iKuai爱快流控路由

标题: H3固件测试版已出第二版(正式版本已放出) [打印本页]

作者: 口口    时间: 2017-7-25 17:02
标题: H3固件测试版已出第二版(正式版本已放出)
    各位:

大家期待已久的H3的最新固件,目前是正在测试中,进度已经过半!

据使用者反馈,上个固件版本中集中出现以下某一问题:
    1、无线连接存在丢包现象,导致网络变差和延迟过高;
    2、无线信号搜索不到,重启或者过几秒又可以连上。

目前最新的固件版本,经本地反复测试,没有出现以上的问题,但是本着对用户负责的态度,本周四,我们会拿到实际环境中测试,毕竟实际生产环境中的网络情况千差万别,所以也需要大家接力加速,提供可以实测的环境。

大伙有靠谱测试环境,可以联系小口,让H3能在更为复杂的环境下接受考验,让H3的最新固件能够尽快上线!

(, 下载次数: 45)

上周:

目前已有部分真实用户提供测试环境,技术已经通过远程的方式升级H3的版本固件,从上周五陆续远程升级,运行的这几天,效果明显,没有出现丢包现象!
    现在我们的测试部门和真实用户都在对H3测试,双管齐下,相信很快H3的正式版固件就可以推送更新了!

(, 下载次数: 40)

本周:
    目前,H3的固件测试版本已出第二版本,除了有信道扫描不太准的小问题,其余丢包、延迟、连不上等问题,均已解决,如果有需求,可以留下QQ联系方式,小口拉你进群测试!

正式版本已放出,AC里直接升级即可~

作者: 口口    时间: 2017-7-25 17:03
自己先占楼
作者: helloyzd    时间: 2017-7-25 17:20
请问一下,如果要使用企业版本,怎么搞
作者: helloyzd    时间: 2017-7-25 17:21
是否可以直接要个安装包,然后交费用,自行安装,还是要购买设备?
作者: 口口    时间: 2017-7-25 17:25
helloyzd 发表于 2017-7-25 17:21
是否可以直接要个安装包,然后交费用,自行安装,还是要购买设备?

企业版本是针对于爱快的硬件设备的,需要购买硬件设备~
作者: lrving163    时间: 2017-7-25 17:29
S1不更新吗?
作者: 小C    时间: 2017-7-25 17:54
helloyzd 发表于 2017-7-25 17:21

一样是在线自动升级
作者: lian456    时间: 2017-7-25 19:24
在线里没有呢

作者: qypw    时间: 2017-7-25 19:32
作者: xjl8    时间: 2017-7-25 19:35
我有这样的测试环境,h3带70台平板电脑,如何联系
我qq:731737291
作者: 雨纷飞    时间: 2017-7-26 07:08

我有环境,网咖带客,日均300-400人流量,平均连接量20-50人。

遇到的问题是不定时连不上:客人连上后立即会断开 反复如此。 重启AP后故障消失。设置为每日重启但仍旧可能遇到这个情况需要手动重启。另外就是不定时ping高,持续几秒钟后消失。

我个人也用这个wifi玩游戏,能提供新固件的效果。
Q 411311900  

作者: dudu    时间: 2017-7-26 09:43
公司环境,4个 H3 求测试
作者: zhoukai500    时间: 2017-7-26 10:25
是不是有了企业版 以后不会注重免费版的研发了?免费午餐要到头了吗?
作者: 口口    时间: 2017-7-26 10:36
zhoukai500 发表于 2017-7-26 10:25
是不是有了企业版 以后不会注重免费版的研发了?免费午餐要到头了吗?

企业版本和免费版本的功能都是一样的,免费版本都会优先发布!
作者: tq02uqt    时间: 2017-7-26 11:59
zhoukai500 发表于 2017-7-26 10:25

免费版永远都有的,是肉鸡 小白鼠 ,在免费版上出现的问题进行修复  就是 企业版了
作者: lian456    时间: 2017-7-26 12:23
我是网吧+手游测试环境,日均500人流量,平均连接量40+

现在是2.7.9版本,遇到的问题认证页面不会跳转,是不定时连不上,连上后立即会断开反复如此,有时候网络还变很慢。

联系Q:77853739
作者: 笨笨熊321    时间: 2017-7-26 15:41
L1 的AP隔离功能呢?
作者: dudu    时间: 2017-7-26 16:03
公司网络   在线  80人左右     AP4个  大哥  给我一个测试包   QQ 89325988   
作者: qiye520    时间: 2017-7-27 00:37
我也来个吧,环境是酒吧,上网人群比较密集QQ85626822
作者: yaowan    时间: 2017-7-27 00:43
H3  我在酒吧安了3台,反映经常联不上,伤了我的心,怎么办,急盼解决办法
作者: yaowan    时间: 2017-7-27 00:45
急求H3解决办法
作者: yaowan    时间: 2017-7-27 00:46
能不能给我一个测试包  QQ 272106258
作者: tongxiao1000    时间: 2017-7-27 08:34

公司网络,基本上在线80-100终端,AP4个,求测试包QQ:230203297

作者: dannyhei    时间: 2017-7-27 10:54
口口 发表于 2017-7-25 17:03
自己先占楼

那啥,我提供一个环境啊。
作者: 口口    时间: 2017-7-27 11:00
dannyhei 发表于 2017-7-27 10:54
那啥,我提供一个环境啊。

可以啊,到时候测试的时候我联系你啊!
作者: dannyhei    时间: 2017-7-27 11:08
口口 发表于 2017-7-27 11:00
可以啊,到时候测试的时候我联系你啊!

就这么愉快的决定了!
作者: huwenqiang    时间: 2017-7-27 12:48
我有三个H3天天死机,发给我试一下 QQ 47603384 尽快。邮箱 47603384@qq.com 。可不可以远程升级呀,我离哪个地方有点远
作者: lee2099    时间: 2017-7-27 16:32

5个H3,200在线,加Q ,可以测试
作者: i600    时间: 2017-7-27 23:19
没看到升级包的存在呢,还是1.26呢
作者: 当心触电    时间: 2017-7-27 23:56
我以为小口利用潜规则把小C给挤走了,看来小口的文采比较好,顺便问问M20,M25什么时候上线,文化强制文网卫士路过。
作者: 99299520@qq.com    时间: 2017-7-28 00:16
最重要的一个问题没有在列表:

有信号,站在H3下面,信号超强,连接的时候无法连接上去,一是变成已保存,二是提示拒绝接入,你怎么点连接就是无法连接,重启即好。
作者: ikuai668    时间: 2017-7-28 00:34
期待彻底解决问题!
作者: ikuai668    时间: 2017-7-28 00:35
期待这次新固件好用不断线网速快!
作者: 口口    时间: 2017-7-28 11:54
当心触电 发表于 2017-7-27 23:56
我以为小口利用潜规则把小C给挤走了,看来小口的文采比较好,顺便问问M20,M25什么时候上线,文化强制文网 ...

小C是我领导,这个我不敢,哈哈!
小路由目前是已经小批量到货,部分用户已经拿到货,预计下个月会大量到货!
作者: 口口    时间: 2017-7-28 11:54
i600 发表于 2017-7-27 23:19
没看到升级包的存在呢,还是1.26呢

目前是处在用户测试的阶段,没有问题,会放出来供大伙升级使用的
作者: zhonghaiwei2003    时间: 2017-7-28 13:25
我想要,我学校环境共12个h3
作者: zhonghaiwei2003    时间: 2017-7-28 13:27
快被h3搞死,请速度发我 qq 359654753
作者: i600    时间: 2017-7-28 14:41
口口 发表于 2017-7-28 11:54
目前是处在用户测试的阶段,没有问题,会放出来供大伙升级使用的

可以发给我测试下不,我们现在用的h3有几十个了,怕出大问题,我们自己一直也在使用h3。部分电脑2.4g下,经常(每天)出现掉线情况。所以如果可以,可以发给我也进行测试
作者: maotouxiaozi    时间: 2017-7-28 14:49

我的个H3经常无故掉线,无法访问,信号满满即使链接上了也惨不忍睹,2.7.9已经装上。没看到固件升级?2355254666@qq.com

作者: jon工作室    时间: 2017-7-29 07:28
60 台手机 手游工作室 集中 2米左右
作者: jon工作室    时间: 2017-7-29 07:29
60 台手机 手游工作室 集中 2米左右
qq292346940
作者: jon工作室    时间: 2017-7-29 07:36
可以帮忙测试 我好像重复回复了  

作者: ikuai668    时间: 2017-7-29 22:48
酒店二楼餐厅大厅和包间共2000平米,总共用了9个爱快H3,网络不稳定,卡,期待测试新固件,但是本人一般不在现场。
作者: zhuyanyu    时间: 2017-7-30 12:52
我的机器升级到7.79 不管是32位还是64位均会制度化重启 回退到2.78就正常,给技术发文档了.但还没得到回复(N3150占美双网口主机, 4G内存 ,4G ssd ,500G笔记本机械硬盘 )
作者: yilin101    时间: 2017-7-30 17:35
办公楼 11个H3  求测试
作者: baideji    时间: 2017-7-31 00:12

如何删帖
作者: baideji    时间: 2017-7-31 00:14

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
作者: fzcydn    时间: 2017-7-31 09:10
繁华地段冷饮咖啡厅 8台H3 求测试 邮箱 49135@qq.com 上网人群每天不少于200
作者: kisskids    时间: 2017-7-31 14:53
我这边可以测试一下。200个客户端左右。挂了6个H3.。
作者: kisskids    时间: 2017-7-31 14:57
已经私信。拉一下。
作者: 逍遥kent    时间: 2017-8-1 12:55
我来反馈一个H3的bug,看看此次升级修复了没有,如果添加了扩展ip,并将扩展ip段地址开dhcp后,你在连h3,在ac控制器配置管理中发现不了新设备,但在dhcp日志中有h3获取扩展ip的日志出现,你将lan口IP段开dhcp后,情况一样,但是你保持lan口ip段dhcp,把扩展ip段dhcp关掉,就可以发现h3设备,可以“正常”(在我这表现为信号特差,一堵墙基本就没什么信号了,但你坐在h3旁边上网速度还不错,用手机迅雷下个电影,平均速度基本满速)使用,然后把这些h3加入客户端静态分配,你再开扩展ip段的dhcp,这时手机如果获取到扩展ip段的地址,连接h3后,访问就不正常了,用手机迅雷下个电影,前几秒还满速,突然就没有网速了。所以只能以lan口默认网段开dhcp才能正常使用,但这样我的终端多了怎么办?我一般是默认ip段设置静态ip给电脑用,扩展ip开dhcp给手机用。 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 37)

作者: BBK2926    时间: 2017-8-1 14:00
逍遥kent 发表于 2017-8-1 12:55
我来反馈一个H3的bug,看看此次升级修复了没有,如果添加了扩展ip,并将扩展ip段地址开dhcp后,你在连h3, ...

设置错了,第一个图的DHCP设置,第二条的网关与分配的地址范围都不在同一个网段啊,这里的网关应当为扩展IP的地址。
另外,第二个图设置的扩展IP地址,尾数为0好像不行吧,可设置为192.168.100.1。
作者: 逍遥kent    时间: 2017-8-2 18:01
BBK2926 发表于 2017-8-1 14:00
设置错了,第一个图的DHCP设置,第二条的网关与分配的地址范围都不在同一个网段啊,这里的网关应当为扩展 ...

扩展ip的网关是可以设置为lan口地址的,不信你试一下,第二,192.168.100.0代表从192.168.100.1-192.168.100.254,和设置成192.168.100.1没什么区别
作者: BBK2926    时间: 2017-8-3 10:24
逍遥kent 发表于 2017-8-2 18:01
扩展ip的网关是可以设置为lan口地址的,不信你试一下,第二,192.168.100.0代表从192.168.100.1-192.168. ...

之前我也遇到过跟你这个几乎一样的情况,也是不小心将DHCP的网关设置为跟LAN口的一样,就跟你第一个图的一样,出现问题所表现的情况也基本一样,改正之后,就一切正常了。
关于扩展IP地址,你掩码是255.255.255.0,所以192.168.100.0是网络地址,不能使用,而192.168.100.1-254都是主机地址,可以使用,不知有没有理解错,请指教。
作者: 安卓王子    时间: 2017-8-3 16:44
希望尽快完善固件,已经等好久了
作者: 逍遥kent    时间: 2017-8-4 22:35
BBK2926 发表于 2017-8-3 10:24
之前我也遇到过跟你这个几乎一样的情况,也是不小心将DHCP的网关设置为跟LAN口的一样,就跟你第一个图的 ...

我又看了一下技术文档,发现你说的是对的。谢谢。我再试试。
但我未安装吸顶ap前一直都是原来那样设置的,好像电脑和路由器AP也没什么问题,手机获取的地址为192.168.100.x,网关为192.168.1.254,也可以正常上网,搞不懂了。。。
作者: 美年达    时间: 2017-8-5 15:08
前几天X1 还没啥事,突然这几天出现了楼主说的情况
作者: s289932476    时间: 2017-8-10 22:01
只想问下最新版的H3固件到底修复了什么鬼?  每天莫名其妙用户就连不上,要重启AP,每天还设置了凌晨3点重启一次, 白天也上班时间也还是突然不知道什么时候都连不上来, 2.4G就废来,有时候是整个2.4和5G都连不上来。。
作者: 万维网络    时间: 2017-8-10 23:59
QQ289426284有网吧 企业测试环境
作者: zqlzw04    时间: 2017-8-12 08:38
H3AP在线升级的版本是不是1.3.4?可以在路由上直接升级吗?
作者: 飞天    时间: 2017-8-14 15:02
2.4G升级之后非常卡,5G没问题
作者: guanlaoda    时间: 2017-8-21 16:05
QQ:184026859

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3