iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[日志中心] 爱快的日志系统什么时候能完善一些,非常需要完善的日志

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

网络现在越来越严格了,我相信用爱快的不只个人家庭使用,也有很多企业在用,那么国家网络安全法现在要求了,日志必须记录6个月以上,完整的日志包含:源IP、源端口、NAT外网IP(用哪条外网线路出去),目标IP、目标端口、上网时长、浏览的网址、电子邮件、微信ID、微博与论坛发帖、上传下载记录等等的记录
很希望爱快能开发出来这个功能,付费也可以,我用的是软件路由,最好是支持日志通过网络存储。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
我也需要
推荐
方便的话可以私信我一个联系方式,让我们产品同事跟您详细交流一下
地板
这样建议我提过好几回,但没后文了,其实现在爱快日志也基本也满足了,我一直想能把日志发到指定地方(比如第三方服务器等)爱快对商用这块的支持,总是这样慢。
另外就是短信通道,用你们的没问题,1毛一条也能接受,但不能修改签名,这个对很多单位都是问题,难到不能在审核后允许开放自己签名吗?必定发送的都是验证短信,又不其它推广短信。
zhmw 发表于 2021-6-3 09:44
这样建议我提过好几回,但没后文了,其实现在爱快日志也基本也满足了,我一直想能把日志发到指定地方(比如 ...

签名修改的确没办法,国家规定。。。
小C 发表于 2021-5-27 16:06
方便的话可以私信我一个联系方式,让我们产品同事跟您详细交流一下

现在的企业版有这个功能吗?
dutian_007 发表于 2022-3-14 19:14
现在的企业版有这个功能吗?

已经在研发中了
小C 发表于 2022-3-15 11:59
已经在研发中了

期待,我支持100元