iKuai爱快流控路由

标题: 爱快云团出现涉黄涉**的广告,有客户投诉了 [打印本页]

作者: hatcmwql    时间: 2017-8-23 08:46
标题: 爱快云团出现涉黄涉**的广告,有客户投诉了
爱快云团广告审核能不能严格一点?

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-23 09:35
您好:我们的云团广告都是经过严格筛选的,拒绝黄**毒,楼主反应的云团涉黄可否提供一下截图,方便我们排查。
作者: 皮五    时间: 2017-8-23 09:41
应该是昨天晚上出现的
作者: hatcmwql    时间: 2017-8-26 09:16
爱快-小张同志 发表于 2017-8-23 09:35
您好:我们的云团广告都是经过严格筛选的,拒绝黄**毒,楼主反应的云团涉黄可否提供一下截图,方便我们排查 ...

这是其中一张,严格来说也不算涉黄,很中性,说它涉黄涉**就涉黄**,说不涉就不涉,

关键是会劫持用户的需求,比如用户在app中有跳转网页的需求,比如微信中打开一篇文章,就会被劫持到类似于这样的页面,就是很明显的劫持行为,再次打开也许就没有了

作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-8-26 09:31
hatcmwql 发表于 2017-8-26 09:16
这是其中一张,严格来说也不算涉黄,很中性,说它涉黄涉**就涉黄**,说不涉就不涉,

关键是会劫持用户的 ...

这个我记得很清楚,我这经常被这个劫持,没错就是这个一模一样的广告,但我没开云团!所以应该不是云团的问题,楼主检查下本地运营商有没有做劫持
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-8-26 09:38
hatcmwql 发表于 2017-8-26 09:16

关键是会劫持用户的 ...

我是温州地区,电信本地dns劫持这个广告
作者: zpzhzz    时间: 2017-8-26 09:46
海虹景丁敏 发表于 2017-8-26 09:31
这个我记得很清楚,我这经常被这个劫持,没错就是这个一模一样的广告,但我没开云团!所以应该不是云团的 ...

是云团的,我一开云团这个就有,水晶矿场APP就会出现,一关云团约半小时就没了。
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-8-26 09:48
zpzhzz 发表于 2017-8-26 09:46
是云团的,我一开云团这个就有,水晶矿场APP就会出现,一关云团约半小时就没了。 ...

那我为啥没开云团也有这个广告。。。。。官方解释一下
作者: zpzhzz    时间: 2017-8-26 09:48
我测试一下给你们看。我现在云团是关着的。一会儿打开云团。

作者: hatcmwql    时间: 2017-8-26 15:24
海虹景丁敏 发表于 2017-8-26 09:38
我是温州地区,电信本地dns劫持这个广告

现在本地运营商还进行dns劫持吗?我说的这是郑州的一个环境,首dns是本地电信运营商的222.85.85.85,备选dns是百度的180.76.76.76
作者: huacheng    时间: 2017-8-27 12:42

对,我这里也是这样,也是最近才出现的,打一个网页就弹这个广告,严重影响用户使用,手机根本没法正常看个网页了;还会自动下载APP,还会QQ空间自动分享,搞得人家空间都给封了,现在全都是投诉!现在全都是投诉!现在全都是投诉!官方还回复:“经过严格筛选”,我只想说,还有点节操吗?官方能重视一下吗?话不多说,我现在把所有的云团业务全关了,==看还有没有这个烦人的页面!
作者: huacheng    时间: 2017-8-27 13:04

关掉“云团业务”,重启路由器,DNS配置成114.114.114.114,手机清除页面缓存,过了20来分钟回来测试,再也没有这些全页广告出现了。全是投诉,全是投诉,全是投诉,没法搞下去!为了收益,投放几率全设置成10%,看看效果,要是影响大,再回来关了这个业务。

作者: hatcmwql    时间: 2017-8-27 21:56
huacheng 发表于 2017-8-27 13:04
关掉“云团业务”,重启路由器,DNS配置成114.114.114.114,手机清除页面缓存,过了20来分钟回来测试,再也 ...

114,180,223,119这几个dns哪个更好用?
作者: 振刚通讯    时间: 2017-8-28 06:07
我的也是这种情况,客户一直投诉。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-28 11:09
您好: 问一下您是哪个地区,哪个省?哪个市?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-28 11:22
皮五 发表于 2017-8-23 09:41
应该是昨天晚上出现的

您好:问一下你是属于哪个地区?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-28 11:22
zpzhzz 发表于 2017-8-26 09:46
是云团的,我一开云团这个就有,水晶矿场APP就会出现,一关云团约半小时就没了。 ...

您好:问一下你是属于哪个地区?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-28 16:07
huacheng 发表于 2017-8-27 12:42
对,我这里也是这样,也是最近才出现的,打一个网页就弹这个广告,严重影响用户使用,手机根本没法正常看个 ...

您好:这个问题经过我们排查是有一段代码被劫持,已经做了下线处理,我们已经联系了相关部门追查问题,感谢您的反馈。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-28 16:19
振刚通讯 发表于 2017-8-28 06:07
我的也是这种情况,客户一直投诉。

您好:这个问题经过我们排查是有一段代码被劫持,已经做了下线处理,我们已经联系了相关部门追查问题,感谢您的反馈。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3