iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 每条宽带可以单线多拨,假如10条又怎么每一条都多拨汇聚呢

楼主
1金钱
如题:每条宽带可以单线多拨,假如10条又怎么每一条都多拨汇聚在一起呢?我看爱快WAN口设置有 基于物理网卡的混合模式和基于VLAN的混合模式?有没有朋友

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,同一运营商的话您可以考虑在爱快路由中做多线负载规则,如对功能不太理解可以查看此帮助链接中的环境一以作参考:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/lkfl/ea195.html
板凳
基于VLAN的混合模式
地板
xibanya 发表于 2023-1-31 09:59
基于VLAN的混合模式

谢谢,那爱快这边WAN口如果有万兆需求 电口怕是很贵,光口可以吗?
爱快技术支持01 发表于 2023-1-31 09:19
楼主您好,同一运营商的话您可以考虑在爱快路由中做多线负载规则,如对功能不太理解可以查看此帮助链接中的 ...

谢谢,如果要把宽带汇聚的话,有没有视频讲解 多个光猫→VLAN交换机→拨号 我是自己猜想的是这么回事,有没有相关的教程
503092713 发表于 2023-2-1 16:03
谢谢,如果要把宽带汇聚的话,有没有视频讲解 多个光猫→VLAN交换机→拨号 我是自己猜想的是这么回事,有 ...

这就是楼上所说的基于VLAN混合模式的WAN口使用方式,可以使用管理型交换机达到扩展WAN口的效果,这边给您提供相应的配置教程方案:https://www.ikuai8.com/zhic/cjwt/jhj/vlan-j7128-2.html

消息来自爱快e云