iKuai爱快流控路由

标题: 微信认证多垃圾?告诉我?多久了?你们是小孩子过家家吗? [打印本页]

作者: qq86118393    时间: 2018-8-3 12:11
标题: 微信认证多垃圾?告诉我?多久了?你们是小孩子过家家吗?
今天两台手机一直关注,两到三次才能成功?能不能用点心啊?做事能不能别再这样?多少年了?问心下?并不是你们微信认证没多少人反应,而是都已经麻木了,你们懂?
作者: fhlmshxha    时间: 2018-8-3 12:22
麻木了!你没发现论坛已经没有以前的那种氛围了!现在每天的帖子都是那几样问题而已!
作者: KK432432    时间: 2018-8-3 13:40
LOL卡断都解决不了!!!!!!!!!!!!!
作者: qypw    时间: 2018-8-3 13:49
作者: qq86118393    时间: 2018-8-3 13:51
官方人呢?
作者: cwbaixyh    时间: 2018-8-3 14:34
论坛有技术值班的,可是人家连回复都不给你,你心凉没有?
作者: 小胖纸@    时间: 2018-8-3 14:39
楼主您好   并非是不回复消息  而是看到的时间比较晚而已。 提供一下您的MAC 和出现公众号的名字
作者: 小胖纸@    时间: 2018-8-3 14:41
qypw 发表于 2018-8-3 13:49
都是套路
套路一:我们本地测试没问题
套路二:复制黏贴排除问题的教程

您好 大多数用户的问题我们这边都有认证处理的  虽然不能保证用户百分百全部满意  但是绝不会推卸责任   如果您这边有任何问题  可以私信我  大多数时间qq群里的消息很多都看不到
作者: 小胖纸@    时间: 2018-8-3 14:41
cwbaixyh 发表于 2018-8-3 14:34
论坛有技术值班的,可是人家连回复都不给你,你心凉没有?

不好意思 ,只是看到的比较晚
作者: 爱快协议分析02    时间: 2018-8-3 14:46
KK432432 发表于 2018-8-3 13:40
LOL卡断都解决不了!!!!!!!!!!!!!

您好,lol卡的请加609525398这个群,有人在跟踪处理
作者: 有余大表哥    时间: 2018-8-3 15:01
您好,我们在6月25日已经针对重复认证问题做了一版优化调整,可能是您在当日路由没有成功接收到新版规则的推送,请您在路由认证管理中重新保存下认证配置。
作者: hfsp999    时间: 2018-8-3 19:51
有余大表哥 发表于 2018-8-3 15:01
您好,我们在6月25日已经针对重复认证问题做了一版优化调整,可能是您在当日路由没有成功接收到新版规则的 ...

没用的,那个解决不了,我这儿也一直出现反复或不能跳转的事,反正是不定时出现,这病不好治.
作者: 28817432    时间: 2018-8-15 01:12
有余大表哥 发表于 2018-8-3 15:01
您好,我们在6月25日已经针对重复认证问题做了一版优化调整,可能是您在当日路由没有成功接收到新版规则的 ...

我这儿也一直出现反复或不能跳转的事,反正是不定时出现,这病不好治.
一直都是这样。开始到现在。特别是星期5-6-7.然后-如上。
作者: hfsp999    时间: 2018-8-23 16:45
28817432 发表于 2018-8-15 01:12
我这儿也一直出现反复或不能跳转的事,反正是不定时出现,这病不好治.
一直都是这样。开始到现在。特别是星 ...

终于有人说的与我一样,原来反馈一直以为我黑爱快的,都后悔买了这设备。还不如过家家,过家家总要管一两天吧,昨天说不反复认证,整好了今天又出现过不跳转,不录屏他们还不相信说没有的事。好在小米手机录屏方便,我把手机型号、MAC等都打开录入其中,两分多钟还没跳转总可以算了吧。
作者: hfsp999    时间: 2018-8-24 08:15

再跟一帖,你们再不满意也没我们用户不满意,清早起来连接家中小白,又是每两分钟认证一次,昨晚本来改了没新号不跳转微信直接过,怎么又改回来了?都是万惠及货这个公众号,上次反映过这个号的事。偶尔又出来什么索菲亚。。全套,反正完全不能用,用了NOTE4X和NOTE3都一样,不说了。连我家小博去。
也难怪,不知前因后果的客服上来一看,这人一定是友商请来黑爱快的,经常反映问题,我们不发现的你为何总发现了?我们可是反复测试的,不是对你说已经解决了吗?你再重发下配置我们昨晚又改了,。。。你不是说不用这何还在测试呀?玩家家就是要经常改动这个不能通知你们,不然没神秘感了。

作者: 有余大表哥    时间: 2018-8-27 09:32
hfsp999 发表于 2018-8-24 08:15
再跟一帖,你们再不满意也没我们用户不满意,清早起来连接家中小白,又是每两分钟认证一次,昨晚本来改了没 ...

涉事公众号已经做强制下线处理。
作者: qq86118393    时间: 2018-8-27 09:58
有余大表哥 发表于 2018-8-27 09:32

说实话,其实我就喜欢这个微信吸粉,这个弹窗啊,微信关注过程啊,你们玩成立专员才可以解决的,不然会流失很多人,虽然都是些小客户,但人多就不一样了
作者: 365365    时间: 2018-8-27 10:06
有余大表哥 发表于 2018-8-27 09:32

经常由于 公众号 的问题导致 微信认证 出现问题,能不能出个终极解决方案?
作者: qq86118393    时间: 2018-8-27 11:01
365365 发表于 2018-8-27 10:06
经常由于 公众号 的问题导致 微信认证 出现问题,能不能出个终极解决方案? ...

应该成立微信认证小组
作者: kevin080129    时间: 2018-9-14 20:20
hfsp999 发表于 2018-8-23 16:45
终于有人说的与我一样,原来反馈一直以为我黑爱快的,都后悔买了这设备。还不如过家家,过家家总要管一两 ...

感觉久病无医治了,太失望了,不跳转是常事!
作者: hfsp999    时间: 2018-9-15 19:17
kevin080129 发表于 2018-9-14 20:20
感觉久病无医治了,太失望了,不跳转是常事!

我们本地测试都是正常的,你是第一个反映这问题,那么多用户怎么没说有问题,就你反映说有。还是先查下你自己的网络原因吧。

这两天都不跳转,好在技术现在设置了10秒不跳转直接使用网络,不然烦死了,原来说过没新的公众号直接放行,试行了一天还是来个托底公众号,可那个公众号我们每次托底后一厘钱也没,不知是哪位受益非要这么搞
作者: kevin080129    时间: 2018-9-16 09:05
hfsp999 发表于 2018-9-15 19:17
我们本地测试都是正常的,你是第一个反映这问题,那么多用户怎么没说有问题,就你反映说有。还是先查下你 ...

N久以前就问官方,回答跟你说的简直完全一样  垃圾公众号老是一直重复跳转到 ,不知道是出于什么目的。。。。
作者: hfsp999    时间: 2018-9-16 11:06
kevin080129 发表于 2018-9-16 09:05
N久以前就问官方,回答跟你说的简直完全一样  垃圾公众号老是一直重复跳转到 ,不知道是出于什么目的 ...

再次回复,我们本地测试完全没问题,那是你的原因所致

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3