iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfsp999

[系统设置] 爱快厂家售后服务真是高效到位,逼着我换其它系统

首先感谢 爱快元老hfsp999 您对我们的支持,论坛账号到了元老级别说明至少使用爱快有7年了,再次感谢.

要这样说的话,我估计也算骨灰级的元老了吧。简称(古老)
hfsp999 发表于 2022-7-23 15:42
朋友你看清楚没有再回复好不?我哪来的备用机,要先打5K保证金再发,明明发个MASTA的写好系统的磁盘即可 ...

明眼看肯定是硬盘问题。但是厂家要求返厂维修也没问题。保证金换个备用机挺正常的啊。到时候机器一还不就一样了。不过2000保证金还凑合。
mimi163 发表于 2022-7-27 09:30
说实在吧,公司也采购过,但可惜永远不如TB卖的工控机稳妥。

组装X86装免费版的,不少不是因为钱的问题, ...

真正的大佬,如果技术部门能听听你的声音就会受益匪浅,直播我没需求还真不了解这么多要求。
fangsoft 发表于 2022-7-27 09:46
首先感谢 爱快元老hfsp999 您对我们的支持,论坛账号到了元老级别说明至少使用爱快有7年了,再次感谢.

爱快还是能听进用户建议的,技术部负责人已经加了我的微信给了更方便的处理办法,不用把大整机寄回厂家来回15天维修了。
希望爱快公司把这个售后改进下,企业版出了问题可不要求所有用户都寄回整机维修,有能力安装系统或换硬件的可否把确认坏了的磁盘拆下发回来,并补上新的写好系统的磁盘款,售后部把新的磁盘寄给我们用户这样是不是快一半以上,主要是不用寄那个大家伙了,说真的原来的包装盒早就丢了包装好麻烦的。
最好的办法当然是让有能力的用户自己安装免费版先用,再远程帮着升级到企业版。如果怕别人造假,可要求寄回原坏了的磁盘即可。
17790094984 发表于 2022-7-27 19:47
比如数据包全量留存,以及各段延迟,还有七层协议连接数限制

这个系统我也用了免费的三年多,我用PC机装的,要三网卡。后来换了爱快就没再装它,这个功能强大 多了。