iKuai爱快流控路由

标题: 爱快路由,3条ADSL叠加,用360测速,怎么也测不出300M [打印本页]

作者: ddb110    时间: 2017-10-13 15:40
标题: 爱快路由,3条ADSL叠加,用360测速,怎么也测不出300M

2.7.12版本,3条电信100MADSL,上行30M,我用其他路由测速度可测试出300M来,用爱快路由带宽叠加多线负载模式,怎么也测不出300M带宽,2条线叠加可测出200M来,加上第3条线就变成100M了,我就蒙了,为什么2条线可测出200M ,叠加上第3条线 速度反而连200M都测不出来了,降到100M了?求解???

作者: paullxq2002    时间: 2017-10-13 16:40
测速要用连接数均衡方式!!!谁那么无聊天天测速,端口+IP不适合测速!
作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-10-13 16:56
楼主,您好
三条外网线路只要是相同的运营商,上网方式相同的,做多线负载时,只要内网网卡的协商速率支持,就一定可以的。另外测速时,可选用源IP+源端口。
作者: Jagger    时间: 2017-10-13 17:23
源IP+源端口就可以了
作者: ddb110    时间: 2017-10-13 17:55
paullxq2002 发表于 2017-10-13 16:40
测速要用连接数均衡方式!!!谁那么无聊天天测速,端口+IP不适合测速!

是没人老测速,但是我们小区要推出200-500M的带宽,那开放之前我自己的测好了,不然给客户使用不的唉骂!!无聊
作者: ddb110    时间: 2017-10-13 17:58
那是我哪里设置出了问题还是什么情况呢
作者: ddb110    时间: 2017-10-13 17:59
网卡肯定是千兆的,不然不会测出200M带宽,但是加上第3条线为什么变100M了 ,是我哪里设置有问题????
作者: paullxq2002    时间: 2017-10-13 17:59
ddb110 发表于 2017-10-13 17:58
那是我哪里设置出了问题还是什么情况呢

不是都回复你改均衡方式吗
作者: ddb110    时间: 2017-10-13 18:00
paullxq2002 发表于 2017-10-13 17:59
不是都回复你改均衡方式吗

哦 那我就改成源IP加端口就可以测出300M了对么?
作者: sincewang    时间: 2017-10-13 22:13
3条100M聚合能测出300M才怪呢,有200多就不错了
作者: ddb110    时间: 2017-10-14 22:23
sincewang 发表于 2017-10-13 22:13
3条100M聚合能测出300M才怪呢,有200多就不错了

说解决办法呀,光说这些有什么用呀
作者: 61888008    时间: 2017-10-15 00:38
ddb110 发表于 2017-10-14 22:23

用360测速想跑满,只有:实时连接数,可以跑满带宽,其他都是浮云(我都试过了),,,

另外你的硬件不够强悍(如:CPU),也不用想了,,,,
作者: ddb110    时间: 2017-10-15 07:49
哦 我的硬件是双E5-2630LV4,64G内存,LAN口配的是INTEL82599双口万兆网卡,WAN口都是INTEL4口82559千兆网卡,其实我测网速的目的就是想知道运营商的出口带宽到底是多大我好决定在这个出口上配几条光纤,不然出口带宽没有那么大我配多了也没用呀。
作者: sincewang    时间: 2017-10-15 20:18
ddb110 发表于 2017-10-15 07:49
哦 我的硬件是双E5-2630LV4,64G内存,LAN口配的是INTEL82599双口万兆网卡,WAN口都是INTEL4口82559千兆网 ...

配置强悍,服务器来做软路由
作者: sincewang    时间: 2017-10-15 20:19
ddb110 发表于 2017-10-14 22:23

等我这边宽带通了,看看10条汇聚的效果
作者: ddb110    时间: 2017-10-15 20:59
100条汇聚也没用呀,解决不了并发连接数的限制都白扯
作者: 网络浪子    时间: 2017-10-16 23:14
ddb110 发表于 2017-10-15 07:49
哦 我的硬件是双E5-2630LV4,64G内存,LAN口配的是INTEL82599双口万兆网卡,WAN口都是INTEL4口82559千兆网 ...

82559.。。。是百兆的。而且是古董中的古董了
作者: ddb110    时间: 2017-10-16 23:52
网络浪子 发表于 2017-10-16 23:14
82559.。。。是百兆的。而且是古董中的古董了

你看看我那个网卡是百兆的?那个是古董级别的,你给我指导一下
作者: 网络浪子    时间: 2017-10-17 12:15
ddb110 发表于 2017-10-16 23:52

13楼你自己描述用了82559
但你图中是82599
这二个卡有天地之别,好好检查一下自己打出来的数字?
作者: 网络浪子    时间: 2017-10-17 12:18
ddb110 发表于 2017-10-16 23:52

(, 下载次数: 12)

自己说的82559,历史上英特尔就没有生产过千兆的82559芯片。所有82559芯片生产的网卡都是百兆网卡。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3