iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于线路检测问题,,求救啊

楼主

我这台设备安装除了爱快的软路由外其他软路由都不会出现丢包现象。(联通线路)
1、我经过检查可以确定问题范围是链路检测功能,可能是运营商控制ping数据包的问题。
2、之前也光猫升级前的问题是,只要ping网关就会有偶尔丢包现象,现在更新后ping哪里只要很密集了都丢包。
3、能否暂时或永久关闭链路检测试一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我也有同样问题,过一段时间就会有,那个链路检测如何关闭
板凳
楼主您好。线路检测功能是无法关闭的。既然ping网关都会掉包。明显是上级有问题的。建议您联系运营商进行处理。
地板
爱快技术支持09 发表于 2021-12-24 11:14
楼主您好。线路检测功能是无法关闭的。既然ping网关都会掉包。明显是上级有问题的。建议您联系运营商进行处 ...

情况是这样的,只要连续ping网关就会掉包,不ping就没事
lantian903 发表于 2021-12-28 10:12
情况是这样的,只要连续ping网关就会掉包,不ping就没事

连续ping网关掉包本身就算是问题。

您可以改为http 百度这种方式试试。这种是解析网址,如果这样都不行。只能说线路有问题。
爱快技术支持09 发表于 2021-12-28 10:31
连续ping网关掉包本身就算是问题。

您可以改为http 百度这种方式试试。这种是解析网址,如果这样都不行 ...

那你的意思我只能换路由器系统了