iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9622315

[3.X] 爱快的抗攻击能力超级低,不堪一击!!!

我手贱,攻击了一下我自己,不到1分钟就嗝屁了。哎
目前爱快作为路由器为基准发展的产品,确实没有很好的防止攻击的功能
我们之后路由方面功能稳定的话会对防火墙方面尽路由器方面最大的努力
LZ所说的问题攻击可能会导致路由器本身死机,因为我们几乎所有的数据处理全部由CPU进行处理
在处理数据包括处理攻击数据的时候,CPU如果持续100%的话,可能造成CPU处理中断不过来,
导致路由器本身死机,不能自愈.不知道LZ有没有在测试的时候勾选防火墙高级设置中的连接数限制
如果使用那个功能的话看看还有没有可能会死机.
楼主的测试对爱快没有坏处。
爱快也不一定要和m0n0wall比高低,功能侧重不同。
但是停止攻击还不恢复确实不好。
007说得好,不知道楼主在防火墙中有没有设置连接数限制,再重新发个图大家看看,也好帮助IK提高。
{:3_43:}攻击后恢复这个提议很好啊
秀字营 发表于 2014-2-25 18:31
目前爱快作为路由器为基准发展的产品,确实没有很好的防止攻击的功能
我们之后路由方面功能稳定的话会对防火 ...

我记得连接数设置了,UDP、TCP、ICMP都是500,但是貌似作用不大。
9622315 发表于 2014-2-26 09:37
我记得连接数设置了,UDP、TCP、ICMP都是500,但是貌似作用不大。

TCP连接500都算很大的连接了. 下次测试限制少点, 其他的的五百没所谓.
帮忙再测试下, 并且检查下当时攻击的时候
观察内网监视,攻击主机连接最大多少.
爱快不是防火墙。你懂得
kuangyanan 发表于 2014-2-25 17:51
我手贱,攻击了一下我自己,不到1分钟就嗝屁了。哎

牛逼。。。
各方面都要加强,哈哈