iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 用IK了,但无法远程桌面

楼主

============================================================================================

虚拟机装的IK1.2.2 Build20131216-18:23,带公司内所有电脑上网(包括宿主机),其他暂时没发现问题。但是外网访问内网时远程桌面不能用,内网没问题。问了几个技术,远程测试后确实如此,而且无法解决,无奈只能发帖求助(这功能我非常需要,但不想装别的远程软件,只想用系统自带的)。
问题现象:远程使用默认端口3389,被登录的系统为win2008,64位(XP系统32位也一样问题),连接后可以显示登陆界面,就是要求输入用户名和密码,但是正确输入后显示欢迎登陆界面就卡死了,1分钟后弹出提示“网络出现问题,已断开连接”什么的,重新登录也是如此,但是内网一切正常,可以正常登陆。
网络环境:10M电信对等光纤,接入后直接接入宿主机,设置IK后带动内网所有机器上网。

以上问题请IK尽快解决,有什么需要我提供的可以联系本人。

描述不清楚的地方请详细指出,我会详尽描述。

=========================================================================================================================================================================================
补充说明

1、单WAN接入,电信10M对等光纤接入后直接进入IK,中间再没经过任何设备;

2、没有任何二级、三级路由,IK的LAN口直接接交换机,然后带客户机,并且交换机是无任何功能的普通交换机;

3、端口映射自信还没到不会做的地步,况且我前面说了,能显示要求输入用户名和密码的界面,也就是说连上了,问题在于,输入正确的账号密码后就卡在欢迎登陆界面,至多1分钟后会提示“网络出现问题,连接已断开....”,但是内网登陆就没问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
顶上去,不能沉
板凳
好像XT800也不能使用呢。。
地板
shizaifa 发表于 2014-4-8 16:05
好像XT800也不能使用呢。。

你也出现这情况了?
嗯嗯。。是的。。我以为是二级路由的问题。。呵呵。。所以就没多说了。。好像很久之前的版本就一直这样了。。
shizaifa 发表于 2014-4-8 16:13
嗯嗯。。是的。。我以为是二级路由的问题。。呵呵。。所以就没多说了。。好像很久之前的版本就一直这样了。 ...

就是1.22开始这样了 ,以前版本都能用
折中办法 用个 radmin 然后做端口映射试试
求助:请问如何使用远程桌面呀?需要怎么设置爱快的配置,求指导,谢谢
是不是端口映射没弄好
目前用过N个版本,都是这个毛病。   自带的3389远程桌面老是中断,又不喜欢radmin这类第三方软件