iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 秒开缓存对接3.2.8爱快

楼主
300金钱
近日在研究秒开缓存,安装了秒开的V4.0,但是不懂怎么对接到爱快系统中。我已经把秒开系统的命中口接到爱快下的交换机弄上网,爱快中有lan1和lan2口,用了爱快自带的镜像功能,lan2口镜像口,lan1是被镜像口。秒开的镜像口接到爱快lan2。爱快的DHCP服务器中首选DNS是秒开的IP。

我不知道我这样设置对不对,不想使用镜像交换机。第一次研究试用,不知道有没有大神配置过的,烦请赐教一下,谢谢!如能有拓扑图和连接配置方式最佳,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
同问,希望得到能人志士解答!!
板凳
还不如直接用秒开路由器
地板
以前接不了
爱快对接秒开需要用交换机的端口镜像
爱快与秒开的端口镜像不兼容
不知道现在行了没
我最近也在折腾这个,但是我卡在dhcp让秒开上网的问题那里了楼主秒开怎么上网了求教程
lxwlwhb 发表于 2019-11-7 09:02
我最近也在折腾这个,但是我卡在dhcp让秒开上网的问题那里了楼主秒开怎么上网了求教程 ...

我去开个贴 欢迎讨论
我用的ixcache,交换机上做镜像,免费版的实际效果还是不错的
ab5721161 发表于 2019-11-7 10:44
我用的ixcache,交换机上做镜像,免费版的实际效果还是不错的

可以对接爱快?我其他位置有用这个,但是不会用,能教一下吗
lxwlwhb 发表于 2019-11-7 10:48

我是在核心交换机上的上行口做镜像,然后数据采集都在镜像口,数据输出在另一个网口
lxwlwhb 发表于 2019-11-7 10:48

我还没开始研究秒开,下载好了镜像,但是没安装,不知道效果如何