iKuai爱快流控路由

标题: 爱快云瘫痪了 [打印本页]

作者: llxiong    时间: 2017-4-23 10:40
标题: 爱快云瘫痪了
爱快云已经瘫痪了,进不去了,爱快是不是要倒闭了。
作者: vindison    时间: 2017-4-23 10:59
也没来个解释下
作者: 梦里听海    时间: 2017-4-23 11:24
今天星期日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!
作者: qypw    时间: 2017-4-23 11:42
作者: hotxiang    时间: 2017-4-23 11:55
工作人员上不了网,没办法回复你。
作者: micro2009    时间: 2017-4-23 12:08
周日.休息休息.
作者: hwlxxx    时间: 2017-4-23 12:58
梦里听海 发表于 2017-4-23 11:24
今天星期日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊!!日啊 ...

元老你好,我这边打开很快呢。[attach]102590[/attach]

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-24 09:17
您好:云平台昨天上午11点左右已恢复正常使用。
作者: kevinfan    时间: 2017-4-25 10:38
云平台无法访问,那无线认证上网不是无法认证了?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-25 10:56
kevinfan 发表于 2017-4-25 10:38
云平台无法访问,那无线认证上网不是无法认证了?

云平台无法访问时,微信吸粉会受到影响。
作者: qypw    时间: 2017-4-25 11:09

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3