iKuai爱快流控路由

标题: 电脑微信认证问题 [打印本页]

作者: lrving163    时间: 2017-1-22 08:31
标题: 电脑微信认证问题
[attach]98187[/attach]只开微信认证,手机可以微信认证。但电脑点微信认证变成一键认证,什么问题?以前电脑认证会出现扫码上网的。

作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-1-22 10:39
楼主您好:PC端免扫码改为自动识别一键认证了,这是此版云平台更改的一项功能。

作者: qypw    时间: 2017-1-22 12:32
作者: 爱快-小张同志    时间: 2017-1-22 14:21
qypw 发表于 2017-1-22 12:32
牛逼。。不是给选项就自己做主免认证了。。我服。。是不是手机把浏览器标识改成电脑的也可以直接一键认证了 ...

您好:pc端一键认证目前是这样的,我们在做优化年后会更改,添加选项。
作者: ynkmok    时间: 2017-1-22 14:27
难怪我的认证多开了—键认证
作者: 忘了    时间: 2017-1-22 14:50
我能告诉你们一个解决办法就是。先去云平台关闭微信吸粉后(路由器的WEB认证会被关闭),在路由器界面开起WEB认证服务,然后再去云平台开起微信吸粉服务,之后不要更改云平台的认证页面的设置(因为只要改动保存就会又出现一键认证这个玩意)。求赞
作者: 忘了    时间: 2017-1-22 14:51
我能告诉你们一个解决办法就是。先去云平台关闭微信吸粉后(路由器的WEB认证会被关闭),在路由器界面开起WEB认证服务,然后再去云平台开起微信吸粉服务,之后不要更改云平台的认证页面的设置(因为只要改动保存就会又出现一键认证这个玩意)。求赞
作者: twtnet    时间: 2017-1-23 15:22
忘了 发表于 2017-1-22 14:50
我能告诉你们一个解决办法就是。先去云平台关闭微信吸粉后(路由器的WEB认证会被关闭),在路由器界面开起W ...

这你都发现了
作者: 忘了    时间: 2017-1-23 21:14
twtnet 发表于 2017-1-23 15:22
这你都发现了

试验了好几个小时,哈哈
作者: lrving163    时间: 2017-1-24 09:24
qypw 发表于 2017-1-22 12:32
牛逼。。不是给选项就自己做主免认证了。。我服。。是不是手机把浏览器标识改成电脑的也可以直接一键认证了 ...

2.7.。。。
作者: lrving163    时间: 2017-1-24 09:25
爱快-小张同志 发表于 2017-1-22 10:39
楼主您好:PC端免扫码改为自动识别一键认证了,这是此版云平台更改的一项功能。
...

那用笔记本的不就可以免费上网?手机还可以吸粉没关系,那笔记本有什么好处?
作者: 纯洁的马赛克    时间: 2018-7-23 23:16
忘了 发表于 2017-1-22 14:50
我能告诉你们一个解决办法就是。先去云平台关闭微信吸粉后(路由器的WEB认证会被关闭),在路由器界面开起W ...

3.0无效了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3