iKuai爱快流控路由

标题: 360 N5 无法弹窗 [打印本页]

作者: nhtpboy    时间: 2018-7-20 18:21
标题: 360 N5 无法弹窗

360 N5 无法弹窗  只在下拉栏提示需要登陆

作者: nhtpboy    时间: 2018-7-20 18:25
官方应该出个贴子收集不能正常弹窗的机器型号

作者: qypw    时间: 2018-7-20 20:16
作者: 有余大表哥    时间: 2018-7-21 18:05
周一将会上线一版新的微信跳转策略,应该可以解决部分机型无法跳转的问题
作者: hfsp999    时间: 2018-7-22 20:34
我的红米NOTE4X有时弹窗有时不弹窗,不弹窗时用浏览器有时跳转有时不跳转,反正跳转还没真正解决。
作者: nhtpboy    时间: 2018-7-22 22:34
有余大表哥 发表于 2018-7-21 18:05
周一将会上线一版新的微信跳转策略,应该可以解决部分机型无法跳转的问题 ...

希望在明天,希望有个好的开始
作者: nhtpboy    时间: 2018-7-23 21:40
有余大表哥 发表于 2018-7-21 18:05
周一将会上线一版新的微信跳转策略,应该可以解决部分机型无法跳转的问题 ...

请问 新的微信跳转策略 已经上线了吗 360N5还是一样不能弹窗
作者: 小胖纸@    时间: 2018-7-24 10:27
nhtpboy 发表于 2018-7-23 21:40
请问 新的微信跳转策略 已经上线了吗 360N5还是一样不能弹窗

云端重新保存下配置试试
作者: 小胖纸@    时间: 2018-7-25 11:12
hfsp999 发表于 2018-7-22 20:34
我的红米NOTE4X有时弹窗有时不弹窗,不弹窗时用浏览器有时跳转有时不跳转,反正跳转还没真正解决。 ...

您好  可以提供下浏览器类型吗

作者: hfsp999    时间: 2018-7-25 11:27
小胖纸@ 发表于 2018-7-25 11:12
您好  可以提供下浏览器类型吗

MIUI自带的浏览器,已经给大表哥提供了几次录屏,好在小米手机的MIUI自带录屏特方便,不然我还真不搞。刚刚又传了一个1分多钟的给大表哥了,一直不跳转,同样的手机在友商WIFI下直接跳转,不知你们要友商的跳转录像不?

作者: 小胖纸@    时间: 2018-7-25 11:32
hfsp999 发表于 2018-7-25 11:27
MIUI自带的浏览器,已经给大表哥提供了几次录屏,好在小米手机的MIUI自带录屏特方便,不然我还真不搞。刚 ...

暂时不了 谢谢您
作者: nhtpboy    时间: 2018-7-26 00:35
小胖纸@ 发表于 2018-7-24 10:27
云端重新保存下配置试试

一样不行。。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3