iKuai爱快流控路由

标题: 关于云团新增用户审核时间调整的通知 [打印本页]

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-3-24 15:15
标题: 关于云团新增用户审核时间调整的通知
2017年3月27日起云团新增用户审核时间不在是申请后24小时通过,新的审核时间调整为每周一周三周五进行新增用户的审核,由此给您带来的不便我们深表歉意,感谢各位用户的理解支持

作者: 口口    时间: 2017-3-24 15:26
顶顶!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-3-24 17:30
口口 发表于 2017-3-24 15:26
顶顶!

作者: yangke    时间: 2017-4-9 11:23
我都不知道过了几个星期一 星期三  星期五了  还是审核中
作者: 黄小飞    时间: 2017-4-11 15:57
怎么重装路由系统还要重新加入审核,一审核就是半个月还在审核!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-11 16:12
黄小飞 发表于 2017-4-11 15:57
怎么重装路由系统还要重新加入审核,一审核就是半个月还在审核!

楼主您好:重装路由系统会改变GWID,但是我们的GWID有修正功能  直接在云上 把原先的GWID  copy 到里面就行,不用从新申请云团的。
作者: 黄小飞    时间: 2017-4-12 19:22
怎么审核一个多月还在审核中
作者: hfsp999    时间: 2017-4-13 21:41
爱快-小张同志 发表于 2017-4-11 16:12
楼主您好:重装路由系统会改变GWID,但是我们的GWID有修正功能  直接在云上 把原先的GWID  copy 到里面就 ...

那儿有修正功能?没看到哪儿可修改GWID的功能呢?
作者: 多情网管    时间: 2017-4-18 20:24
我的都快一个月了,还是审核中,,,
作者: yangke    时间: 2017-4-19 12:09
云团到底要审核几年?  麻烦给个答复  
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-19 13:37
yangke 发表于 2017-4-19 12:09
云团到底要审核几年?  麻烦给个答复

为了更好的环境并遵循客户要求,增加云团新增设备审核条件、门槛及延长审核时间。
作者: nkzqz    时间: 2017-4-24 08:43
我的也是,换了一台路由,新加了一台路由,两台到现在还在审核
作者: kevinfan    时间: 2017-4-25 08:59
到底什么时候审核?快半个月了还在审核中。
爱快不把业务和服务搞好点,迟早会被其他友商赶超,现在有个高恪功能和爱快差不多,还支持很多硬路由刷他们的固件,慢慢火起来了。
作者: kevinfan    时间: 2017-4-25 09:06
爱快-小张同志 发表于 2017-4-19 13:37
为了更好的环境并遵循客户要求,增加云团新增设备审核条件、门槛及延长审核时间。 ...

一个月都不审核,用人民的名义来说就是懒政,用粉丝的名义来说就是爱用不用!不管怎么提高门槛、延迟审核时间,都不需要一个月吧?!感觉完全是没人去审核一样。
性价比更高的的替代方案那么多,渠道服务又那么差,爱快不努力,迟早会流失用户的。
作者: ACEGBC    时间: 2017-5-24 22:54
请问如何注册?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-5-25 09:36
ACEGBC 发表于 2017-5-24 22:54
请问如何注册?

路由绑定爱快云平台,在云平台有余管理  业务管理  里面的云团点击加入即可;
作者: ACEGBC    时间: 2017-5-25 16:10
谢谢老大
作者: ACEGBC    时间: 2017-5-26 11:57
支持,管理官给力审核:lol:lol:lol:lol
作者: jiangqiang01    时间: 2017-5-26 20:20
审核通过,谢谢
作者: asas69888    时间: 2017-6-10 09:00
我被电信给骗了,我以为我是公网IP,谁知技术爱快-小雀斑帮我查出是电信搞的鬼,我打10000号骂了他们一顿后,半小时就给我处理了,广州打电话给我道歉,真是的这些人为啥这么不诚信呢?我晕,谢谢爱快-小雀斑的热心帮助!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-12 08:51
asas69888 发表于 2017-6-10 09:00
我被电信给骗了,我以为我是公网IP,谁知技术爱快-小雀斑帮我查出是电信搞的鬼,我打10000号骂了他们一顿后 ...

客气~客气~~
作者: Dee    时间: 2017-6-13 18:21
一直“列队等待中”,求审核一下!!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-6-14 09:36
Dee 发表于 2017-6-13 18:21
一直“列队等待中”,求审核一下!!

现在是每天限量开通,需要排队等候。
作者: lichuanley    时间: 2017-6-15 13:45
繁星也是这样吗
作者: ahchen263    时间: 2017-7-5 16:38
什么情况是审核不通过。用户超过100个。。居然提示不通过
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-7-5 17:46
ahchen263 发表于 2017-7-5 16:38
什么情况是审核不通过。用户超过100个。。居然提示不通过

您的审核提示什么呢?
作者: zhengjunwu    时间: 2017-7-16 09:43
麻烦亲帮我查下我这个账号下的云团业务有没有违规的,我已经把云团的业务关了,免得到时把我的微信吸粉的收益都搭进去了,谢谢!账号是946159258@qq.com
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-15 16:43
zhengjunwu 发表于 2017-7-16 09:43
麻烦亲帮我查下我这个账号下的云团业务有没有违规的,我已经把云团的业务关了,免得到时把我的微信吸粉的收 ...

现在冻结云平台会直接显示,如果没有显示有冻结的那就是没有问题。
作者: zhengjunwu    时间: 2017-8-15 17:46
爱快-小张同志 发表于 2017-8-15 16:43
现在冻结云平台会直接显示,如果没有显示有冻结的那就是没有问题。

你的意思是云团业务违规的话只是冻结云团业务的收益,其它收益不影响吗?就是相当于云团业务的收益作废,其它收益正常结算,不是封号哦?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-16 09:06
zhengjunwu 发表于 2017-8-15 17:46
你的意思是云团业务违规的话只是冻结云团业务的收益,其它收益不影响吗?就是相当于云团业务的收益作废, ...

是的,针对作弊机制我们做了调整,同一个账号下有作弊情况只冻结作弊设备的作弊业务,其他正常设备及正常业务均不受影响。
作者: zhengjunwu    时间: 2017-8-16 10:07
爱快-小张同志 发表于 2017-8-16 09:06
是的,针对作弊机制我们做了调整,同一个账号下有作弊情况只冻结作弊设备的作弊业务,其他正常设备及正常 ...

这样我们才敢安心开启云团业务啊,你们也不登个置顶的公告宣传一下,好多人都还不知道,吓得宝宝们都不敢开启云团业务!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-8-16 10:36
zhengjunwu 发表于 2017-8-16 10:07
这样我们才敢安心开启云团业务啊,你们也不登个置顶的公告宣传一下,好多人都还不知道,吓得宝宝们都不敢 ...

近期会发公告

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3