iKuai爱快流控路由

标题: 2.5.5版本下载链接及说明 [打印本页]

作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-14 21:31
标题: 2.5.5版本下载链接及说明
大家好。  
       近一周更新几个2.5.5的测试版本,效果反馈良好,原计划今晚发布2.5.5正式版本,由于时间仓促,有些许问题尚未穷追(主要涉及到微信连WiFi),现发布目前最新测试版本供大家测试。由于是周末,技术支持可能无法实时追踪问题,请大家谨慎升级。
测试过程中发现问题,请在本帖跟帖反馈,我们会第一时间内求证测试。

2.5.5测试版本0818修复列表  
◆ 修复一个无法检测到终端的bug;
◆重构微信认证,使用微信连WiFi最新接口,效果视频:http://v.qq.com/boke/page/y/0/e/y0160ig1dze.html
◆修正 web认证账号自定义限速无效的BUG;
◆优化 URL行为记录保存时长最大值为6个月;
◆解决因强制分流导致的崩溃问题;
◆修复自定义协议导致未知增多的问题;
◆修复协议连接数统计的Bug;
◆改善DPI关联匹配
◆ 优化微信连wifi功能;
◆其他优化和修正待正式版本发布时一并发布

2.5.5测试版本0818下载百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1sK5Z4 密码: jmgt

2.5.5版本修复功能
2.5.5 版本链接: http://pan.baidu.com/s/1gdD9qoF 密码: qqiw

本贴持续更新。

作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-14 21:34
值得一提的是,这个版本完善了微信认证。更新了微信认证微信连Wifi,微信认证成功后自动关注微信公众号。有兴趣的朋友提前感受下
作者: 天那么热我这么    时间: 2015-8-14 21:39
这是还没下班的节奏啊
作者: 1234    时间: 2015-8-14 21:41
我是装2.54。还是2.55呢
作者: rody668    时间: 2015-8-14 21:42
我提出的web认证限速有下文了,(*^__^*) 嘻嘻
作者: 小C    时间: 2015-8-14 21:47
rody668 发表于 2015-8-14 21:42
我提出的web认证限速有下文了,(*^__^*) 嘻嘻

对用户的反馈一向很注重,,,
作者: 小C    时间: 2015-8-14 21:48
天那么热我这么 发表于 2015-8-14 21:39
这是还没下班的节奏啊

昨晚干到了12点多,今天我8点多就回家很多同事还在奋战,羞愧啊
作者: netflier    时间: 2015-8-14 21:49
1234 发表于 2015-8-14 21:41
我是装2.54。还是2.55呢

肯定2.5.5啦 测试没发现什么问题
作者: 小C    时间: 2015-8-14 21:49
最新微信连Wi-Fi视频:http://v.qq.com/page/y/z/e/y0160ig1dze.html
作者: 2316888    时间: 2015-8-14 21:51
2.4的可以在线升级 吗?
作者: xnigqq    时间: 2015-8-14 22:02
希望以后发布新版本更加谨慎些,正式版出来前测试测试再测试!既使等待个3-6个月都可以。
作者: sswking    时间: 2015-8-14 22:09
0812 版本严重BUG ,首页在线终端 显示用户数和实际相差非常大

作者: netflier    时间: 2015-8-14 22:34
2316888 发表于 2015-8-14 21:51
2.4的可以在线升级 吗?

可以直接升级
作者: 布丁商务    时间: 2015-8-14 22:55
有没有对CPU降低一点点点呢
作者: lcm0518    时间: 2015-8-14 23:21
上传跑不上去的,。,。解决了嘛,

作者: zt00886    时间: 2015-8-15 00:24
怎么没有patch包啊
作者: 锅边油条    时间: 2015-8-15 00:37
没有patch?
作者: 电脑刺良    时间: 2015-8-15 01:41
这版本,web认证成功后,10-20分钟后就断网了,打开浏览器也不弹认证页面,直接pppoe拨号,可以上网,版本,是从2.5.5 测试版Build20150806-18:19升级上来的,什么没动,服务账号不知道怎么填,我把读心的GWID和绑定码填上去,报错,不知道断网是不是因为这原因,降级回去后正常。求解
作者: 小C    时间: 2015-8-15 01:56
电脑刺良 发表于 2015-8-15 01:41
这版本,web认证成功后,10-20分钟后就断网了,打开浏览器也不弹认证页面,直接pppoe拨号,可以上网,版本 ...

奇了怪了,从没遇到过什么10-20分钟断网啊
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-15 04:03
sswking 发表于 2015-8-14 22:09
0812 版本严重BUG ,首页在线终端 显示用户数和实际相差非常大

0813的版本已经对此问题做优化了。这个版本更加没有问题了。赶紧升级到这个版本测试测试吧
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-15 04:38
xnigqq 发表于 2015-8-14 22:02
希望以后发布新版本更加谨慎些,正式版出来前测试测试再测试!既使等待个3-6个月都可以。 ...

一个正式版本出来之前历经了无数的测试版本,而发出来的这些测试版都是一些比较不错的版本,大家可以放心测试。
作者: 230851235    时间: 2015-8-15 05:54
lcm0518 发表于 2015-8-14 23:21
上传跑不上去的,。,。解决了嘛,

2.5.2上传绝对比其2.5.4和2.5.5 好,亲测,100m情况下至少好1M以上
作者: 230851235    时间: 2015-8-15 05:56
爱快小刘 发表于 2015-8-15 04:38
一个正式版本出来之前历经了无数的测试版本,而发出来的这些测试版都是一些比较不错的版本,大家可以放心 ...

刘哥,什么时候来完美解决upnp适配和识别问题啊? 2.52比其他版本上传要好很多又是为什么呢
作者: 小C    时间: 2015-8-15 09:16
zmy19880229 发表于 2015-8-15 07:33
重启路由器 或者改认证页面配置 需要全部重新认证  这个机制到底有没有在开会研究?!!限速不准确

上传 ...

全部认证问题已经简单聊过,但在这个版本还未有更新,不是说您说了马上就能改的,都有计划和排期的,还望理解啊
作者: 11145723    时间: 2015-8-15 09:41
么兴趣!行为记录什么时候能弄好
作者: 平凡    时间: 2015-8-15 09:43
小C 发表于 2015-8-15 09:16
全部认证问题已经简单聊过,但在这个版本还未有更新,不是说您说了马上就能改的,都有计划和排期的,还望 ...

c总,最新版2.5.5 测试版Build20150814-19:45,总帐不记录
作者: 咚咚    时间: 2015-8-15 09:55
不知此版本的“帐号在线用户”当中对于超过无流量限制时长重新认证的用户是否会清理记录了呢?
作者: zmy19880229    时间: 2015-8-15 11:07
全部认证问题已经简单聊过,但在这个版本还未有更新,不是说您说了马上就能改的,都有计划和排期的,还望 ...

好的小CC
作者: csc2007    时间: 2015-8-15 11:19
相对于2.5.5 测试版Build20150806-18:19优化了什么?
作者: zsq2329    时间: 2015-8-15 12:59
小C 发表于 2015-8-14 21:47

这个版本的ACL能调整顺序了么?
作者: 田军    时间: 2015-8-15 14:54
小C 发表于 2015-8-14 21:49
最新微信连Wi-Fi视频:http://v.qq.com/page/y/z/e/y0160ig1dze.html

答应我的远程唤醒功能啥时候有啊?
作者: bfking    时间: 2015-8-15 15:37
爱快小刘 发表于 2015-8-14 21:34
值得一提的是,这个版本完善了微信认证。更新了微信认证微信连Wifi,微信认证成功后自动关注微信公众号。有 ...

{:3_59:}弱弱地问一下,请问小白的话要如何升级呢?
作者: kaik1001    时间: 2015-8-15 16:01
在线视频卡顿解决了吗?

作者: 三佳电脑    时间: 2015-8-15 16:34
小白何时有升级呢
作者: a4285145    时间: 2015-8-15 16:58
小区用户 WEB认证 什么的 都将成为爱快的畔脚石
作者: xxiaoshujjun    时间: 2015-8-15 17:45

苹果手机连H1  锁屏断网解决了没有。我现在正准备弄一批上公司 公司全是苹果手机要是还有这个故障就暂停了
作者: iSkyun    时间: 2015-8-15 19:43
这个版本流控效果比其它版本好,低优先级打压力度有所提高,但还有加强的余地
作者: the886    时间: 2015-8-15 20:50
2.3.1 升到这版本,内网PING 路由 会跳很多 6ms  10ms 有时还到15ms
作者: 99299520@qq.com    时间: 2015-8-15 23:04

一、帐号服务里绑定号都不见了,路由ID、绑定码都是空的,而且有两项,不知道用意。

二、外网WAN一直好象都不判断物理断开,物理断开了应该显示“物理断开”,现在总是显示“拔号中...”,这个是旧版本也存在。

三、端口映射里,DMZ设置,添加时无法填写“排除端口”,添加完毕后,修改时却要求“排除端口”必填,但排除端口是只读。
四、使用“MAC控制访问”方式管理上网,实时通知和周期通知无法送达。

五、建议给“MAC控制访问”增加有效期,因为除了WEB认证、PPPOE上网以外,别忘了MAC控制上网也是管理上网手段之一,最好能将用户管理里的一些功能移植过来。

作者: lybhngodsse    时间: 2015-8-16 08:38
爱快小刘 发表于 2015-8-14 21:34
值得一提的是,这个版本完善了微信认证。更新了微信认证微信连Wifi,微信认证成功后自动关注微信公众号。有 ...

我今天早上升级测试了,点击跳至微信还是提示仅支持苹果,意思是说还是不支持安卓直接跳转吗?
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-16 21:21
lybhngodsse 发表于 2015-8-16 08:38
我今天早上升级测试了,点击跳至微信还是提示仅支持苹果,意思是说还是不支持安卓直接跳转吗? ...

我们测试过了  安卓 苹果都支持自动跳转。
作者: q276688235    时间: 2015-8-16 22:16
作者: qw987654    时间: 2015-8-16 22:58
该版本用几个小时后,开始出现WEB认证,跳得很慢的情况,降到2.5.4,又正常,请问下,这到底是什么问题
作者: 微甜呼吸    时间: 2015-8-17 08:55

c总,最新版2.5.5 测试版Build20150816,总帐不记录
作者: 笨小孩    时间: 2015-8-17 11:12
看来还是不升了,再等等看吧。
作者: qinggege    时间: 2015-8-17 11:25
zmy19880229 发表于 2015-8-15 07:33
重启路由器 或者改认证页面配置 需要全部重新认证  这个机制到底有没有在开会研究?!!限速不准确

上传 ...

重启路由器 或者改认证页面配置 需要全部重新认证
这个的确需要改进,不方便
作者: cannp    时间: 2015-8-17 16:32
816的版本还是有客户端机子不显示的问题
作者: 2316888    时间: 2015-8-17 19:31
◆重构微信认证,使用微信连WiFi最新接口,效果视频:http://v.qq.com/boke/page/y/0/e/y0160ig1dze.html

这个功能是微信认证高级功能才有的?
作者: jinawen    时间: 2015-8-17 20:20
VPN修复稳定性能不?
作者: haoxinqing    时间: 2015-8-17 21:46
2.55不行测试版,正版出来不知道怎么样,从开始到现在不知道那个版本行,都掉线,要不网络延迟高。
作者: Leo    时间: 2015-8-17 23:28

一直都有的bug  .7 .8 号AP不能显示 但能使用
连接方式是普通路由器插LAN口当AP使用
类型 能不能记住最后一次的  不要老是显示未知
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

作者: 1027733034    时间: 2015-8-18 02:55
2.5.5 0816流控不好用,看视频老缓冲,VST直播频繁缓冲,其它用户可以试试!
作者: sk888    时间: 2015-8-18 10:03
2.5.5 0816测试版邦定不了读心,是怎么回事?
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-18 11:03
之前版本有个微信給的接口不稳定,今天晚上会出一个完善版本。
作者: 咚咚    时间: 2015-8-18 12:25
越更新越有BUG,这个版本的认证有问题,办公室好多人的手机打不开认证界面,有的打开了认证界面输入完用户密码跳转不到认证成功的界面,总之就是认证不了。
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-18 15:38
咚咚 发表于 2015-8-18 12:25
越更新越有BUG,这个版本的认证有问题,办公室好多人的手机打不开认证界面,有的打开了认证界面输入完用户 ...

微信給的接口老是改,现在这个比较稳定了  你再试试。
刚刚打包发出来的。
作者: xcldisk    时间: 2015-8-18 20:06
小C 发表于 2015-8-14 21:47

我提出的 控制时间段的问题,你们有重视过吗?
作者: baibiwangluo    时间: 2015-8-18 21:22
11.171.119.123 is disconnected.
认证配置出现这个怎么回事?
作者: 徙蓅蕜傷    时间: 2015-8-18 22:44
请问下,优化这么多。在网页速度,游戏稳定方面有改进没啊,这才是最重要的啊,不管是我网吧用户也好。还是小区用户,我觉得看电影啊,游戏才是王道。
作者: wlmqwyf    时间: 2015-8-18 22:53
读心系统无法保存,总是出现这个情况!

(, 下载次数: 14)

作者: 微甜呼吸    时间: 2015-8-19 16:40

c总,2.5.5 0818测试版,添加用户必须填写固定ip,否认会提示ip重复。共享数也必须填1,以前的版本不是默认1吗?

作者: guzhiqiang    时间: 2015-8-19 16:54
2.5.4pptp服务无法开启修复了吗?
作者: cannp    时间: 2015-8-19 18:30
修复一个无法检测到终端的bug

还是没修复啊,0818还是始终无法显示某些终端。
作者: 爱快小刘    时间: 2015-8-20 09:37
cannp 发表于 2015-8-19 18:30
修复一个无法检测到终端的bug

还是没修复啊,0818还是始终无法显示某些终端。 ...

官网已可下载正式版本 正式版本已经修复此问题。
作者: 网络小工程    时间: 2015-8-20 09:59
不错,可以自动关注公众号

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3