iKuai爱快流控路由

标题: 难道金主又增加了.我发现又上涨了~2.5一天 [打印本页]

作者: doymll    时间: 2017-8-23 10:21
标题: 难道金主又增加了.我发现又上涨了~2.5一天
这个是近几天的收益.又涨了几毛.期待可以一条线媲美赚钱宝的收益.我的赚钱宝一天大概1.5
[attach]109707[/attach]

作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-8-23 10:35
多大上行?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-23 10:37
昨天更新了一个业务,慢慢收益会增长的。
作者: billwei    时间: 2017-8-23 10:38
楼主你的是昨天22号的嘛,我到现在没更新22号的收益。
作者: hekunpeng    时间: 2017-8-23 10:39
楼主说的不清楚啊 ,你的赚钱宝一天一块5,现在你每天都2块多了 ,你还期待媲美你的赚钱宝收益 你是希望繁星降下去 到1.5 你才满意么
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-8-23 10:39
爱快-小张同志 发表于 2017-8-23 10:37
昨天更新了一个业务,慢慢收益会增长的。

现在繁星几个业务了
作者: doymll    时间: 2017-8-23 11:03
海虹景丁敏 发表于 2017-8-23 10:35
多大上行?

4m  5条电信
作者: doymll    时间: 2017-8-23 11:04
hekunpeng 发表于 2017-8-23 10:39
楼主说的不清楚啊 ,你的赚钱宝一天一块5,现在你每天都2块多了 ,你还期待媲美你的赚钱宝收益 你是希望繁 ...

5条线一天2块多.我一个赚钱宝一天1.5 2个就是3块了
作者: billwei    时间: 2017-8-23 11:04
doymll 发表于 2017-8-23 11:03
4m  5条电信

这么点上传都有这么多啊。

我的100M 5拨真的是浪费了。一天也就3.0
作者: billwei    时间: 2017-8-23 11:07
我也是2个赚钱宝。一天3.7左右吧。
作者: 476969516    时间: 2017-8-23 11:31
我两条固定对等的百兆,一天不到一块钱,让我情何以堪
作者: 593602708    时间: 2017-8-23 12:34
百兆上五百下,才三毛六·······
作者: wyzdic    时间: 2017-8-23 15:29
看地区的吧,成都电信,5条200下50上的线路,一天也就1块钱
作者: bncfbb    时间: 2017-8-23 16:38
我4条12M上行 一天1毛。。。
作者: bncfbb    时间: 2017-8-23 16:39
而且我自从开了繁星,不走流量的时候也是狂占cpu。。 基本90%+ LZ有这种情况吗
作者: billwei    时间: 2017-8-23 16:47
bncfbb 发表于 2017-8-23 16:39
而且我自从开了繁星,不走流量的时候也是狂占cpu。。 基本90%+ LZ有这种情况吗 ...

我的也很高。但是没到90,高的时候平均50左右
作者: 10000    时间: 2017-8-23 17:04
为啥我的2毛都没有?
作者: bncfbb    时间: 2017-8-23 17:16
10000 发表于 2017-8-23 17:04
为啥我的2毛都没有?

一样... 我的不跑流量还狂占cpu  跳ping了都
作者: bncfbb    时间: 2017-8-23 17:19
billwei 发表于 2017-8-23 16:47
我的也很高。但是没到90,高的时候平均50左右

我这里是繁星不走流量的时候占用4,5十,但是繁星一走流量就持续90+ 甚至100%.. 哪怕是只有即十k。  有时候内网没设备也好几百连接数 但是也不走流量
作者: doymll    时间: 2017-8-23 20:58
bncfbb 发表于 2017-8-23 17:19
我这里是繁星不走流量的时候占用4,5十,但是繁星一走流量就持续90+ 甚至100%.. 哪怕是只有即十k。  有时 ...

你刚这么一说.我就去查后台cpu占用了.白天我大概在20-30之间.然后我看了下曲线.六点以后攀升到50上下.然而晚上我这里是基本没人办公的.
我的硬件是I5-4430 128G  8G  网卡I350
作者: zhao    时间: 2017-8-23 21:20
千M上行才这一点

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3