iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[日志中心] 日志输出开启,路由卡死什么时候优化?

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
测试了一下日志输出到外部服务器的功能,发现爱快路由性能严重下降,我的是虚拟机 hyperv环境 2680v2处理器,带机120台左右,路由处理器核心加到16核心,内存6G,上网高峰期的时候路由处理器100%,然后不能上网了,或者丢包、掉线。官方什么时候可以优化一下,还有40多个路由需要购买使用此功能。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
请问宿主机的配置是怎么样的呢
板凳
宿主机环境为 windows2012系统,hyperv虚拟化装的爱快,同时服务器里面开了120左右虚拟机,爱快为这些客户端提供上网服务,cpu 志强2680v2*2,给爱快cpu核心到16核心,内存分配4-9G,过一段时间,比如2天,会发现路由cpu跑到99%,然后无法管理路由,客户端网络中断。
地板
ram 发表于 2022-7-25 16:31
宿主机环境为 windows2012系统,hyperv虚拟化装的爱快,同时服务器里面开了120左右虚拟机,爱快为这些客户 ...

可以私信一下设备信息,我们看看什么原因导致
我有40多个爱快需要购买日志权限,爱快技术员找找原因,着急