iKuai爱快流控路由

标题: 最新1.9.82测试版特征库 [打印本页]

作者: 协议分析师    时间: 2015-5-29 17:38
标题: 最新1.9.82测试版特征库
                                  最新的1.9.82协议库,现在征集测试人员,方便的用户,下载一下。最新版协议库。
                                      注:(测试前先保存一下正在使用的版本)

1.9.82协议库更新内容
                               01、更新 L-炉石传说PC
                               02、更新 网页浏览
                               03、更新 F-反恐精英
                               04、更新 PPTV
                               05、更新 S-SD敢达
                               06、更新 风行
                               07、更新 L-黎明之光
                               08、更新 X-星际争霸2
                               09、更新 C-穿越火线
                               10、更新 新浪体育
                               11、更新 腾讯游戏平台
                               12、更新 迅雷私有协议
                               13、更新 吉吉影音
                               14、更新 乐视客户端
                               15、更新 YY直播
                               16、更新 中国银河证劵软件(证券软件行情通用)
                               17、更新 网页下载
                               18、新增 AGAR
                               19、新增 三国战神
                               20、新增 T-太极
                               21、新增 F-风暴英雄
                               22、新增 应用贝

作者: hwlxxx    时间: 2015-5-29 17:42

哈哈哈,等了这么久终于抢到沙发了,协议师傅辛苦了,支持你们!!!
作者: hwlxxx    时间: 2015-5-29 17:43
来得早不如来得巧,那句话怎么说来着,自己的地,种瓜就得人民币
作者: xieyi    时间: 2015-5-29 17:46
hwlxxx 发表于 2015-5-29 17:43
来得早不如来得巧,那句话怎么说来着,自己的地,种瓜就得人民币

作者: wowmychuan    时间: 2015-5-29 18:05
已下载,协议师傅辛苦了
作者: csc2007    时间: 2015-5-29 20:13
已下载,协议师傅辛苦了
作者: fjfhgqjo66    时间: 2015-5-29 22:52
测试测试
作者: Joe    时间: 2015-5-29 23:58
谢谢囖
作者: myuser    时间: 2015-5-30 06:40
AGAR添加的这么快中午提交的下午就添加了,辛苦了
作者: lemon233    时间: 2015-5-30 11:36
已经下载试用,没什么问题
作者: moomkate    时间: 2015-5-30 21:45
直接从1.9.73 跳到1.9.82 测试了迅雷的下载阻断 ,挺给力的 不鸡肋了,哈哈 幸苦了 协议师傅
作者: 晓英    时间: 2015-5-31 08:20
:):):):):):):)
作者: myuser    时间: 2015-5-31 11:44
问题反馈:

1.9.82的虎牙直播走的是网络通信协议还没有修复
http://www.huya.com/
这个网站所有的直播有部分流量走到是网络通信协议,1.9.81版本的协议已经提交这个问题了。
1.9.80版本和之前的版本都是正常,走到是视频的协议。
作者: happyzhouxin    时间: 2015-6-1 09:35
我咋导入失败呢?
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-1 09:38
myuser 发表于 2015-5-31 11:44
问题反馈:

你好,本周我们在抓取一下协议!如果影响太大,请你先降回80版,等我们抓取好了之后,在更新
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-1 09:39
happyzhouxin 发表于 2015-6-1 09:35
我咋导入失败呢?

升级失败么! 加下我QQ:2064174267  说明问题
作者: happyzhouxin    时间: 2015-6-1 20:00
协议分析师01 发表于 2015-6-1 09:39
升级失败么! 加下我QQ:2064174267  说明问题

ok了 没问题
作者: 611096564    时间: 2015-6-3 14:36
爱快协议库是会自己降低版本吗?还是说升级了2.4.3后降低的?
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-4 10:45
611096564 发表于 2015-6-3 14:36
爱快协议库是会自己降低版本吗?还是说升级了2.4.3后降低的?

是升级版本自带的稳定版协议库!
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-4 10:45

作者: xieyi    时间: 2015-6-4 10:46

这个应该是升级路由版本的时候,那个内置的版本低才导致特好早呢公开降级的。勾选自动升降的话,一会会自己升上去。
作者: xieyi    时间: 2015-6-4 10:52
myuser 发表于 2015-5-31 11:44
问题反馈:

加下我的QQ:2252081972,这个下午改好给你发一下,上次没改是因为改的话会影响一些东西,现在修复好了。
作者: 611096564    时间: 2015-6-5 08:14
协议分析师01 发表于 2015-6-4 10:45

好的明白了
作者: 611096564    时间: 2015-6-5 08:16
协议分析师01 发表于 2015-6-4 10:45

咨询一下~!爱快协议会不会 造成手机APP 看电视看视频造成卡顿。缓存视频 流速不稳定~!?
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-5 18:22
611096564 发表于 2015-6-5 08:16
咨询一下~!爱快协议会不会 造成手机APP 看电视看视频造成卡顿。缓存视频 流速不稳定~!? ...

我们的协议就是为了解决这些问题的,,,
作者: 13875669099    时间: 2015-6-7 16:20
Joe 发表于 2015-5-29 23:58
谢谢囖

怎么没有我要的万联证劵啊

作者: q21838199    时间: 2015-6-11 14:10
请问这个是在常用协议还是其他软件中的?

作者: xieyi    时间: 2015-6-12 16:32
q21838199 发表于 2015-6-11 14:10
请问这个是在常用协议还是其他软件中的?
...

在其他应用里面。
作者: q21838199    时间: 2015-6-15 14:28
谢谢!这个怎么单独控制呢?
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-15 15:28
q21838199 发表于 2015-6-15 14:28
谢谢!这个怎么单独控制呢?

你好,你想做什么控制?
作者: q21838199    时间: 2015-6-18 15:23
协议分析师01 发表于 2015-6-15 15:28
你好,你想做什么控制?

我想让这个跑得最快
作者: 协议分析师01    时间: 2015-6-18 16:16
q21838199 发表于 2015-6-18 15:23
我想让这个跑得最快

做一条手工流控,就可以了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3