iKuai爱快流控路由

标题: 请问什么时候能出来封禁360随身WIFI这类的功能 [打印本页]

作者: jj437678813    时间: 2017-10-26 10:43
标题: 请问什么时候能出来封禁360随身WIFI这类的功能
我是公司的网络,买了7个你们爱快的AP,现在手机一开全是360的随身WIFI,信号干扰的不要不要的,现在有没有办法可以封禁么?要是不能封禁,你们什么时候能开发出来,我看了下论坛里面好久之前就有这个需求了,但是一直没有摆上台面说要研发啊!

作者: 笨笨熊321    时间: 2017-10-26 10:58
全面禁止二级路由试试
作者: zhuzihongyu    时间: 2017-10-26 11:04
我也想要这个功能
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-10-26 11:28
楼主,您好
这个无法禁止,目前用户自带 自己开的随身WIFI 爱快上阻断不了 据了解的其他厂商的路由设备也无法阻断的。只能说限制其上联设备的连接数 或是限制网速
作者: qypw    时间: 2017-10-26 11:31
作者: html5    时间: 2017-10-26 12:38
不明白明明公司有WiFi了,为什么员工还要花钱买随身WiFi?
作者: jj437678813    时间: 2017-10-26 13:37
那这个玩意说能禁止360这个玩意是怎么回事?  难道你们干不过一个PANABIT?????
作者: 洋葱8888    时间: 2017-10-26 14:10
PANABIT可不简单的,人家还有panalog,以及ixcache,我觉得这两块爱快还需要好几年时间才能跟上
作者: jiagfeng1991    时间: 2017-10-26 16:08
我们深信服有这个功能,只要一开热点就会断网,不过也不是百分百有效,在制度上也要禁止,每个季度做检查,发现罚款,扣部门奖金,现在基本没有了
作者: dz0107    时间: 2017-10-26 16:21
我是通过这个来实现阻止私用WIFI热点的,就算拨了网线也照样受控,想退出和删除客户端要密码才行。
作者: 洋葱8888    时间: 2017-10-26 16:25
dz0107 发表于 2017-10-26 16:21
我是通过这个来实现阻止私用WIFI热点的,就算拨了网线也照样受控,想退出和删除客户端要密码才行。 ...

什么设备,光驱和蓝牙都能禁
作者: jj437678813    时间: 2017-10-27 10:35
我是通过这个来实现阻止私用WIFI热点的,就算拨了网线也照样受控,想退出和删除客户端要密码才行。 ...

谢谢老兄了啊,这个是个很好的办法,一看你就是做企业IT的,有空多交流交流!!
作者: cwbaixyh    时间: 2017-10-27 11:00

关键是能不能达到效果
作者: 洋葱8888    时间: 2017-10-27 11:10
进PE没有删不掉的软件,进程里找到你的文件位置,PE里直接把整个文件夹删除
作者: html5    时间: 2017-10-27 12:01
有些是通过检测HTTP报文的来封杀路由器的,TTL方法确实有点。
作者: sincewang    时间: 2017-10-27 13:00

如果有网管交换机,在交换机上配置边缘口,比如华为的交换机:
interface GigabitEthernet0/0/1
port link-type access
port default vlan 10
stp edged-port enable   --配置接口为边缘接口,配置后再接入交换机,该网口会down

作者: hwlxxx    时间: 2017-10-27 13:04

这个也行?360会禁止自己家的东西吗?
作者: sincewang    时间: 2017-10-27 13:20
还是要从接入交换机下手,可以交换机端口绑定MAC地址,控制端口的连接数等方法来组织二级路由
作者: dz0107    时间: 2017-10-27 16:11
cwbaixyh 发表于 2017-10-27 11:00
关键是能不能达到效果

可以的,只要是那类设备,禁止后都用不了。
作者: dz0107    时间: 2017-10-27 16:14
洋葱8888 发表于 2017-10-27 11:10
进PE没有删不掉的软件,进程里找到你的文件位置,PE里直接把整个文件夹删除 ...

直接BIOS上密码,启动引导只有系统用的硬盘,我还上了挂锁,贴了易碎纸。难道他要破坏机箱不成?
作者: dz0107    时间: 2017-10-27 16:15
hwlxxx 发表于 2017-10-27 13:04

可以的,只要是禁止的类型之内都会无法使用。
作者: 丕子阿杰    时间: 2017-10-27 16:30
hwlxxx 发表于 2017-10-27 13:04

这个是360企业版,支持禁止所有(但没真正测试过,内部管理严不说还连坐),说白了就是服务端加客户端来限制,我们企业内网和外网都用了,主要是免费(大部分功能就够用了)。
作者: 先知智能    时间: 2017-12-1 08:51
我一直都不敢用360的产品和软件,怕怕的!
作者: yang123    时间: 2018-4-25 15:49

你这个要,被控制的电脑也要安装企业版360才行,要是别人卸载了企业360,用普通360,还是控制不了吧
作者: qqpan    时间: 2018-4-25 17:18
如果真的需要,就上深信服的上网行为管理,,95%都可以把控私接无线热点
作者: 1060125094    时间: 2018-4-25 23:43
爱快技术支持02 发表于 2017-10-26 11:28
楼主,您好
这个无法禁止,目前用户自带 自己开的随身WIFI 爱快上阻断不了 据了解的其他厂商的路由设备也无 ...

(, 下载次数: 8) 高恪有一键封杀随身wifi

作者: gf0818    时间: 2018-4-26 10:32
1060125094 发表于 2018-4-25 23:43
高恪有一键封杀随身wifi

高 和 pan 都是爱快的痛点,一个功能比爱快强,一个门槛比爱快低。。。
自从之前转发一片高 的帖子被删,我现在提到友商都不敢打全名了。。。
作者: pjwnfk    时间: 2018-4-26 11:03
禁止不了·没用的····
作者: pjwnfk    时间: 2018-4-26 11:04

都不升级了你还用呢···
之前用都一年没升级了··放弃了···
作者: 1060125094    时间: 2018-4-27 00:08
gf0818 发表于 2018-4-26 10:32
高 和 pan 都是爱快的痛点,一个功能比爱快强,一个门槛比爱快低。。。
自从之前转发一片高 的帖子被删, ...

pan是啥,,,,,,,
作者: yang123    时间: 2018-4-27 11:39
1060125094 发表于 2018-4-25 23:43
高恪有一键封杀随身wifi

这个是收费的吗,收费就算了
作者: yyjqll2008    时间: 2018-4-27 12:15
免费的,和爱快一样的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3