iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccqs01

[跟到底] 广西南宁电信IPTV与宽带融合局域网内任意设备都能收看电视

k3599 发表于 2020-5-22 14:13
牛逼可以这个,你最好能做单线复用比较方便 光猫做VLAN 爱快VLAN拨号宽带和IPTV同一个端口一根线,我以前就 ...

现在就是单纯复用啊,而且我做好分流就行了。
最近又写了个软件,随时更新节目源,不用重新抓包,直接从IPTV服务器抓播放列表。

sgyb123 发表于 2020-5-22 13:59
登陆密码在哪里找?你这个小软件可以共享下吗?

IPTV有两种密码,一个是业务号码(IPTV业务设置里面),一个是连接号码(可通过PPPOE方式连接)。那些密码可能要问IPTV供应商都能拿到。或者支持自助修改的话也可以改。
那个小软件需要配合一个usb串口通讯设备以及hitool才能改。
先顶后看
最后一步:
做好上面的分流后,局域网内就能同时上网兼看IPTV了。
记得在IPTV里修改成DHCP方式,或者不想修改的话,可以开启iKuai的PPPOE服务,然后创建一个与你的IPTV相同的账号密码就行了。

前面几步按楼主方法做了,电脑和电信IPTV盒子都可以看了。补充下我的办法:开启iKuai的PPPOE服务---认证方式选择(任意用户拨号认证),这样都不用创建账户和密码,IPTV盒子直接就可以拨号使用了。
楼主你设置后还能直接访问光猫吗
苏州电信机顶盒和电视线路绑定了。
sgyb123 发表于 2020-5-27 19:01
楼主你设置后还能直接访问光猫吗

能访问啊,输入光猫IP就行了。
18913222902 发表于 2020-5-27 21:29
苏州电信机顶盒和电视线路绑定了。

绑定的是STB码,只要改成一样的就行了。
好奇怪,我单宽带,按照你的方法弄了后,电脑上是可以看了,但是机顶盒看不了了,显示错误码10021,而且光猫也无法访问了。能帮分析下是哪里出了问题吗?
机顶盒初始化8%就无法进行了。