iKuai爱快流控路由

标题: 请问,有什么模块能让爱快支持4G卡吗? [打印本页]

作者: ffan001    时间: 2017-12-18 16:02
标题: 请问,有什么模块能让爱快支持4G卡吗?
如今,流量越来越便宜,用4G卡的流量来做项目的需求越来越多了!有什么好的办法可以在软爱快上支持4G卡吗?能多卡槽更好!

作者: qypw    时间: 2017-12-18 16:58
作者: 网络浪子    时间: 2017-12-18 17:11
楼上人才
作者: 积灰。。。    时间: 2017-12-18 20:18
前几天公司断网,买了个4G无限流量卡打算临时顶着用,爱快不支持,搞到要买多一个4G路由弄一个电脑能上网了,再共享本地网卡接到爱快路由那些,麻烦了一点,但是效果不错啊,起码好过要停网一天
作者: 皮五    时间: 2017-12-18 21:11
网上买个4g路由器就行了
作者: ftfei1991    时间: 2017-12-19 13:20
可以用一个淘汰的手机,插上去,放WIFI,然后用无线路由器桥接手机WIFI,然后再从无线路由器上边插lan口接到ikuai的wan口上,获取方式使用动态获取IP,并入ikuai线路中不一样么
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-12-19 15:53
楼主,目前还不支持直接使用4G卡的。
可以尝试找到可以支持的转接设备,转接成有线网络后,接入到爱快路由里面,设置对应外网。
作者: ffan001    时间: 2017-12-19 21:02
爱快技术支持06 发表于 2017-12-19 15:53
楼主,目前还不支持直接使用4G卡的。
可以尝试找到可以支持的转接设备,转接成有线网络后,接入到爱快路由 ...

希望早日可以支持相应的模块设备,USB的也可以!不然很多时间用了4G路由的话在用爱快就有点多此一举,从而减少了爱快的应用场景!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3