iKuai爱快流控路由

标题: 赶紧升级H3吧,我快撑不住了 [打印本页]

作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-7 15:24
标题: 赶紧升级H3吧,我快撑不住了
(, 下载次数: 35)

几乎天天被人家问什么时候能解决,心累啊。

现在就像个烫手的山芋,工程款收不回来,还不好意思去拆走,每天都在忽悠之中。

现在老了,想的事情也就多了,要是年轻的那几年,真的敢拿锤子去直接砸碎H3。

我给你们跪下吧
(, 下载次数: 55)

作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-7 15:27
一旦拆走,就证明了是产品质量问题,从此失去这个客户。

你们什么时候出新固件通知我一下,我买大鞭炮烧庆祝,感谢爱快救命之恩。
作者: 小C    时间: 2017-6-7 15:41
正在努力中,H3固件是现在正在研发和测试中的进度
作者: mohanfeng    时间: 2017-6-7 16:23
同求,我这每天掉两次,也是要跪了
作者: dannyhei    时间: 2017-6-7 16:36
你这头像,我看一次就有一次找你要种子的冲动。。。咋整。。。。H3也就这样了。别折腾了。可以的话,你加歌散热,会延缓掉线情况的。
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-7 17:29
dannyhei 发表于 2017-6-7 16:36
你这头像,我看一次就有一次找你要种子的冲动。。。咋整。。。。H3也就这样了。别折腾了。可以的话,你加歌 ...

拆开不保,你敢拆?
作者: dannyhei    时间: 2017-6-7 17:33
cwbaixyh 发表于 2017-6-7 17:29
拆开不保,你敢拆?

保鸡毛啊。你这个没拆你保一个我看看。。。。我早就拆完了,还发了图片了呢。
作者: dudu    时间: 2017-6-8 15:15
公司里安装了4台爱快H3 同样问题,快点解决。
作者: lostbeing    时间: 2017-6-8 22:51
感觉线上渠道的产品都是充话费送的孩子一样
各种问题不说,解决问题的时效也不靠谱
H3的功能添加和除bug提了这么久,才刚刚到了研发测试阶段
@小C   C总您怎么看?
作者: fzcydn    时间: 2017-6-9 16:44
lostbeing 发表于 2017-6-8 22:51
感觉线上渠道的产品都是充话费送的孩子一样
各种问题不说,解决问题的时效也不靠谱
H3的功能添加和除bug提了 ...

感觉不会再爱了
作者: enjoylism    时间: 2017-6-10 10:54
实在不行,你先搞一个其它公司的上去,至少要把客户留住
作者: fhlmshxha    时间: 2017-6-10 11:54
小C 发表于 2017-6-7 15:41
正在努力中,H3固件是现在正在研发和测试中的进度

希望不是上个编号的延续!
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-17 10:54
什么时候出固件?准备月底了
作者: BBK2926    时间: 2017-6-17 13:41
这是发自一位用户的真实声音,给你顶上,让爱快重视一下
作者: BBK2926    时间: 2017-6-17 13:42
你这头像不换,“dannyhei”也快撑不住了,赶快开帖发种子吧
作者: dudu    时间: 2017-6-17 16:55
赶紧的吧
作者: netchaoge    时间: 2017-6-17 19:22
还好没下手 H3看来真的烫手山芋啊
作者: hiterho    时间: 2017-6-18 15:17
要不是为了方便管理。真想放弃ap
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-18 16:01
我昨晚已经拆了,世界清静了。
作者: zfz    时间: 2017-6-18 19:31
     我的H3 也是一样。NND  工程款  都没有 的收。  

天天晚上手动重启下。 加上白天7:30 重启下。  

什么时候是个头的啊 。
作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-18 20:03
zfz 发表于 2017-6-18 19:31
我的H3 也是一样。NND  工程款  都没有 的收。  

天天晚上手动重启下。 加上白天7 ...

下个月月底就能解决了,别急。
作者: ikuai668    时间: 2017-6-23 10:44
一不小心,我也拿了H3,害怕了!
作者: 高乐高    时间: 2017-6-23 11:32
我现在也是这个问题
作者: cwbaixyh    时间: 2017-7-1 23:49
高乐高 发表于 2017-6-23 11:32
我现在也是这个问题

大家一起等着被叼吧
作者: 99299520@qq.com    时间: 2017-7-3 02:51
不但H3问题一大堆,X2问题也一大堆,而且X2很多问题是和H3相同的,以前发过不少问题贴,也找过爱快渠道(深圳廖岐),渠道倒是很热情,也多次上门核实,但无奈渠道也无法解决,一百多个H3和X2,后续工程也还需要上百台,因为AP问题一直得不到解决,工程停工,不断被人催进度都不敢动工。近期被逼得紧,准备使用 爱快路由 + 其他品牌AC管理器 + 其他品牌AP 的方案替换掉爱快的AP,目前正在测试TP-LINK。
作者: 光荣战役    时间: 2017-7-5 17:17
原来官方设备的用户也是小白鼠。
作者: chw_smile    时间: 2017-7-9 12:12
同样问题,有时候能连接,但上不了网,有时候有的AP有2.4G信号,没有5G信号。重启下又好了,烦啊。
作者: wbhwo    时间: 2017-7-10 11:46
作者: yexinqi8586    时间: 2017-7-10 17:48
99299520@qq.com 发表于 2017-7-3 02:51
不但H3问题一大堆,X2问题也一大堆,而且X2很多问题是和H3相同的,以前发过不少问题贴,也找过爱快渠道(深 ...

x2频繁出现wifi断线又连接的现象,不要说客户天天在用,我去站ap边上站一会就发觉了。还有它的底座简直坑爹到家,装在硅格板上想拿下来,费老大力
作者: fzcydn    时间: 2017-7-11 09:35
爱快H3 这玩儿意就是个坑 硬件有问题的你还拿出来卖? 出了问题不召回一直让人像傻子似的等着? 怎么想的呢
作者: duxia28    时间: 2017-7-16 13:25
H2的时候我被坑了,由于是淘宝卖家买的,好多单都没给退货,现在H3我只买了一台,看来和H2一样的,都是坑,我不明白这么明显的问题都不会发现?而且在H2的事情上还没有吸取经验吗?对爱快我只能公道的说,免费,你们做的很好,如果要以此作为收费硬件开脱责任的理由,会死的很惨,H1和X1在基本应用上,都比较稳定(游戏类应用还是不够完美),没这个稳定性就别发售。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3