iKuai爱快流控路由

标题: 遇到个爱快无线的问题 苹果设备连接爱快会不定时断线 [打印本页]

作者: gzgyltp    时间: 2017-1-14 22:58
标题: 遇到个爱快无线的问题 苹果设备连接爱快会不定时断线
帮朋友弄的 爱快AC AP方案    弄好后   他自己的 2台苹果手机 一台IPAD 都会掉线   表现为连接上以后  手机提示没有网
但是我的安卓手机 和另外一个朋友的2台安卓设备连接上 都没问题 可以正常上网  
设备是 J1900 CPU的路由  爱快2.6.11系统   AP是 爱快H1 7台    路由做了流控

作者: 黄小飞    时间: 2017-1-16 01:12
退回2.69版本就会解决!我这也是这问题!你可以试试看有没有效果!
作者: 黄小飞    时间: 2017-1-16 01:26
降回2.69版本可以解决我这也是这种情况,反应几次没人处理!
作者: tommypig    时间: 2017-1-23 21:34
我怀疑是H1的问题   因为我这边也有类似的设备   6S  ipod touch6 在连接H1的时候 ping值明显偏大  而笔记本5100AGN的无线网卡更会出现严重间歇掉包  更换H3后现象消失。  AP固件的版本已经是最新的
作者: tommypig    时间: 2017-1-23 21:35
黄小飞 发表于 2017-1-16 01:12
退回2.69版本就会解决!我这也是这问题!你可以试试看有没有效果!

居然是跟路由的固件版本有关系?  我的是2.66   2.67  也有这现象
作者: weich    时间: 2017-3-9 23:05
安卓也有!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3