iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快X2AP终端一多就卡死

楼主
单位食堂面积250平方差不多,装了两个X2的AP,间隔十米左右,到吃饭的时间 人少还行,到差不多100人以上的时候就连接不上了,没网了,我看带机量才30到40,都基本没流量在跑的,带宽也没占多少,CPU 内存,所以想知道X2的带机量是多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好。X2这款AP带机量是在50左右。如果流量较大会相对下降一些。
而且这款AP的物理接口是百兆口。您这环境里面建议还是使用X3或者是H17比较好
板凳
那麻烦再问一下,已经购买了X6了,X6能抗的住吗
地板
X6是可以的,但是POE交换机也要是千兆才可以,要不还是有瓶颈
爱快技术支持09 发表于 2022-4-1 15:08
您好。X2这款AP带机量是在50左右。如果流量较大会相对下降一些。
而且这款AP的物理接口是百兆口。您这环境 ...

我打算更换AP,我这里是办公楼,五层,楼层长70米,现在用的H1,感觉不好用,相互干扰也大,虽然手动调试了1.6.11的信道,还是感觉网速慢(100M对等专线,500M下50M上的AD,还有两个200M下30M上的AD,这些全部是电信的),每层楼安装了三个AP,之前见论坛的也有人说过,2.4的就是卡,相互干扰,所以考虑更换5G的AP,但是不知道那个型号好用,给个建议吧,或者更好的方案
lshaoy 发表于 2022-4-2 07:43
我打算更换AP,我这里是办公楼,五层,楼层长70米,现在用的H1,感觉不好用,相互干扰也大,虽然手动调试 ...

用X系列的AP,目前是X6吧