iKuai爱快流控路由

标题: 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂 [打印本页]

作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 11:34
标题: 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂

小弟不才,自己闲弄的 不是专业的   勿喷   请大家指导 专家给意见  进一步完善 谢谢! 电信单宽带 100M(手机套餐送的100M宽带秒变千兆宽带)  单号多拨 12拨 网口全部时1000M的 特意多拨2拨  压榨电信带宽  下载实测速度最高84.36MB/S  请高手指导那里可以继续改进  继续压榨带宽             光猫4口千兆与爱快路由器主板4口千兆对接   每个物理千兆WAN做3拨 ,4个口一起就是12拨  网口充分利用避免只用一个WAN口出现瓶颈
  大家WAN口少的 也可以一个口拨号10拨   完全自己设置   想多少就多少  单口大于10无意义 对于100M宽带1000M网口来说
硬件:1 光猫 全1000M口  华为hg8245 epon    4口的  买的二手的 50元 咸鱼买的   把光猫设置成桥接模式 (大家可以在网上搜索光猫超级密码破解)
         2软路由主板  研域工控 N70SL_B VER:1.2 1037U 6千兆网口电脑软路由主板BYPASS
                        硬盘 内存  电源都是自己配的
        3小米1T路由器  可以不要这个设备  我时用来存东西的  我开的AP模式  路由模式测试 速度上不到80多 对速度影响蛮大  AP对速度没影响     大家可以不要直接连网线到PC 或者MAC就行了  
         4雷电扩展坞  MACbookpro 无网口  我专门买的 外接其他设备  走只要拨2条线就走了         
下面直接上图 废话不多说  懂的人  一看就明白 不懂大家 在留言交流   PC和MAC 是一样的 我这个PC同样可以参考  
        图片本来上传高清的,不能上传超过1000KB 害得我改格式   同时也严重影响图片观感 希望爱快能开通权限 上传高清图片 分享给大家        单号多拨一定要拨号成功了 进如10000社区 修复就是把账号重现刷新一下 刷新一次可以重新拨号一次 一起搞12次  这个爱快可以把电信软件刷新账号的方法可以融合到爱快中就完美了  爱快自动刷新然后重新拨号     注意:一定要设置多线负载,不然不能多线网速叠加  只一条有流量其他线路无流量  ,切忌多拨了一定要设置多线负载   所有数据都是实测截图 百兆宽带秒变千兆宽带  千兆网口估计很难达到理论值,达到80多M/S都已经很不错了,还是硬件有所限制  如果硬件全部升级成万兆光纤网口,我估计万兆都有可能  现设备都是千兆网口无法继续测试  
  4M   10M  20M 50M 等单宽带的朋友 只要多拨 都可以变成千兆  单宽带低只要多拨几次就可以达到千兆 。
  达到千兆了 在升级无意义了 现硬件设备基本都是千兆网口 ,除非全部升级成光纤网口这是我2天的下载量,看电影还是下载的好,远比在线舒服。
(, 下载次数: 215)
    (, 下载次数: 215)
(, 下载次数: 213)
(, 下载次数: 205)

作者: tmxkwqz    时间: 2017-6-5 11:57
这是电信的什么管理软件?
作者: 网络浪子    时间: 2017-6-5 11:59
这爽,图太多,抢个沙发看
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 12:00
tmxkwqz 发表于 2017-6-5 11:57
这是电信的什么管理软件?

湖北是10000社区   各省可能一样也可能不一样  中国电信APP好像也可以   我们这关注电信微信公众号也可以刷新账号  拨打10000报你的账号 叫那边刷新你的账号  也可以  很多种方法  我是用的软件   我已经用了快一年了 没出过问题  
作者: liuhuijie    时间: 2017-6-5 12:02
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 12:08
liuhuijie 发表于 2017-6-5 12:02
不错
1037u  nat转发 也就800多m

我觉得CPU目前瓶颈应该不大了  1000M网口 一般速度可以实际达到多少 就我这款主板网卡芯片? 我估计也实际一般网口也只达得到百分之八九十 。  我这个CPU是集成的  换不了 我当时考虑到网口多 才买的这款 光主板550贵不  不含电源   咸鱼淘的  是新的  
作者: kof98    时间: 2017-6-5 12:10

膜拜大神,请问怎么才能多拨?
作者: kof98    时间: 2017-6-5 12:14
拨上了不断开就不能连接啊
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 12:16
kof98 发表于 2017-6-5 12:10
膜拜大神,请问怎么才能多拨?

按照图片设置  然后宽带号刷新 继续拨 直到拨到12拨为止   我一把拨到12拨  用软件点刷新  一般只要2分钟就12拨了   12拨后 一般可以管1个多月  12拨都不会掉线     一般一个多月掉一次   但至少还有1拨 也不影响正常上网   
可以把爱快和微信公众号绑定  掉线 微信还有通知
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 12:17
kof98 发表于 2017-6-5 12:14
拨上了不断开就不能连接啊

软件刷新账号了在继续拨  你不刷新 电信不好让你拨上的
作者: liuhuijie    时间: 2017-6-5 12:19
作者: kof98    时间: 2017-6-5 12:51
panhuxing 发表于 2017-6-5 12:17
软件刷新账号了在继续拨  你不刷新 电信不好让你拨上的

这个软件是你们地区专用的,我这里用不了

作者: cwbaixyh    时间: 2017-6-5 12:53
我擦,这速度下AV肯定也很快。
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 12:55
kof98 发表于 2017-6-5 12:51
这个软件是你们地区专用的,我这里用不了

你可以 找你们地区软件  肯定有 要不中国电信APP  你们地区电信公众号绑定账号 有报修等修复功能 万一不行可以打10000号有的有语音刷新 或者人工刷新  人工刷新 你就说你上不了网了 帮忙刷新账号 实际你是能上的  让他刷新了 你就可以重新拨一次号了 就有一个新IP地址  多试试肯定行
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 12:57
cwbaixyh 发表于 2017-6-5 12:53
我擦,这速度下AV肯定也很快。

秒下  下什么都快  速度杠杠的  堪比局域网  比USB拷贝都快
作者: kof98    时间: 2017-6-5 12:58
请问怎么看哪里显示连接上了?现在是不是连上了?

作者: hatcmwql    时间: 2017-6-5 13:01
liuhuijie 发表于 2017-6-5 12:19
参数说明都不重要  很多人都是用1037 只能跑到800多 不管用什么os 都是这个瓶颈 ...

525能跑多少?
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 13:03
kof98 发表于 2017-6-5 12:58
请问怎么看哪里显示连接上了?现在是不是连上了?

你这个链接上了 拨号成功了分配不一样的IP地址   注意在设置多线负载  不然不能叠加网速
作者: kof98    时间: 2017-6-5 13:56
空欢喜一场,就一条是正常的
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 13:58
kof98 发表于 2017-6-5 13:56
空欢喜一场,就一条是正常的

注意在设置多线负载  不然不能叠加网速
作者: wenzhou113    时间: 2017-6-5 14:00
拜膜了,我看楼主是内网IP ,我的是外网IP 这种是不是就不能多播了。
作者: kof98    时间: 2017-6-5 14:03
设置了,不过测试线路只有一条是正常的,其他的拨上了也没有流量

作者: BBK2926    时间: 2017-6-5 14:03
请教一下,多拨会不会成倍的增加运营商的成本?这样会不会被运营商列入黑名单?
作者: wxz8506    时间: 2017-6-5 14:03
佩服。。。顶起来!!!
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 14:04
BBK2926 发表于 2017-6-5 14:03
问一下,多播会不会成倍的增加运营商的成本?这样会不会被运营商列入黑名单? ...

我用了快一年了 完全没问题
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 14:04
kof98 发表于 2017-6-5 14:03
设置了,不过测试线路只有一条是正常的,其他的拨上了也没有流量

作者: netspace    时间: 2017-6-5 14:16
羡煞我也!
作者: bad_xiaohui    时间: 2017-6-5 14:18
大神,能不能加你个微信,我的问题和你这个差不多,但有点区别
   我的是广电宽带单独过来一个4芯的光缆,然后一个光猫用一个跳线连接到我们机房的爱快路由,绑定一个WAN口,在下面布局里有3个光交箱,到这3个位置都是用的光纤收发器接过去的,现在我想单独给一个用户接一个专线,但广电不给多余的账号和光猫,所以看到你的帖子,大神有什么好的方法没?
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 14:24
bad_xiaohui 发表于 2017-6-5 14:18
大神,能不能加你个微信,我的问题和你这个差不多,但有点区别
   我的是广电宽带单独过来一个4芯的光缆, ...

光猫搜你型号的超级密码 超级密码进去可以看到宽带账号 和VLAN ID  有了宽带账号   (你也可以去广电查账号) 你可以自己改密码   你破解了 可以进光猫把设置全部截图保存 避免出问题 还可以查数据  这些准备好后就把光猫由路由模式改为桥接模式  用软路由拨号上网     
作者: kof98    时间: 2017-6-5 14:38
panhuxing 发表于 2017-6-5 14:04

不是能不能叠加的问题,是测试只有一条线路有流量,其他的根本没有用,应该是我这里的电信限制了
作者: kof98    时间: 2017-6-5 14:39
开的是200M就是那么多,再多拨也没有用

作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 14:46
kof98 发表于 2017-6-5 14:38
不是能不能叠加的问题,是测试只有一条线路有流量,其他的根本没有用,应该是我这里的电信限制了 ...

你说的问题 我刚开始也是这样 后面我设置了就好了 你多试试  一般是不会限制的  能拨上去 数据能叠加概率就大多了 ,不要轻易放弃 多试试 看看那里是否没设置好
作者: bad_xiaohui    时间: 2017-6-5 15:11
panhuxing 发表于 2017-6-5 14:24
光猫搜你型号的超级密码 超级密码进去可以看到宽带账号 和VLAN ID  有了宽带账号   (你也可以去广电查账 ...

大神,您的意思就是我破解开光猫,用软路由拨号,现在的爱快路由器可以软路由拨号吗(和你的是同一款)
    另外我是单独为这个用户设置个拨号,还是在爱快路由里统一拨号,我是个小白,不太明白,谢谢了
作者: kof98    时间: 2017-6-5 15:12
发现100.开头的IP是可以上网的,10.开头的就上不了网的,PING百度都不通

作者: kof98    时间: 2017-6-5 15:20
拨号分配到的IP只有一个是100.开头,其他的都是10.开头,所以还是只能用一条,电信限制了。
作者: kof98    时间: 2017-6-5 15:23
你那里的可以应该是电信没有限制
作者: alixzk123    时间: 2017-6-5 15:30
谢谢楼主的分享
作者: liangzhukun    时间: 2017-6-5 16:22
求广东的同胞 用什么软件,或者公众号
作者: panhuxing    时间: 2017-6-5 17:12
没有爱快路由的可以用小米mini路由器刷潘多拉多拨  我以前20M多拨5次,多拨可以但是多拨了下载速度到100M下载就会路由器死机,小米mini路由器配置太低带不起,后来果断上的这款软路由,重来未死过机,不管速度多少,很稳定。
作者: szzhongsir    时间: 2017-6-5 17:41
楼主你太牛了。深圳这边我试了一键修复不可以多拨
作者: csc2007    时间: 2017-6-5 18:18
panhuxing 发表于 2017-6-5 12:00
湖北是10000社区   各省可能一样也可能不一样  中国电信APP好像也可以   我们这关注电信微信公众号也可以 ...

我这边支持4拨,但网速叠加就不清楚了?怎样知道叠加?
作者: 13574882689    时间: 2017-6-5 18:25
移动100m可多拔,不是光猫,以太网100m接入.爱快,千兆交换机,不能叠加下载只10m.是不是限制了.10开头ip

作者: 丕子阿杰    时间: 2017-6-5 18:29
我看到了楼主做的网线不合格
作者: qt7cn    时间: 2017-6-5 20:44
84.36MB/S 考虑损耗和其他用户QOS 已经达到EPON端口峰值了。。。。楼主可以不用再折腾。期待10G EPON吧。另外楼主的省份比较厚道 不限制session。不像广东省,写明session 2 只能双拨
作者: zhxhll    时间: 2017-6-5 21:15
单线能双拨吗
作者: 胖子    时间: 2017-6-5 21:21
你这主板哪里500多能买到哦
作者: ZF2020    时间: 2017-6-5 21:25
我这里倒是不担心拨不上号...........只是应该是端口限速了,几个设备都能拨上号,但是总速度还是100M,我也很绝望啊..........爱快播上连一台电脑测速,另一台电脑插光猫拨号,ip不同,都拨号成功,但是测速的时候网速平分.........
作者: 孩之宝    时间: 2017-6-5 22:08
      这个楼主威武霸气,我给你1000分!你那软路由直接裸奔啊,教程写的非常好,希望版主加精!

主楼祝万事如意!
作者: imkodak    时间: 2017-6-6 00:02
我这边100M的网都不能流量太大,走多了就封网!还1000M!
作者: 72700    时间: 2017-6-6 00:19
ZF2020 发表于 2017-6-5 21:25
我这里倒是不担心拨不上号...........只是应该是端口限速了,几个设备都能拨上号,但是总速度还是100M,我 ...

同意,端口上下行都限速了,你拨多少都没有意义,或许可增加连接数吧。
作者: 9622315    时间: 2017-6-6 02:11
好幸福,你们那边,还没做限制吗?但我隐隐约约感觉,你的好日子不会太长了。
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 08:29
丕子阿杰 发表于 2017-6-5 18:29
我看到了楼主做的网线不合格

哪里不合格明确指出,谢谢。希望改进,都是我自己做的6线网线。
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 09:50
孩之宝 发表于 2017-6-5 22:08
这个楼主威武霸气,我给你1000分!你那软路由直接裸奔啊,教程写的非常好,希望版主加精!

主楼祝万 ...

弱电箱比较小 加盒子放不进去,没配外壳  还可节约经费    外卖壳关起了  灰也少  不用经常管理 无所谓 裸奔还有利用散热   我下面放了一个小米的温度传感器 可以实时监测 弱电箱 温度和湿度  时时回传到手机APP  
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 09:52
idealme 发表于 2017-6-6 09:07
250M左右

还好之前采购没买525CPU   
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 09:56
胖子 发表于 2017-6-5 21:21
你这主板哪里500多能买到哦

DIY 咸鱼买的主板  是新的  比官网便宜几百  没有电源  是我单独买的   没有VGA线 是我自己找头子做的 一个 连接PC调试的  总体比淘宝便宜好几百
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 10:10
idealme 发表于 2017-6-6 10:03
同U主板,只是千兆网口2个而已。家用足够了。咸鱼淘的,200元

我当时考虑到房屋每间接通网线 至少要6个口  后来LAN只用了2根   
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 10:12
idealme 发表于 2017-6-6 09:07
250M左右

J1900   CPU 能跑到好多?  J1800  CPU呢? Atom D2550双核处理器(1.86GHz).?
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 10:19
idealme 发表于 2017-6-6 10:14
j1900 950左右   D2550和D525差不多

Intel WG82583V千兆网卡芯片  
Intel® 82574L千兆网卡

这2款分别能跑多少
作者: 丕子阿杰    时间: 2017-6-6 11:54
panhuxing 发表于 2017-6-6 08:29
哪里不合格明确指出,谢谢。希望改进,都是我自己做的6线网线。

请参照大厂的成品网线
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 14:00
丕子阿杰 发表于 2017-6-6 11:54
请参照大厂的成品网线

成品的太长了 线太多了  将就用下  还可以
作者: lanym800    时间: 2017-6-6 15:52
哥们,牛B!
作者: lanym800    时间: 2017-6-6 15:59

哥们太牛逼了,你是湖北哪里的?我也是湖北!顺便问下光猫哪里买的。我只有一口千兆!

作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 19:49
lanym800 发表于 2017-6-6 15:59
哥们太牛逼了,你是湖北哪里的?我也是湖北!顺便问下光猫哪里买的。我只有一口千兆!
...

ES  你呢?  咸鱼买个二手的全口千兆光猫就可以了   几十块钱  很便宜
作者: panhuxing    时间: 2017-6-6 19:50
lanym800 发表于 2017-6-6 15:59
...

你还玩的多号多拨
作者: lanym800    时间: 2017-6-6 19:59
panhuxing 发表于 2017-6-6 19:49
ES  你呢?  咸鱼买个二手的全口千兆光猫就可以了   几十块钱  很便宜

我宜昌的,很近啊,搞的ik代理。加下微信交流交流dingdang-love我的微信
作者: 18979379502    时间: 2017-6-6 22:33

楼主做事要低调点,这么搞电信早晚封了你,OLT上做个ONT相应100MDAB模板,你再怎么拨也没用,EPON资源都让你用了70%,现在新开的PON都相当规范,宽带对应ONU在CRM系统做相应的DAB模板。以前没有限速的大家也别用的太过份了,一个PON网有32多个用户不是你一个人在再用,如果同一时时间别人网速达不到标准,电信网操维的人员就会重视了
作者: chunfengchui520    时间: 2017-6-7 00:30
可以666....
作者: lanym800    时间: 2017-6-7 07:17
那快点把帖子删了。。
作者: lanym800    时间: 2017-6-7 07:18
免得封了,我们都没得玩了
作者: panhuxing    时间: 2017-6-7 17:26
lanym800 发表于 2017-6-7 07:18
免得封了,我们都没得玩了

独乐乐不如众乐乐
作者: zhwemail    时间: 2017-6-8 16:38
密码是多少
作者: icenleen    时间: 2017-6-8 16:48
我竟然看不到密码
作者: mynet    时间: 2017-6-8 16:58
有密码................
作者: gd小兵    时间: 2017-6-8 17:38
密码多小啊???????????
作者: ak413097872    时间: 2017-6-8 17:47
看看是什么东西??
作者: 爱快小黑    时间: 2017-6-8 18:12
图文并茂很专业,加个精~
作者: panhuxing    时间: 2017-6-8 20:30
gd小兵 发表于 2017-6-8 17:38
密码多小啊???????????

密码已取消
作者: 叁叁丶    时间: 2017-6-8 21:44
84M每秒的话乘以8 是674M 离千兆还差的很远呢  看了下软路由肯定是没瓶颈了 广东电信的千兆 硬件达标的情况下 可是可以达到130多M每秒的。这个可是实打实的千兆 您这个 瓶颈可能在电信的局端限速了 拨这么多的话没什么意义 除了增加硬件损耗  如果对上行有需求可以叠加上行 另外提供一个思路 你这个hg8245 不知道是新版还是老版本 老版本的话 内存特小 我之前桥接的话200M持续下载都不稳定 很热 会降速 断网 我现在是200M 5拨 大概90M每秒。我的瓶颈应该是在软路由 没您的好。
作者: panhuxing    时间: 2017-6-9 12:57
叁叁丶 发表于 2017-6-8 21:44
84M每秒的话乘以8 是674M 离千兆还差的很远呢  看了下软路由肯定是没瓶颈了 广东电信的千兆 硬件达标的情况 ...

我这个弱电箱 温度还是蛮高的,但长时间下载 未出现断网情况和减速问题 不知道光猫是新版还是老版本,我估计是老版本
作者: ceo    时间: 2017-6-10 03:47
端口限速如何突破。
作者: 秀字营    时间: 2017-6-10 12:45
能多拨是真好~
作者: sh14136047    时间: 2017-6-10 15:54
收藏,不错,试试

作者: csc2007    时间: 2017-6-10 16:30
秀字营 发表于 2017-6-10 12:45
能多拨是真好~

7总:协议分流可以分流多条线路吗?如:协议分流HTTP协议至AD1,AD2,AD3,AD4,那这4条线路是怎样走HTTP协议?有点不明白,望指教
作者: 秀字营    时间: 2017-6-10 17:19
csc2007 发表于 2017-6-10 16:30
7总:协议分流可以分流多条线路吗?如:协议分流HTTP协议至AD1,AD2,AD3,AD4,那这4条线路是怎样走HTTP协 ...

可以多选线路的, 新建连接方式进行循环负载的
作者: 依风听雨    时间: 2017-6-11 12:26
现在运营商都有检测了,被封号就搞笑了
作者: qzcha    时间: 2017-6-11 12:42
我想知道主板哪买的呀
作者: csc2007    时间: 2017-6-11 13:21
秀字营 发表于 2017-6-10 17:19
可以多选线路的, 新建连接方式进行循环负载的

7总:协议分流可以分流多条线路吗?如:协议分流HTTP协议至AD1,AD2,AD3,AD4,那这4条线路是怎样走HTTP协议?有点不明白,望指教
如果这是基于物理多拨出来的线路,那么在流控里如何设置,是一条一条线路的去设置?还是将这4条线路同时加入做个流控就可以?(多拨上行叠加,下行不叠加)
作者: 秀字营    时间: 2017-6-11 13:24
csc2007 发表于 2017-6-11 13:21
7总:协议分流可以分流多条线路吗?如:协议分流HTTP协议至AD1,AD2,AD3,AD4,那这4条线路是怎样走HTTP协 ...

多选线路的时候我给上面给您回复了

物理网卡多拨后,只代表您成功拨号条件有多条外线

具体做了什么样的线路配置指定协议如何选择出路的时候才能对应做手工流控
那么手工流控选择线路的时候就针对 实际adsl分别选择, 如果线路带宽一样,可以一条策略多选线路
作者: 1210616311    时间: 2017-6-11 16:10
楼主牛逼
作者: cuglb    时间: 2017-6-11 16:16
楼主是湖北哪里的?武汉能多拨吗?貌似武汉电信封了。
作者: ljfifa2002    时间: 2017-6-11 17:43
同为武汉,试了LZ的办法可以,但最多叠加到20M/S,大概拨成果8个
作者: panhuxing    时间: 2017-6-11 18:42
qzcha 发表于 2017-6-11 12:42
我想知道主板哪买的呀

你要我卖给你 我准备升级NAS
作者: a88883284    时间: 2017-6-13 14:25
楼主是GPON还是EPON的光纤?
作者: a88883284    时间: 2017-6-13 14:25
Epon的最高速度有限制 是个瓶颈
作者: a88883284    时间: 2017-6-13 14:27
还有个万兆网口 可以继续叠加
作者: snow2sun    时间: 2017-6-13 15:00
这个是利用的电信漏洞啊
作者: panhuxing    时间: 2017-6-13 23:55
a88883284 发表于 2017-6-13 14:25
楼主是GPON还是EPON的光纤?

EPON光纤
作者: panhuxing    时间: 2017-6-13 23:56
a88883284 发表于 2017-6-13 14:27
还有个万兆网口 可以继续叠加

全部升级万兆成本太高 不划算  所有硬件都要升级 全部光口
作者: panhuxing    时间: 2017-6-13 23:57
a88883284 发表于 2017-6-13 14:25
Epon的最高速度有限制 是个瓶颈

多少EPON
作者: 竹子    时间: 2017-6-14 00:31
测速上行500多KB,你拨号上行还设置成10240,上行会出问题的啊,现在就自己用还行,用户多了加了限速肯定出问题

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3