iKuai爱快流控路由

标题: 今晚爱快认证又不能跳转微信了 [打印本页]

作者: hfsp999    时间: 2017-3-14 22:20
标题: 今晚爱快认证又不能跳转微信了
刚说最近爱快跳转好了今晚就不跳转,怎么回事呀?小博从来没不跳转 的事。

作者: 556    时间: 2017-3-15 04:47
建议优化微信连Wi-Fi的认证提示页

很多人根本就不知道等下还要关注才能上网,跳转页面的小了,不明显,能不能把跳转页面的字,必须关注公众号上网放大,很多人都不知道要关注公众号,关注公众页面上也没有任何提醒。

图片上是小博的,爱快官方技术人员能不能给优化下,相信也不是什么难事!
爱快跳转界面是字多了,虽然专门看的时候觉得说得清楚,但在实际使用中,字多了,就跟没写是一样的,根本没人看。

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-3-15 10:12
您好:目前没有接到不跳转的反馈,本地测试也没有问题,现在您那还有不跳转的情况吗?
作者: hfsp999    时间: 2017-3-15 18:24
爱快-小张同志 发表于 2017-3-15 10:12
您好:目前没有接到不跳转的反馈,本地测试也没有问题,现在您那还有不跳转的情况吗? ...

谢谢回复!昨晚有半小时左右真的不跳转,断电重启也无效.但后来又自己好了,这个还是要加强监控,一出现就好麻烦,用户根本上不了网.这也是我一直不敢全转爱快的原因,小博流控不牛倒至少别人跳转微信正常怎么都可以用的.目前是双套使用中...
作者: 365365    时间: 2017-3-16 13:51
爱快-小张同志 发表于 2017-3-15 10:12
您好:目前没有接到不跳转的反馈,本地测试也没有问题,现在您那还有不跳转的情况吗? ...

难道说是用户无理取闹吗?
爱快微信不跳转也不是一次两次了!这样的回答极不负责任!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-3-16 14:10
365365 发表于 2017-3-16 13:51
难道说是用户无理取闹吗?
爱快微信不跳转也不是一次两次了!这样的回答极不负责任! ...

我没有质疑用户的反馈,我只是说并没有收到其他人反馈同样问题,我们本地测试也没有复现,如果楼主还是出现不跳转的情况我可以联系技术单独处理,并没有其他意思,如果我的表达让您误会了,那么我可以道歉。
作者: makeis    时间: 2017-4-5 01:22
我这里也是有不弹认证窗口的问题,或者要等很久才弹出出认证窗口,有时还自动断开连接,我的版本是2.7.4,AP是IK-L1,我也不知是什么回事。
作者: msrneo    时间: 2017-4-5 11:58
不浪费时间陪快快玩了,已转移到友商了。
作者: hfsp999    时间: 2017-4-6 14:16
没接到不表明没有呀,今天中午又不能跳转。烦了把那台设置为不认证才行的,用小博就可跳转知道不?在同一位置有两台WIFI,一台小博一台爱快,平时爱快能跳转时我用爱快速度好些。
作者: lxecxw    时间: 2017-4-6 22:10
hfsp999 发表于 2017-4-6 14:16
没接到不表明没有呀,今天中午又不能跳转。烦了把那台设置为不认证才行的,用小博就可跳转知道不?在同一位 ...

你这个总拿友商说事的行为,是不是有点。。。
digit我的帖子说的不够明确吗?

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-7 09:27
hfsp999 发表于 2017-4-6 14:16
没接到不表明没有呀,今天中午又不能跳转。烦了把那台设置为不认证才行的,用小博就可跳转知道不?在同一位 ...

您好:看您反馈总是出现不跳转问题,麻烦您出现跳转问题直接联系我,我的企业QQ2132843488,提供复现环境我们安排技术给您处理。
作者: hfsp999    时间: 2017-4-8 07:29
lxecxw 发表于 2017-4-6 22:10
你这个总拿友商说事的行为,是不是有点。。。
digit我的帖子说的不够明确吗?
...

这是爱之深恨之切呀,我本喜爱我快的快,可偶尔连接上不能认证烦死人。
作者: xue1727    时间: 2017-4-9 16:14
爱快-小张同志 发表于 2017-3-16 14:10
我没有质疑用户的反馈,我只是说并没有收到其他人反馈同样问题,我们本地测试也没有复现,如果楼主还是出 ...

我的从安装到现在有一个星期了,客户就没成功认证过,本人亲自操作都没认证成功,希望能得到解决!
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-10 08:58
xue1727 发表于 2017-4-9 16:14
我的从安装到现在有一个星期了,客户就没成功认证过,本人亲自操作都没认证成功,希望能得到解决! ...

您好:请问开通微信吸粉,认证配置是否开启,未认证成功的原因是什么,方便的话请您加我QQ2132843488,发您的GWID发给我看一下。
作者: 133868508383    时间: 2017-4-10 12:19
我也是  用好好的 突然 就不跳了
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-10 15:30
133868508383 发表于 2017-4-10 12:19
我也是  用好好的 突然 就不跳了

您好:不跳转是卡在那个页面了呢,是全部不跳还是个别不跳,您可以加我QQ提供复现视频看一下。
作者: 133868508383    时间: 2017-4-11 09:34
爱快-小张同志 发表于 2017-4-10 15:30
您好:不跳转是卡在那个页面了呢,是全部不跳还是个别不跳,您可以加我QQ提供复现视频看一下。 ...

关闭 https 就好了  有些手机不行

作者: hfsp999    时间: 2017-4-12 11:06
爱快-小张同志 发表于 2017-4-10 08:58
您好:请问开通微信吸粉,认证配置是否开启,未认证成功的原因是什么,方便的话请您加我QQ2132843488,发 ...

肯定都开启了的,有的手机能跳转有的不能。如果先连接下小博的跳转成功再连接爱快就可跳转呀。店铺我查下:
GWID:fa661c003b9d627bc1a7842f2130464e
作者: hfsp999    时间: 2017-4-12 11:07
爱快-小张同志 发表于 2017-4-10 15:30
您好:不跳转是卡在那个页面了呢,是全部不跳还是个别不跳,您可以加我QQ提供复现视频看一下。 ...

个别 不能跳转,就是跳不到微信中。手动打开微信也没用,但如果用小博先连接跳转一下就可跳转了。
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-12 11:24
hfsp999 发表于 2017-4-12 11:07
个别 不能跳转,就是跳不到微信中。手动打开微信也没用,但如果用小博先连接跳转一下就可跳转了。 ...

您录个复现视频发给我吧,我转给技术那边分析一下。我的QQ2132843488。
作者: hfsp999    时间: 2017-4-12 12:42
133868508383 发表于 2017-4-11 09:34
关闭 https 就好了  有些手机不行

正解,比官方还强。关闭HTTPS就好了。
作者: zhuyanyu    时间: 2017-4-12 22:18
路由器稍微运行久一点就不跳转 从爱快支持微信认证开始到现在都没解决 跳转几率太低了 .现在只能开启多认证方式!感觉爱快技术水平有限!
作者: come    时间: 2017-4-12 22:39
这又是什么呀?
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-4-13 08:56
come 发表于 2017-4-12 22:39
这又是什么呀?

您好:这是对接了新平台的号出现的问题,现在已经处理了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3