iKuai爱快流控路由

标题: 【求助】如何抓取手机应用《美拍》协议特征? [打印本页]

作者: borissui    时间: 2015-6-19 06:54
标题: 【求助】如何抓取手机应用《美拍》协议特征?
如何抓取手机应用《美拍》协议特征?
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-19 09:31
需要美拍的协议么! 我抓一下吧!  本周更新
作者: trypk    时间: 2015-6-19 12:53

现在手机协议流量越来越嚣张了,求官方和谐。
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-23 10:04
协议已经抓取,下载协议库测试吧!有问题再反馈
作者: borissui    时间: 2015-6-24 21:00
协议分析师01 发表于 2015-6-23 10:04

非常感谢!! 大师!!
作者: borissui    时间: 2015-6-24 21:04
协议分析师01 发表于 2015-6-19 09:31

老大,1.9.85,美拍还是没识别出来,我在iphone上使用的美拍,没有识别呢?
作者: borissui    时间: 2015-6-24 21:12
协议分析师01 发表于 2015-6-23 10:04

女儿早上起床后老使用美拍看视频,担心眼镜近视
作者: borissui    时间: 2015-6-25 08:54
协议分析师01 发表于 2015-6-19 09:31

分析师你好!我测试了,如果不在行为管理中做阻断策略,能识别到美拍应用;如果做了阻断策略,系统状态里看不到美拍应用,而且不能成功阻断,iphone上还是能看视频流,只是看不到视频的封面。
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-25 10:24
borissui 发表于 2015-6-24 21:04
老大,1.9.85,美拍还是没识别出来,我在iphone上使用的美拍,没有识别呢?

抓的是Android系统的协议,  这周我再抓一下IOS系统的!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3