iKuai爱快流控路由

标题: 【首发】备受瞩目的Q80上线了,预售返现立减50元! [打印本页]

作者: 吃灰狼的大兔子    时间: 2018-9-17 09:52
标题: 【首发】备受瞩目的Q80上线了,预售返现立减50元!
这段时间每天都有人问大兔子,Q80什么时候上线啊,Q80怎么还没开卖啊。今天,没错就是今天,Q80这个磨人的小妖精就在京东开启预售啦。第一批数量有限,先到先得哦!这次为了回馈爱快用户对我们的支持,以及对Q80的喜爱,爱快这次大放血,预售晒单立减50元!刺激不刺激,惊喜不惊喜!

(, 下载次数: 13)

活动详情:

1只需九块钱就可抢先得到使用Q80的机会(数量有限,先到先得)
2确认收货后好评20字以上+晒图可发送给京东店铺客服审核获取返现操作流程!帅气的客服小哥哥已经准备好了,你们呢?
3定金支付时间:9.17—9.20 17:00
尾款支付时间:9.20 18:00—9.21 18:00
发货时间:预售结束后,9月21号统一发货。   
(过时不候哦,先下手为强!)

下面有请万众瞩目的大明星“Q80”闪亮登场,展示下自己的一身本领!
(, 下载次数: 14)
全千兆端口支持LAN/WAN切换,内置AC控制器轻松管理无线网络。可带机150个终端左右,满足80人企业用网需求。
支持MU-MIMO技术
Q80支持MU-MIMO技术,多用户并发传输,可以跟多台终端设备沟通,相对于传统单个传输,有效提高网络利用率。
支持DPI智能流控
爱快DPI智能流控,全面提升应用协议识别速度,精细化管控流量。保证网络通畅,就是不卡!还可指定时段禁止游戏、视频等应用,杜绝一人BT下载,员工管理更加方便!
专业阵列天线系统
高增益全向阵列双频天线设计,搭载企业级无线信号放大器(PA),让无线信号更为强劲,传输更加稳定,为企业用户提供更大面积的无线网络信号覆盖。
多种认证方式
支持微信、短信、固定密码、红包认证等十余种认证方式上网,不同终端,不同访问权限,保证企业上网安全。

如此优秀的Q80你是不是早就想收入囊中了,点击链接立刻跳转爱快京东店铺!https://item.jd.com/8636944.html
(, 下载次数: 16)

作者: qq86118393    时间: 2018-9-17 09:53
问题依旧,还是自带无线有最低信号接入设置和接入数量么?
作者: pllwb    时间: 2018-9-17 09:57
监控速度的BUG修复了吗?

作者: 006w    时间: 2018-9-17 09:59
一瞬间沙发板凳没了
作者: qq86118393    时间: 2018-9-17 10:18
pllwb 发表于 2018-9-17 09:57
监控速度的BUG修复了吗?

是有的,我的直接修复了,下个版本修复
作者: jianshao92    时间: 2018-9-17 10:19
什么方案?如果K2P方案就牛逼了 ,很快克隆出来固件
作者: 吃灰狼的大兔子    时间: 2018-9-17 10:34
qq86118393 发表于 2018-9-17 09:53
问题依旧,还是自带无线有最低信号接入设置和接入数量么?

您说的这个功能目前还不支持的
作者: 006w    时间: 2018-9-17 10:35
jianshao92 发表于 2018-9-17 10:19
什么方案?如果K2P方案就牛逼了 ,很快克隆出来固件

哈哈哈
如果真的这样
小C肯定会直播杀一个程序员祭天的

作者: seanikua    时间: 2018-9-17 10:59
Q80可以切换工作在爱快AP模式(受爱快主路由AC控制)不?
可以的话就把几个办公室的无线路由器全部换成Q80。
作者: gilesyoung    时间: 2018-9-17 11:15
没钱呀,大兔子姐。送个Q80可好?
作者: zfkj    时间: 2018-9-17 11:26
是不是标上千兆路由,实际200M带宽CPU就满载的那种,说实话,对爱快小路由已经失去信心。
作者: cimo    时间: 2018-9-17 11:31
zfkj 发表于 2018-9-17 11:26
是不是标上千兆路由,实际200M带宽CPU就满载的那种,说实话,对爱快小路由已经失去信心。 ...

绝对不止200Mbps 可以向主席保证
作者: 哀伤与存在    时间: 2018-9-17 11:35
加入ss立即去买~
作者: 006w    时间: 2018-9-17 11:50
gilesyoung 发表于 2018-9-17 11:15

送你个Q80再送你一个大兔子岂不是更好
作者: 006w    时间: 2018-9-17 11:50
哀伤与存在 发表于 2018-9-17 11:35
加入ss立即去买~

谁敢加S-S这种东西
分分钟关门
作者: qq86118393    时间: 2018-9-17 12:08
吃灰狼的大兔子 发表于 2018-9-17 10:34
您说的这个功能目前还不支持的

环境需求,我也不想啊,希望下版本加入,谢谢
作者: 837213938    时间: 2018-9-17 12:26
支持一下
作者: 1972686    时间: 2018-9-17 13:00
gilesyoung 发表于 2018-9-17 11:15

之前有活动送爱快Q80,你没参加吗?可惜了。下次有送你记得参加活动。
作者: 吃灰狼的大兔子    时间: 2018-9-17 14:33

已经可以给你便宜50了啊,过了这次活动,以后可就没这么优惠的价格了哦
作者: pllwb    时间: 2018-9-17 15:29
cimo 发表于 2018-9-17 11:31
绝对不止200Mbps 可以向主席保证

我试过,下载最多26MB,CUP100%

作者: pllwb    时间: 2018-9-17 15:34
zfkj 发表于 2018-9-17 11:26
是不是标上千兆路由,实际200M带宽CPU就满载的那种,说实话,对爱快小路由已经失去信心。 ...

同一资源Q80下载最多26MB,X86大路由到36MB。300Mbps宽带
作者: jackial    时间: 2018-9-17 18:39

可以科普一下 Q80的硬件规格么,比如cpu  内存 闪存,还有无线速率和无线覆盖面积,我怎么查不到

作者: qq3911909    时间: 2018-9-18 00:57
jackial 发表于 2018-9-17 18:39
可以科普一下 Q80的硬件规格么,比如cpu  内存 闪存,还有无线速率和无线覆盖面积,我怎么查不到

怎么可能查的到。必须拆机才能看的到。。
作者: 流言随想    时间: 2018-9-18 09:24

爱快现在在学苹果!只发布产品,但具体是什么配置,只能等第三方拆机才清楚!
作者: Mattraks    时间: 2018-9-18 14:49
之前说的以旧换新呢?
作者: 三个叶    时间: 2018-9-18 15:48
Mattraks 发表于 2018-9-18 14:49
之前说的以旧换新呢?

第一批数量有限   后面会有丰富的活动~
作者: zfkj    时间: 2018-9-19 08:07
pllwb 发表于 2018-9-17 15:34
同一资源Q80下载最多26MB,X86大路由到36MB。300Mbps宽带

26M跟M1 A120看来是一路货色,还不如直接软路由算了。
作者: 006w    时间: 2018-9-19 09:52
zfkj 发表于 2018-9-19 08:07
26M跟M1 A120看来是一路货色,还不如直接软路由算了。

企业如果有你这种网管
直接上软路由那是肯定秒杀其他设备
但是大部分老板不会请你这样专业的网管去进行专业的维护
并且公司规模几十人的时候

用这种设备要比软路由更加适用
作者: admaoV    时间: 2018-9-25 00:36
   这价钱 我还是用着我的小工控+K2T
作者: coldcrysky    时间: 2018-9-28 15:51
Q80已入手。。。
除了个头太大(赶上我23寸显示器的高度了),路由器塑料感太强,外包装连个塑料封都没有(现在买本书都有塑封),性价比太低(7621的CPU,256M内存,可用硬盘空间50M左右),带机量描述不准(产品手册写150+,官网硬件介绍里写100+),系统版本过低且无法更新(目前已经出3.1.1,Q80只能用3.0.10)。
其他都挺满意的。
作者: coldcrysky    时间: 2018-9-28 15:53

CPU:7621(网传,不太确定);
内存:256M;
硬盘:可用空间40~50M;配合H3无线速率:90M左右;
官方说有线转发能达到:300-400;
无线覆盖面积同样因为有H3 AP,没进行测试。

作者: khtkiw    时间: 2018-9-30 20:07
Q80已到手,3.1.1版本固件啥时候能有更新的?
作者: q17726105    时间: 2018-10-8 08:53
带POE就好了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3