iKuai爱快流控路由

标题: STEAM的DOTA2和国服的DOTA2,全部变成未知了 [打印本页]

作者: szymdn    时间: 2017-8-12 00:24
标题: STEAM的DOTA2和国服的DOTA2,全部变成未知了
如题,请协议大大留意更新一下呗~

作者: wu3k    时间: 2017-8-12 21:10
一样,客人说卡,唉
作者: szymdn    时间: 2017-8-12 22:49
wu3k 发表于 2017-8-12 21:10
一样,客人说卡,唉

·······今天又好点了,可能比赛的缘故~
作者: yvs    时间: 2017-8-12 23:03
这也是我最近面对的严重困扰问题,发现部分网吧都面对相同问题
作者: 发现新世界    时间: 2017-8-15 21:50
个人建议把未知应用里面的未知协议优先级提高到仅比游戏低一级就可以  只要高过网页、下载及视频  一般来说就算识别错误  也不会导致网络卡  比游戏低的原因是可能又其它视频下载等协议识别成未知而导致跟游戏抢网络
作者: szymdn    时间: 2017-8-16 15:19
发现新世界 发表于 2017-8-15 21:50
个人建议把未知应用里面的未知协议优先级提高到仅比游戏低一级就可以  只要高过网页、下载及视频  一般来说 ...

我已经把未知设高了,可是 网吧在多人上网的情况也就是流量不够用的情况下,  还是会掉包,这·····
作者: 发现新世界    时间: 2017-8-16 19:24
szymdn 发表于 2017-8-16 15:19
我已经把未知设高了,可是 网吧在多人上网的情况也就是流量不够用的情况下,  还是会掉包,这····· ...

未知应用里面有个未知P2P的  我的建议是只设置里面的未知协议  不包括P2P  当然如果还是有很高流量那就没办法了  只能等协议师处理了  

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3