iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnczyd

[问题反馈] 带宽1G的繁星业务部署十多天了没有收入,麻烦帮忙看看

huangwei_online 发表于 2022-3-24 12:45
9f93cecb83304a62b116b2f757cacdcd
昨天更新以后正常了 今天什么都没动 又异常了 头晕啊 ...

不用管了,一般更新后就没问题了。
好吧  我继续不动
c1c5aa24857b492695c91a3fbaec1331
我五条移动上下百兆 怎么系统识别一条都没 ?
huangwei_online 发表于 2022-3-28 12:14
c1c5aa24857b492695c91a3fbaec1331
我五条移动上下百兆 怎么系统识别一条都没 ?

您好,这台设备未开启任何业务。
未识别到线路 怎么开也开不起恒星啊 爱快下面测速 5条都正常 就是爱快云 看不到线路数 都一天了 还是线路0
huangwei_online 发表于 2022-3-28 16:34
未识别到线路 怎么开也开不起恒星啊 爱快下面测速 5条都正常 就是爱快云 看不到线路数 都一天了 还是线路0 ...

提供,GWID,地区,运营商,单线上行带宽,单线下行带宽,线路数,手动帮您开;
我重新刷了最新的系统了  
03cad9a12b674d2b93c576fba009ec28
设备性能与设备承载带宽不匹配 配置i3 7100U  128G系统+720G恒星盘 内存8G
四川移动 5条都是上下百兆  这个配置不能开恒星吗?
后台帮忙看下 能开 开一下恒星 谢谢
huangwei_online 发表于 2022-3-28 22:57
我重新刷了最新的系统了  
03cad9a12b674d2b93c576fba009ec28
设备性能与设备承载带宽不匹配 配置i3 7100U  ...

可以开,帮您开启了。观察几天看看。