iKuai爱快流控路由

标题: 爱快ap不如普通路由快,求大仙指点 [打印本页]

作者: 79961972@qq.com    时间: 2017-3-31 22:19
标题: 爱快ap不如普通路由快,求大仙指点
我是爱快忠诚粉丝,我喜欢玩微信红包,
我就是搞不懂,一直用爱快软路由,配套爱快ap点红包经常卡顿,速度根本跟不上,为什么在交换机地方更换市场上几十元的垃圾TP无线路由点红包非常快,爱快开发者你不玩红包么,你们这样问题发现不了

作者: 79961972@qq.com    时间: 2017-3-31 22:23
是不是微信红包协议库 技术人员一直没攻破
作者: 79961972@qq.com    时间: 2017-3-31 22:24
那也不对,还是爱快的软路由啊,  为什么配套ap卡顿,普通垃圾几十元路由点开速度秒开呢
作者: 79961972@qq.com    时间: 2017-3-31 22:25
那就是爱快无线AP 需要系统优化
作者: gyuwlsz    时间: 2017-3-31 23:23
确定有这个问题
作者: fchang    时间: 2017-4-1 08:41
恭喜你和我一样中奖了
作者: BBK2926    时间: 2017-4-1 11:52
我也觉得AP有问题,但不知官方是否有去了解过问题没?

我的AP是S1,跟论坛上的好多人一样,也有速度慢、不定时掉线的现象,经过几个月的 不断了解 与 不断排查,给我的感觉,就是AP的负载能力太太低了,很容易就反应迟钝,我总结出来的,应该还是AP固件的问题,等官方出新固件了,到时候看看有没有改善。

真是折腾人呀,幸好厂里人数不是很多,自家人勉强用着,但如果是给别人搞网络的话,确定挨骂+退货。
作者: 79961972@qq.com    时间: 2017-4-2 00:24
官方回答
作者: 79961972@qq.com    时间: 2017-4-2 08:58
帖子不能沉,官方给答复呀,微信为什么卡呢,朋友圈卡就算了,红包不能卡,耽误抢红包
作者: 楼主    时间: 2017-4-2 14:09
AP我比较认可ubnt,用了好几年。带机量大,无缝漫游。双频的最好。因为5G频段多。干扰小。高密度覆盖无压力。爱快的价格温馨,我其实是想试一试的。苦于没有机会。因为安装AP要多个才好测试。1个也没办法测试漫游这些。
作者: viskycn    时间: 2017-4-3 19:44
的确是这样    还不如四五十块钱的路由器  不知道为什么
作者: 1916762122    时间: 2017-4-5 09:39
作者: miniwen    时间: 2017-4-18 18:07
我的也是几个爱快AP动不动就掉线,烦死了,客服说AP硬件有问题,要我等固件,等得头发都被老板白了,已经对爱快无爱了。
作者: 无冰可乐    时间: 2017-4-23 21:05
爱快h1我真的用怕了,网速不行不说,经常连接上却没信号,买了2个都这样,反正再也不会用的了。
作者: woyiyou    时间: 2017-4-25 20:34
爱快AP 硬 件不行。都不知道哪个小厂给应付生产的。
作者: keyboardkiller    时间: 2017-4-26 10:24
LS这么多人把几十块的无线路由夸出花儿来了
我很好奇,几十块的无线路由带机量增多到二三十、四五十以上会是神马结果?
作者: BBK2926    时间: 2017-4-29 08:49
负载确实是软肋,几十块这种档次的,常规带机估计10台以内吧,1百多这种档次的话,常规带机估计20台左右。但是,我觉得这里说的,主要是针对 掉线率、灵敏度。家用低端机,硬件肯定很差,但固件、调试工作,感觉还是挺靠谱的
作者: nbaao    时间: 2017-4-30 07:04
作者: cpp180    时间: 2017-5-2 02:19
h1 2.4g几个人使用没问题,也要考虑2.4g下的信道干扰。首先建议你切换信道,一般是1.6.11有效果,同时确保自己的带宽稳定,有条件,当然是上5g了,s1很老了
作者: ypfepwxn    时间: 2017-5-12 01:20
cpp180 发表于 2017-5-2 02:19
h1 2.4g几个人使用没问题,也要考虑2.4g下的信道干扰。首先建议你切换信道,一般是1.6.11有效果,同时确保 ...

爱快AP慢不是个别情况,况且大家都是做网络的,信道这个问题一开始就考虑了,基本不会出现信道干扰,再说现在5G信号也不是一点干扰没有,大家用的也多了。
我觉得爱快的AP就是速度慢,普通路由器10用户内基本秒杀爱快。
作者: sunzhong2003    时间: 2017-5-12 13:39
ypfepwxn 发表于 2017-5-12 01:20
爱快AP慢不是个别情况,况且大家都是做网络的,信道这个问题一开始就考虑了,基本不会出现信道干扰,再说 ...

爱快胜再待机上,网速限制比较狠的,我测试过好像最多4MB/S左右,其他路由可以达到10几M/S
作者: pcpop2003    时间: 2017-5-17 09:00

(, 下载次数: 17)
有个习惯,看到网络设备主芯片是裸的就喜欢加散热片,感觉商用ap出厂还是应该加散热片,这个芯片温度还是有些的
单位12个爱快h3 管6层楼,2016.12部署的,目前良好运行,手机加台式机日上线300+

作者: 时尚地带    时间: 2017-5-17 12:39
同样遇到这个问题,求解。
作者: fzcydn    时间: 2017-5-17 17:03
我的也这样 以后任何产品不会考虑爱快了 不成熟的东西还放到市场上 估计拿大家当小白鼠呢
作者: asas69888    时间: 2017-5-17 19:46
我也喜欢抢红包,还是可以的哈
作者: 阳光早晨    时间: 2017-5-17 22:56
我用过X1,感觉也不太快,看硬件还很高,不知啥回事
作者: dannyhei    时间: 2017-5-18 14:57
BBK2926 发表于 2017-4-1 11:52
我也觉得AP有问题,但不知官方是否有去了解过问题没?

我的AP是S1,跟论坛上的好多人一样,也有速度慢、不 ...

S1应该是没啥问题吧?坑是H3.....
作者: BBK2926    时间: 2017-5-18 16:12
爱快AP慢不是个别情况,况且大家都是做网络的,信道这个问题一开始就考虑了,基本不会出现信道干扰,再说 ...

“普通路由器10用户内基本秒杀爱快。”
我也是大大赞同这一观点。
虽然爱快与家用的定位不一样,本来不应该这样比的,但是,如果爱快想进入 小办公环境、小商业店铺等这些小微场景的话,是避免不了这样对比的,如果观念还不更正过来,将会有更多“小白路由”研发出来。
作者: dannyhei    时间: 2017-5-18 17:57
dannyhei 发表于 2017-5-18 14:57
S1应该是没啥问题吧?坑是H3.....

H3不算老设备了吧?比X1来说......
作者: dannyhei    时间: 2017-5-18 17:58

128个赞。
作者: dannyhei    时间: 2017-5-18 17:59
pcpop2003 发表于 2017-5-17 09:00
有个习惯,看到网络设备主芯片是裸的就喜欢加散热片,感觉商用ap出厂还是应该加散热片,这个芯片温度还是 ...

好办法。我也试试去。
作者: zsmicky    时间: 2017-5-18 18:16
H1 S1 是这样的,没什么办法,将就一下吧,速度肯定上不去的,就单机测试速度就不及几+蚁的货了,好在在20+以上是比较稳定,  就大家讲有信号无流量,断电再来有50%机会恢复,最可恨的是与有些网卡出现随机的丢包严重

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3