iKuai爱快流控路由

标题: 请问这个未启用的是什么? [打印本页]

作者: XteamDXF    时间: 2021-11-15 15:12
标题: 请问这个未启用的是什么?
昨天开通繁星,登录进去后发现两台设备,其中一台启动成功,另外一台不能启动,而且我只有一台设备!如果这台设备是bug,麻烦能帮我删掉吗?看着不顺眼!

作者: 小胖纸@    时间: 2021-11-15 15:46
您好,未启用是没开繁星的离线设备,您再路由器上解绑就行 了。
作者: XteamDXF    时间: 2021-11-15 19:36
小胖纸@ 发表于 2021-11-15 15:46
您好,未启用是没开繁星的离线设备,您再路由器上解绑就行 了。

我都没有这个设备如何解绑?
作者: XteamDXF    时间: 2021-11-15 19:40
a909732fad25406f8dbef69e6efab76c就是这个设备!我刚绑定进去一看就两个设备了!我只有一个设备!实际存在的设备正常!这个不知哪里来的!一个设备可以绑定两个?那为啥这个一直离线!
作者: XteamDXF    时间: 2021-11-16 03:43
a909732fad25406f8dbef69e6efab76c
这个我想了很久,也许是刚开始安装时搞的,麻烦管理帮我移除,我自己在云里没法删掉,没有解绑的按钮,谢谢了!
作者: 小胖纸@    时间: 2021-11-16 10:15
XteamDXF 发表于 2021-11-16 03:43
a909732fad25406f8dbef69e6efab76c
这个我想了很久,也许是刚开始安装时搞的,麻烦管理帮我移除,我自己在 ...

技术QQ4008773227 在线咨询下怎么解绑哦。
作者: XteamDXF    时间: 2021-11-16 15:25
好了!解决了!
作者: 小胖纸@    时间: 2021-11-16 15:39
XteamDXF 发表于 2021-11-16 15:25
好了!解决了!

好的。
作者: 活力青春    时间: 2021-11-17 00:07
小胖纸@ 发表于 2021-11-15 15:46

a63a4e251e1247b78c9d59cea22e7127    帮我关闭下繁星。
作者: 小胖纸@    时间: 2021-11-17 14:56
活力青春 发表于 2021-11-17 00:07
a63a4e251e1247b78c9d59cea22e7127    帮我关闭下繁星。

已处理。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3