iKuai爱快流控路由

标题: 奇葩的爱快小白 [打印本页]

作者: ttlove    时间: 2015-9-12 22:20
标题: 奇葩的爱快小白
本来想上X86的,但突然想到,爱快小白已经出了,而且那个小地方,也就那么几个人用,没必要上X86,但当我看完爱快小白的配置后,我彻底凌乱了!爱快小白的硬件搭配的真特么扯淡……无线支持802.11AC,理论速度867Mbps(个人用UAC实际测试,无线从NAS拷贝大文件,可以跑到44M/S)有线用100Mbps。。。。爱快脑子进水了??100M的有线。。。请问。。。怎么办???有线接个NAS,然后无线支持802.11AC,尼玛,瓶颈在有线的100Mbps了。。。。。我不知道这个硬件的搭配是谁特么拍板的。。。。神奇的搭配!!希望爱快小白的下一代换成千M有线吧!

作者: ttlove    时间: 2015-9-12 22:24
补充吐槽:爱快小白的VPN功能,竟然默认全部VPN出局。。。。怎么愉快地玩耍。。。。。X86是默认本地出局,添加几条静态路由,在访问对端网络的时候才走VPN!爱快小白什么时候能搞定这个VPN。。。。
作者: coolal    时间: 2015-9-13 15:34
千兆299的话非常不错。
作者: hiterho    时间: 2015-9-13 17:22
成本问题吧。
作者: somalia    时间: 2015-9-15 10:00
这个默认跑vpn的做法,我想世界上只有爱快吧。 绝对的奇葩
作者: 海虹景丁敏    时间: 2015-9-18 10:50
我宁愿他卖贵一点,千兆网口再换个好一点的cpu绝对买买买
作者: angelyjm    时间: 2015-9-23 08:02
貌似人家也说了:这个第一代是实验品!试一下市场反应的!
作者: Jawols    时间: 2015-9-23 13:37
跟极二一样!
作者: lpwmdf    时间: 2015-10-6 12:30
不发表任何看法
作者: nbmx    时间: 2015-10-11 17:36
这价钱可以跑千M的话,卖点可以很多的。

299的价位 网件4300,6220都更有吸引力。
作者: freedomktt    时间: 2015-10-15 15:57
确实有点奇葩,我一直以为小白有线是千兆的。
作者: Jiners    时间: 2015-10-24 04:06
小白为什么需要上千兆?通常而言,带宽上千兆使用的都是X86. 无线使用双频,主要目的不是为了让网速上867M。在干扰情况下,大部分2.4G路由速度都上不去,有的只有1MB/s 或者5MB/s.在企业办公环境下,一台2.4G路由接入多了速度直接下降,5G一是干扰信道太少,二是直接让那些支持5G手机的上网速度不一样,同时降低2.4G压力。
作者: gao61681361    时间: 2015-10-25 17:54
100M的光纤小白跑不满怎么破
作者: linnan2004    时间: 2015-10-25 19:41
gao61681361 发表于 2015-10-25 17:54
100M的光纤小白跑不满怎么破

早发现这个问题了,我100M上下对等专线,用小白硬是冲不过 9MB
作者: douyaolai    时间: 2015-11-6 13:25
不发表任何看法
作者: 小莫    时间: 2016-2-27 11:57
目前市面上的所谓的千兆路由,有线全部都是百兆的,这也算是千兆路由?

作者: 致青春    时间: 2016-2-27 21:32
路过学习一下。希望问题会圆满解决的。
作者: 5942100    时间: 2016-3-29 01:17
小莫 发表于 2016-2-27 11:57
目前市面上的所谓的千兆路由,有线全部都是百兆的,这也算是千兆路由?
...

SP-WR1200 ... 85块的全千兆
作者: 中山紫诚云WIFI    时间: 2016-9-22 11:47
难到你还不明白!!人家主攻无线啊!哥哥仔!
作者: lhz7797251    时间: 2016-9-23 07:40
一分钱一分货吧
作者: mohanfeng    时间: 2016-10-2 12:19
看你怎么使用了,我这边小白就是单纯的当无线路由器来使用,你要是当主路由,还是X86吧

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3