iKuai爱快流控路由

标题: 爱快G系产品全新升级 [打印本页]

作者: 爱快小黑    时间: 2016-8-12 18:56
标题: 爱快G系产品全新升级
嘿嘿,自从上次活动后,小黑沉寂了一段时间,你们不会觉得我去偷懒了吧?当然。。。没有!

[attach]88327[/attach]

其实我这段时间天天骚扰我们的采购老大,想从他嘴里套出近期M1的进度。

经过我多天的努力,我终于成功(算是吧)了!

虽然M1的具体进度没有问出来,但是问出一个天大的硬件改动,我们的路由器G10、G20、G30、G40。。。。。在硬件方面都有了极大的突破!
[attach]88330[/attach]

所有的G系路由器,内存提升2-4倍!!提升2-4倍!!提升2-4倍!!

SSD固态存储提升4倍!!提升4倍!!提升4倍!!

重要的事情要说三遍,而价格没有增加!!!

除此之外G40和G50的系统也升级成了64位系统!是不是更期待了!是不是马上就想入手了!

[attach]88329[/attach]

作者: 海虹景丁敏    时间: 2016-8-12 19:09
这个逼装的可以,而且加了很多细节在里面
作者: 出租房网络    时间: 2016-8-12 19:10
看来M1还是遥遥无期啊!太钓人胃口了!          此为广告贴!鉴定完毕!   
作者: Mattraks    时间: 2016-8-12 19:27
那是不是今年买的可以升级呢?

作者: kkkake    时间: 2016-8-12 19:55

吐槽一下:话说营销手段很坑啊,哥就需要个1台,一问你们价格就是问渠道,一问渠道张口就是要多少台,然后说一台吧就一种蔑视的口气给你报价!而且这样总觉得是被当冤大头狠狠宰了一顿一样的赶脚!
作者: kkkake    时间: 2016-8-12 19:56
顺便吐槽你们的M1又一如既往的跳票了!!!
作者: asas69888    时间: 2016-8-12 20:34

作者: zsmicky    时间: 2016-8-12 21:12
kkkake 发表于 2016-8-12 19:55
吐槽一下:话说营销手段很坑啊,哥就需要个1台,一问你们价格就是问渠道,一问渠道张口就是要多少台,然后 ...

对,就是这这样,我们这边也是
作者: 2316888    时间: 2016-8-12 21:21
小黑,你发这帖是来告诉大家M1跳票呢吧!
作者: fchang    时间: 2016-8-12 21:28
kkkake 发表于 2016-8-12 19:55
吐槽一下:话说营销手段很坑啊,哥就需要个1台,一问你们价格就是问渠道,一问渠道张口就是要多少台,然后 ...

是啊,昨天在Q群问,然后群私聊我,我问什么时候能放到JD上买,人家直接说:不可能。多一个字也不打了。我觉得可能是用IK的都是大牛吧,所以根本看不上零售的,你要一两台,还真没人想理你的感觉。
作者: qiangabc123    时间: 2016-8-12 21:38
就你最多勋章了,挂满一身,难道你是卖勋章的?哈哈。。。
作者: zzzazzz    时间: 2016-8-12 21:57
为什么你们都偶有勋章了?
作者: hrxind    时间: 2016-8-12 22:06
哎我很想说,G10,我刚才不到一个月。。。现在来说M1加硬件。。。
我,哎。。。硬伤。。。
怎么办?
作者: 梦里听海    时间: 2016-8-13 09:15
看了大家的吐槽,我都有点想做零售商的赶脚了。。。。。我那么有爱,零售一定妥妥的,不知道利润如何
作者: fchang    时间: 2016-8-14 22:38
没图没真相,而且要里面的图
作者: zhoujinhao    时间: 2016-8-15 11:43

作者: q7450926    时间: 2016-8-15 12:09
万众期等,,深得民心

给小编一万个
作者: liuhuijie    时间: 2016-8-15 12:17
作者: 6688548    时间: 2016-8-15 12:33
1G*4  确实好大
作者: lhz7797251    时间: 2016-8-15 12:44
加量不加价好事情
作者: 77022863    时间: 2016-8-15 12:44
出租房网络 发表于 2016-8-12 19:10
看来M1还是遥遥无期啊!太钓人胃口了!          此为广告贴!鉴定完毕!    ...

我只能呵呵、。。。
作者: ui234    时间: 2016-8-15 13:08
G30才买不到3个月,返修中! 有得升级没?
作者: 宝爸@阿成娃    时间: 2016-8-18 18:16
希望我买的那些设备能够进厂补加下
作者: yexinqi8586    时间: 2016-8-21 09:03
fchang 发表于 2016-8-12 21:28
是啊,昨天在Q群问,然后群私聊我,我问什么时候能放到JD上买,人家直接说:不可能。多一个字也不打了。 ...

看爱快的直播视频时主播说买d525(应该是这型号 记不清了) 还不如买官方的g10 顺便支持我们  一问渠道 只想说爱你不容易  
作者: 黑魂    时间: 2016-8-24 15:15
去年的机子能给翻修不
作者: linnan2004    时间: 2016-8-29 20:21
kkkake 发表于 2016-8-12 19:56
顺便吐槽你们的M1又一如既往的跳票了!!!

回答你的永远都是,测试中,送测中,终测中,回归测试等
作者: liuhuijie    时间: 2016-9-7 12:44

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3