iKuai爱快流控路由

标题: 更换繁星缓存ssd后异常状态不解除 [打印本页]

作者: s06050217    时间: 2022-5-26 21:49
标题: 更换繁星缓存ssd后异常状态不解除
GWID:c228fd91c0a844e883e8dcbd202de65e
几天前云平台提示检测中度异常:磁盘读速慢,隔两天更换全新SSD,直接插的主板SATA口,进PE测试读写速度正常,传输模式也为SATA3 6Gb/s,但这几天云平台依然提示中度异常:磁盘读速慢,磁盘缓存也不增加,请帮忙排查下原因

作者: 小胖纸@    时间: 2022-5-27 10:13
您好,有异常提示的 都按提示建议方案解决,逐一排查没问题的,需要等两天,人工更新后(一天更新三次)自动就好了。目前检测系统这块在做优化暂时没法更新可能会到31号左右,您再等等看。
作者: s06050217    时间: 2022-5-27 15:36
小胖纸@ 发表于 2022-5-27 10:13
您好,有异常提示的 都按提示建议方案解决,逐一排查没问题的,需要等两天,人工更新后(一天更新三次)自动 ...

好的,我再看看
作者: 小胖纸@    时间: 2022-5-27 16:04
s06050217 发表于 2022-5-27 15:36
好的,我再看看

好的。
作者: 活力青春    时间: 2022-5-27 17:26
小胖纸@ 发表于 2022-5-27 16:04
好的。

84140a1eaba041faa01bd391ff1fa033  帮我关一下,我排查一下。
作者: 小胖纸@    时间: 2022-5-27 18:31
活力青春 发表于 2022-5-27 17:26
84140a1eaba041faa01bd391ff1fa033  帮我关一下,我排查一下。

已处理。
作者: jickur    时间: 2022-5-28 13:57
小胖纸@ 发表于 2022-5-27 18:31
已处理。

df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb帮我关一下,谢谢
作者: 小胖纸@    时间: 2022-5-28 15:08
jickur 发表于 2022-5-28 13:57
df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb帮我关一下,谢谢

您好先申请下
作者: jickur    时间: 2022-5-30 10:17
小胖纸@ 发表于 2022-5-28 15:08
您好先申请下

已申请df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb
作者: 小胖纸@    时间: 2022-5-30 10:27
jickur 发表于 2022-5-30 10:17
已申请df861bba5fab4ec2a17d27351b23eacb

已处理。
作者: ganghongyi    时间: 2022-6-6 21:37
放心吧,不会解除的,我这512固态,联通上行30,一天也就2毛多一点
作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-7 10:49
ganghongyi 发表于 2022-6-6 21:37
放心吧,不会解除的,我这512固态,联通上行30,一天也就2毛多一点

这两天就能解除了。再观察看看吧。
作者: 爱快大刘    时间: 2022-6-7 17:39
小胖纸@ 发表于 2022-6-7 10:49
这两天就能解除了。再观察看看吧。

我都提示快一个月了也没解决。
作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-7 18:22
爱快大刘 发表于 2022-6-7 17:39
我都提示快一个月了也没解决。

今天已经更新了哦。您先排除异常,更新后就好了。
作者: 爱快大刘    时间: 2022-6-7 21:24
  我怎么排除?我几台D525叫我换CPU ?还有固定IP的光纤你叫我怎么换?
作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-8 10:46
爱快大刘 发表于 2022-6-7 21:24
我怎么排除?我几台D525叫我换CPU ?还有固定IP的光纤你叫我怎么换?

异常提示不影响跑量,不方便换可以先挂着忽略即可。
作者: s06050217    时间: 2022-6-13 22:22
现在异常提示是没有了但是收益好低……之前每天在1.1到1.3之间,现在每天0.05
作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-14 10:37
s06050217 发表于 2022-6-13 22:22
现在异常提示是没有了但是收益好低……之前每天在1.1到1.3之间,现在每天0.05 ...

等后期量上来了就好了,耐心等待下哦。
作者: ugxiang    时间: 2022-6-14 14:39
a4f435b17ee34fd8b0874060b1f397b9  帮我把这个关闭了吧。
作者: 小胖纸@    时间: 2022-6-14 15:48
ugxiang 发表于 2022-6-14 14:39
a4f435b17ee34fd8b0874060b1f397b9  帮我把这个关闭了吧。

已处理。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3