iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] Realtek R8125官方更新驱动了,解决了2.5G网卡的一些问题

楼主
需求建议
目前版本: 3.4.4
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
Realtek R8125官方更新驱动了,解决了2.5G网卡的一些兼容性和性能问题。希望ikuai也能尽快更新集成新驱动。谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好的,我们关注一下,感谢反馈!
板凳
坐等新版本~
地板
楼主你好,我们去 Realtek 下载了最新 8125驱动进行编译, 驱动没有兼容 kernel 3.x
编译过程中,修正了部分错误,后续编译 实在错误太多, 所以 暂时不升级此驱动版本。
等过段时间 再更新版本时 我们再试试。
爱快研发03 发表于 2020-10-24 13:13
楼主你好,我们去 Realtek 下载了最新 8125驱动进行编译, 驱动没有兼容 kernel 3.x
编译过程中,修正了部 ...

伤心了~~~希望尽快吧!!!主要是新版驱动修正了网卡的兼容性和性能问题。之前的驱动在性能上有严重的问题。不过感谢官方人员的及时答复。辛苦了~~~
44434610 发表于 2020-10-24 22:31
伤心了~~~希望尽快吧!!!主要是新版驱动修正了网卡的兼容性和性能问题。之前的驱动在性能上有严重的问 ...

realtek 的官方驱动 没有完善,现在下载的还是用不了。
爱快研发03 发表于 2020-10-26 09:13
realtek 的官方驱动 没有完善,现在下载的还是用不了。

我估计是你们删减太多kernel 3.x内核的问题
爱快研发03 发表于 2020-10-26 09:13

请问研发,目前已经加入的RTL8125B RTL8156驱动程序,有没有明显的大BUG?可以稳定使用吗?
jason1989162 发表于 2020-12-21 14:31
请问研发,目前已经加入的RTL8125B RTL8156驱动程序,有没有明显的大BUG?可以稳定使用吗?  ...

目前没收到反馈问题。
我们用的驱动也是官方的。
爱快研发03 发表于 2020-12-22 10:00
目前没收到反馈问题。
我们用的驱动也是官方的。

看了更新日志。3.4.6已经更新  1. RTL8125网卡驱动更新至官方最新版本
请问RTL8125 跟RTL8125B一样吗?是否一起更新了?

另外,建议爱快,把兼容的硬件,更新到官网上面去,就算是beta版的驱动也可以写上去,目前官网上公布的还是老掉牙的几款网卡,会让人误以为,新的i211 RTL8125这些都不支持的。。 所以建议及时更新,有助于让更多的人,选用爱快。。同时建议关注一下i225的intel驱动动向,如果爱快可以第一时间更新,那么,软路由市场,一定会有一波新一轮的更新。目前螃蟹的卡,还是有很多人不接受的。