iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] 能不能添加,当有网络数据访问,自动唤醒电脑!

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
关于网络唤醒功能!

能不能可以做到,有tcp网络访问的时候,自动唤醒相应 ip地址或者mac地址的机器!

很需要这个功能!

架设了个内网服务器,做视频点播用的!长时间开着电费太浪费了!又不想每次都要进web去启动唤醒!

能不能,当有数据访问服务器,然后自动唤醒!

比如域名加端口 映射进来,或者内网直接访问!然后自动唤醒机器!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
看来爱快下一步的docker可以大展身手了
板凳
小C 发表于 2020-3-2 14:23
看来爱快下一步的docker可以大展身手了

爱快要支持docker了啊,还以为弄了虚拟机,不会在做这个了。哈哈!!!
地板
wxz8506 发表于 2020-3-2 14:30
爱快要支持docker了啊,还以为弄了虚拟机,不会在做这个了。哈哈!!!

正在紧锣密鼓的研发中~
如果着急的话,App的路由页面里有网络唤醒功能哦~无需登录web
小C 发表于 2020-3-2 14:33
正在紧锣密鼓的研发中~

是不是ipv6   wifi6  docker都三月会给我们惊喜呢?还有iptv组播等等呢?
wxz8506 发表于 2020-3-2 15:42
是不是ipv6   wifi6  docker都三月会给我们惊喜呢?还有iptv组播等等呢?

iptv组播你可以联系下技术支持的同事,我们本来就支持,那天专门问过啦,然后后台开放出来设置,估计下个版本完成吧
小C 发表于 2020-3-2 16:02
iptv组播你可以联系下技术支持的同事,我们本来就支持,那天专门问过啦,然后后台开放出来设置,估计下个 ...

莫非就是爱快云那个?
wxz8506 发表于 2020-3-2 16:37
莫非就是爱快云那个?

不是的,是路由这边的组播也支持的,我去找下那个帖子