iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a81764165

[JS模板] 求大牛介绍一款mini型的软路由主机!跪求了!(已解决)

爱快小刘 发表于 2014-1-13 16:52
上次踢楼一等奖赞助商 其实他家的也不错  可以看看。   (只要你说是爱快论坛上来的 他多多少少也会给你优惠 ...

我也看过...但是我的预算是200-250左右...呵呵!谢谢咯!
我用微星的MS-9832工控主板,atom330CPU,双千兆网卡,价格200元,功耗18W,回头自己搞个ddr2内存,弄个u盘就行了。
实在不行就瘦客户机,现在百多元的还是很多的。
itxiaowu 发表于 2014-1-11 18:16
6个接口的才350元

5WAN 1LAN

不是吧。我看带CPU吖。
技嘉 GA-7CN700MF-RH
品牌: Gigabyte/技嘉技嘉: 其它技嘉型号适用类型: 台式机CPU平台: IntelIntel CPU接口: 集成CPU集成CPU: BGA1023主板结构: Micro ATX显示输出: 支持显示接口: VGA多显卡支持: 不支持支持内存类型: DDR2内存通道: 单通道最大内存容量: 4G是否支持磁盘阵列: 不支持
这板不错,一直在用!!
socn 发表于 2014-1-14 19:40
技嘉 GA-7CN700MF-RH
品牌: Gigabyte/技嘉技嘉: 其它技嘉型号适用类型: 台式机CPU平台: IntelIntel CPU接 ...

我看看去!!!
zh21886500 发表于 2014-1-14 09:27
我用微星的MS-9832工控主板,atom330CPU,双千兆网卡,价格200元,功耗18W,回头自己搞个ddr2内存,弄个u盘 ...

嗯,不错,不错!!!
找个17*17主板 再找个小机箱 OK搞定
jting852 发表于 2014-1-15 21:15
找个17*17主板 再找个小机箱 OK搞定

这个我知道,问题是有什么17*17的板
我用的GWI的小主机 C7 1.5 1G内存 2G盘 带20台可以,含运费大约150元
D2550CC也可以的,淘宝满地都是,