帖子提出相关需求,希望官方可以尽快支持,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
已确定3.7版本支持
沙发
收到,这个之前确实看到提过,我们跟研发沟通一下
地板
小C 发表于 2023-2-9 17:28
已确定3.7版本支持

好的,谢谢。3.7大概多久会推出呢?
已确定3.7版本支持

3.7正式版会更新硬盘直通吗?现在NAS虚拟机和爱快都无法获取到硬盘温度和SMART信息,3.7的体验版只有网卡直通功能,还是没更新其他硬件的直通功能。
已确定3.7版本支持

亲,先把3.6以上版本的KVM补丁打了吧,现在的虚拟机只能是轻量任务,稍大一点虚拟机必死,i 211网口的用3.5.12及以下版本莫有这些问题的。i 225这些网卡现在很无解,又不想上PVE EXSI这些。
我想在虚拟机里装Windows当备用机远程使用,望支持核显,声卡直通功能,看高清电影软解太卡了!

消息来自爱快e云
已确定3.7版本支持

3.7版什么时候更新呢,之前说2月更新,结果现在都块3月中旬了,还没音讯,等了一个多月了,有没有体验的测试版渠道呢