iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

GWID能否重置?

楼主
安装爱快的时候懒了一下,克隆了正在使用的爱快软路由系统,结果出现两台使用一样的GWID,重新用写盘、ISO格式安装还是这个GWID,使用控制台初始化系统功能也不行。自己改个GWID里面的字符提示说GWID不合法,实在没办法,买了U盘装爱快,这回GWID变了,但是离线绑定还是提示GWID不合法,在线绑定然后再换绑到路由上面去,很麻烦的。希望官方能改进下,初始化应该彻底初始化一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
chumu1990 发表于 2020-3-23 15:56
重装也不能变动gwid吗?

安装2.0版本,会自动生成ID
沙发
楼主您好,GWID是根据您硬盘来的
像您这种克隆的是没办法重置的
板凳
爱快技术支持08 发表于 2020-3-23 10:12

爱快导出备份,新路由正常安装爱快,进入后台后导入,根本不会出现这种情况
chumu1990 发表于 2020-3-23 15:56

不能,除非更换硬盘
317479589Q@qq 发表于 2020-3-23 16:02

谢谢,下个2.X版本试一下ID会不会改变
爱快技术支持08 发表于 2020-3-23 10:12

如果先绑定第一台爱快的ID到爱快云,然后再安装一台全新爱快,并且把爱快云绑定的ID绑定到这个全新的爱快里面去,那么第二台爱快如何找回刚安装好时候的ID,而不是爱快云里面绑定的第一台爱快的ID?因为第二台爱快不管怎么重新做系统,ID都是爱快云绑定的那个,爱快云绑定的ID是第一台爱快的;第二台爱快刚装好时候的ID绝对和第一台的ID不同。

317479589Q@qq 发表于 2020-3-23 16:02

谢谢大神,2.X版本的ID是自动生成,安装一次生成一次,感谢!
axiuluo1977 发表于 2020-3-23 18:25
如果先绑定第一台爱快的ID到爱快云,然后再安装一台全新爱快,并且把爱快云绑定的ID绑定到这个全新的爱快 ...

没办法,爱快不支持做这种克隆系统
克隆就是存在这种问题