iKuai爱快流控路由

标题: 有多少人升级2.7.8的,看了论坛几页都不见有多少个贴 [打印本页]

作者: toyota2k3    时间: 2017-6-23 11:25
标题: 有多少人升级2.7.8的,看了论坛几页都不见有多少个贴
      感觉大家现在都不怎么敢升级了,因为每次升级都会有一些问题,降回旧版本又正常了,害得我都还在使用2.7.5,一直不敢升级啊

作者: 小C    时间: 2017-6-23 11:31
应该写一篇“为什么很多产品不开设论坛”因为论坛相对是个负能量集散地,大家遇到问题后,会首先选择到论坛吐槽、抱怨,但最终确认问题后,通常不会跑到论坛告诉大家解决了没有,究竟是不是这个产品的问题

同理,安装了一个产品,用的挺好,如果没有其他助力,通常用户也不会上来发帖说:我用的很好,感谢产品提供方

不过,还是会有一些热心的用户,热爱产品和有探索精神的人,会上来比较详尽的写一个帖子,阐述他使用的情况,我们称之为“作业”

作者: guang19831217    时间: 2017-6-23 11:37
不进步就被时代淘汰,2.78我在用,很不错,有问题可能是个别用户升级造成的,全新安装减少问题。
作者: 非郭德纲    时间: 2017-6-23 11:42
哈哈  用着好都悄悄用呢  要是有问题昨天就炸锅了  
作者: 61888008    时间: 2017-6-23 11:51
2.7.8 没人吐槽,就是说用户满意,没什么问题,,,

如果用户不满意,或有问题,论坛可就热闹非凡了,,,

有句话叫:没消息就是好消息!!!
作者: xiaoliucool    时间: 2017-6-23 11:56
被我的帖子镇住了
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... mp;page=5#pid597665
作者: 口口    时间: 2017-6-23 11:58
用的好,大家都喜欢闷声发大财,怕被其他人也知道啦!
作者: 36662002    时间: 2017-6-23 12:18
直接越过2.7.8   现在正常使用2.7.9

作者: snow2sun    时间: 2017-6-23 12:40
我都用了2.6.5 180天了,这次也升级2.7.8了,没啥问题,经过2.7这么多个版本该改的也改的差不多了
作者: cugzz    时间: 2017-6-23 12:47
目前2.7.5  计划下周升级到最新版
作者: 精品七匹狼    时间: 2017-6-23 12:52
为了不使网络中断,我一般在周末的某一个月黑风高、伸手不见五指之深夜升级。
作者: 无为    时间: 2017-6-23 12:54
昨天已升级至2.7.8版本,暂未发现新问题或常用功能上的差异!
亟盼快点增加视频缓存的网站类型,如:爱奇艺、乐视等常用电视剧网站。
作者: 口口    时间: 2017-6-23 14:01
精品七匹狼 发表于 2017-6-23 12:52
为了不使网络中断,我一般在周末的某一个月黑风高、伸手不见五指之深夜升级。 ...

好像在做坏事一样!
作者: 317479589Q@qq    时间: 2017-6-23 14:52
目前2.7.8使用稳定
作者: cugzz    时间: 2017-6-23 16:21
精品七匹狼 发表于 2017-6-23 12:52
为了不使网络中断,我一般在周末的某一个月黑风高、伸手不见五指之深夜升级。 ...

理解理解
作者: kevinfan    时间: 2017-6-23 16:51
小C 发表于 2017-6-23 11:31
应该写一篇“为什么很多产品不开设论坛”因为论坛相对是个负能量集散地,大家遇到问题后,会首先选择到论坛 ...

我升级到2.7.8,使用正常,感谢爱快!!
作者: sh14136047    时间: 2017-6-23 17:02
2.7.7使用正常。。。。。。。
作者: tzbd    时间: 2017-6-23 17:10
应该写一篇“为什么很多产品不开设论坛”因为论坛相对是个负能量集散地,大家遇到问题后,会首先选择到论坛 ...

有道理,如果2.7.8是安装的第一个版本,那结果会怎样?

作者: ky888    时间: 2017-6-23 17:28
我建议你有问题就升级升级,没问题的考虑升不升级
作者: 77046465    时间: 2017-6-23 17:46
我升级了
作者: ccd234    时间: 2017-6-23 18:43
2.78.暂时没问题,,,嘻哈
作者: linnan2004    时间: 2017-6-23 20:36

我相信如果没有论坛,爱快也不会发展的这么快。近几年软路由如雨后春笋,但似乎只有爱快领跑~
作者: xiaoliucool    时间: 2017-6-23 20:59
linnan2004 发表于 2017-6-23 20:36
我相信如果没有论坛,爱快也不会发展的这么快。近几年软路由如雨后春笋,但似乎只有爱快领跑~ ...

说得好,希望爱快不要变质
什么叫变质呢?
用户多了,就要考虑收费,硬推广告(海蜘蛛)等等
当然,现在信誓旦旦的说永久免费,我也希望保持,但是领导的脑子你永远是想不到的,所以,我们只能祈祷,明天会更好,谢谢。很惭愧写了一点点自己的看法。
作者: airkin    时间: 2017-6-23 23:37
用得还好,千万不能让隔壁知道
作者: 精品七匹狼    时间: 2017-6-24 09:47
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 20:59
什么叫变质呢?

收费也是为了更好的服务大众,如果仅靠热情情创业,激情过后什么也没有了。如果以后收费,我也表示理解。
作者: 28817432    时间: 2017-6-24 09:51

哈哈哈。小c 有压力了?
作者: hbkeyue    时间: 2017-6-24 10:11
         应该不会有什么问题,相信一定行的

作者: 秀字营    时间: 2017-6-24 13:47
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 20:59
什么叫变质呢?

爱快出来4年多了, 我们承诺的东西不变
这个东西也不是谁的依据话就能让所有人信服。我们用时间来证明哦
感谢您的对爱快的支持与信赖,同事还有鞭策,我们需要您这样的用户来更快速的成长哦
作者: toyota2k3    时间: 2017-6-24 13:53

C总来抢沙发了
怎么说呢,我使用爱快也有好几年了,大问题确实没有出现过,就是不知道为什么论坛上有这么多问题贴,我每次升级基本都是全新安装的,这个就跟电脑系统一样,在原来系统上升级的话旧系统中存在的问题,在升级完之后同样存在,反正我是这样觉得
到现在还没有升级是因为现在用的也没有什么问题,我基本都是跳几级的升,因为听说新版本优化了或者有什么新功能
作者: toyota2k3    时间: 2017-6-24 13:55
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 11:56
被我的帖子镇住了
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73001&page=5#pid597665

你的头像我记住了,确实看过你的问题贴
作者: toyota2k3    时间: 2017-6-24 13:56
xiaoliucool 发表于 2017-6-23 11:56
被我的帖子镇住了
http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73001&page=5#pid597665

作者: xiaoliucool    时间: 2017-6-24 15:46
toyota2k3 发表于 2017-6-24 13:55

真爱粉
作者: jeffchen1977    时间: 2017-6-24 19:02
升级2.7.8了,暂时没发现什么问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3