iKuai爱快流控路由

标题: 有余繁星调研活动开始啦!!! [打印本页]

作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-8 14:36
标题: 有余繁星调研活动开始啦!!!
有余繁星调研活动开始啦!!!
基础型繁星升级专业型繁星收益对比,
必须是开启基础型繁星的设备用户(磁盘小于25G)
截图(插U盘升级为专业型比不插U盘的基础型收益高的)+大于200字的使用心得,
发爱快论坛,送128U盘活动,前十名有效,
先到先得~速来报名~私聊有余小胖子~~~
作者: Hax0412    时间: 2019-8-8 15:09

沙发~沙发~听说可以领U盘?~

[attach]136839[/attach]

我是今年6月份开始玩软路由的,之前听说过,但是一直都没试过,由于家里新房装修,之前用是的华硕AC86U,感觉...华硕的性能不够我用,而且很多功能定死了(主要是手机APP太丑了),后来下决心尝试下软路由,在淘宝找了N家,最后花了820元买了一套J1900N的准系统(大家别说买贵了,一分钱一分货,J1900准系统4LAN口的最便宜的才429元,我买的那款做工至少我非常满意),自己买了8G内存,256G固态,第一次刷爱快,可能是玩电脑玩得多,并没有像淘宝评价里面那么难,轻轻松松就安装好了,网络配置稳定了后,过了一两天才发现有云平台,就上去绑定了看看,结果发现了有余业务,这东西真的是好,新房里面都是挂机设备,平时没有人住,宽带是100M上行,200M下行的,而且是公网IP,带宽肯定是用不完的,正好赚赚零花钱~刚开始不知道可以用内置存储,插了个8G优盘,开了没几天,看到收益从每天几毛涨到了每天一块多,心里很开心。后来老房子又购买了一台软路由,8G内存,512G固态,也是刷的爱快,带宽和之前那个一样,公网IP,100M上,200M下,还多了一条移动宽带,移动200M下,20M上行,也开了有余,用的内置存储,这才把新房的8G优盘拔掉,用的内置固态,现在刚跑没几天...还是0收入,云平台预测每天15元收益,希望赶紧跑起来吧~哈哈~

作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-8 15:24
Hax0412 发表于 2019-8-8 15:09
听说可以领U盘?~

您好,可以加我扣扣2827971538私聊。
作者: Hax0412    时间: 2019-8-8 15:37
小胖纸@ 发表于 2019-8-8 15:24

已加~
作者: xiaobaiping2    时间: 2019-8-8 16:58
~听说可以领U盘?~[attach]136841[/attach]
我也不知道什么时候开始玩软路由的,之前都是用的WAYOS 后来出了爱快就用爱快了  现在有5台爱快在跑繁星  用的全是联通 光纤都是外网IP   上传30-60M不等  下载100-300M   硬盘都是500G的机械硬盘  一台用的180G固态 第一次刷爱快,可能是玩电脑玩得多,并没有像淘宝评价里面那么难,轻轻松松就安装好了,网络配置稳定了后,过了一两天才发现有云平台,就上去绑定了看看,结果发现了有余业务,这东西真的是好 每天5台收益是3-5元   云平台预测每天31元收益,希望赶紧跑起来吧~哈哈~
作者: xcf_1989@qq.com    时间: 2019-8-8 21:16
截图(插U盘升级为专业型比不插U盘的基础型收益高的)+大于200字的使用心得
作者: xqu998    时间: 2019-8-8 22:01

[attach]136892[/attach][attach]136893[/attach]

我挂;了繁星就是没钱 流量还跑```之前 最高 2 块把~最近是没钱了~ 为了挂繁星特意买了一块 720G SSD 现在闲置了 繁星挂的没收益 都没信心了~ 官方人员也不说话搞的人心惶惶~

之前用的是电信光纤都是外网IP 上传50M  5 拨负载   每天 2 块   希望能给我的设备看看吧 怎么不跑的

作者: zhaodan06    时间: 2019-8-9 07:58
U盘哪里领^_^
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-9 09:31
zhaodan06 发表于 2019-8-9 07:58
U盘哪里领^_^

作者: lstyz    时间: 2019-8-9 12:47
我就想问问为啥我7月份整个月就只给我审核成1块钱了,预期收益里是好几十块呢,GWID:3738f4ecb3a642fbb4986ae11ad15c47,并且7月23申请提现的100元,到今天还没给我提出来。
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-9 16:06
lstyz 发表于 2019-8-9 12:47
我就想问问为啥我7月份整个月就只给我审核成1块钱了,预期收益里是好几十块呢,GWID:3738f4ecb3a642fbb4986 ...

您好,7号线上提现已经支付过了,您查下银行流水。
作者: xupei30    时间: 2019-8-9 16:37
今年4月份接到电话可以开通爱快的有余业务,大概是5月份开通的,真正有收益的时候应该从6月份开始的,7月份提现230元,感觉还可以。总共6台设备0.5元-2.5元不等,收益起伏还是蛮大的~
在7月份的时候在其中一台设备上增加了一块500G的机械硬盘,收益略有增加。已经准备在所有设备上都增加一块500G的硬盘,看看每天的收益能否有一个大的突破吧!
目前有一个由于的地方,不知道是SSD和U盘和机械硬盘收益对比~一次性投入也有上千了,不知道什么时候能回本

作者: gametta    时间: 2019-8-9 17:57
我也发表一个吧,以前也用过爱快,但是不想太占机器后来换了FX,新3的刷了固件,今年5月份的时候添加了很多机器,也增加了AP,用的人多了,管理不太方便,想到以前爱快有认证功能,又重新装起来了,用了几天不错,也绑定了云,以前也用过微信连一连,挣的只有几块也放弃了,在看云的时候发现还有有余繁星,开始用的是蜗牛的机器内置的硬盘太小了,收益也不理想, 后来单位的d525机器上面刷了爱快,插了一个移动硬盘,收益也上来了,后来逛论坛很多高手说最好独立的硬盘,我也买了几块换上,收益有所提高,每天一块多,个别时候七八毛,家里,单位宽带比较多,每个地方都换上了,咸鱼上也买了几台D2550机器,用着都不错,再后来论坛上说固态更好,又换了几个固态,现在每天收益在5-6元,9台,机器,两个内网,两个移动收益不高,联通电信直接接光猫还是不错的。[attach]137082[/attach]
作者: gx008    时间: 2019-8-10 18:12
配置1  3865U  8G  512G机械硬盘  广东移动100M光纤,20M上行  无公网IP
配置2  I3 7100U  8G  320G机械硬盘  湖南电信200M光纤,35M上行  公网动态IP
配置1每天收入1.5元左右
配置2每天收入1.2元左右
感觉开了繁星业务对网速几乎无影响,还会继续用下去
作者: xiaobaiping2    时间: 2019-8-10 21:05

U盘呢?
作者: gx008    时间: 2019-8-10 23:05
@小胖纸 我的U盘呢
作者: gx008    时间: 2019-8-10 23:05

作者: whynot1028    时间: 2019-8-11 15:48
我愿意参与调研。
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-12 09:21
gx008 发表于 2019-8-10 23:05
@小胖纸 我的U盘呢

加我扣扣私聊
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-12 09:22
whynot1028 发表于 2019-8-11 15:48
我愿意参与调研。

加我扣扣私聊2827971538
作者: 钱多多¥¥    时间: 2019-8-12 12:34

我愿意参与调研。[attach]137145[/attach][attach]137146[/attach]升级固态硬盘前和升级后,提示了一半收益。以前一直都用低配置的电脑配置收入一直都是0.2-0.8。跟着论坛的大神们一起学习,提示电脑配置上固态硬盘,收入有了大幅度提升。感谢爱快给的机会
作者: hyxgod    时间: 2019-8-12 19:02
U盘在那里领取
作者: chenshijie    时间: 2019-8-13 00:12

[attach]137183[/attach]
~听说可以领U盘?~   
我也204年开始玩软路由的,之前都是用的朋友送到ros开始 后来慢慢开始接触爱快,现在有10台爱快在跑繁星,有2块B85软路由主板、2台6口D2550、1台4网口J1900、2台D425,、台D525和一台8口775的cpu。网络是聚机房到直接到爱快路由器,都是外网IP,带宽都是上传100M不等,下载100M。前期硬盘都是500G的机械硬盘,今年618购置3块480固态跑繁星,加了固态收益确实有增加,现在 每天10收益是10左右云平台预测每天59收益,希望赶紧跑起来吧~哈哈~
作者: vbchen    时间: 2019-8-14 10:36

酒香不怕巷子深。想当年你们繁星业务靠补贴保底起步。在看看你们现在技术层面基本的原地踏步。有钱还是给技术员吧繁星业务做成熟了吧,为什么你们总是喜欢做糖衣炮弹??糖衣被吃了炮弹却留给自己??小恩小惠能解决问题吗??一个垃圾一直宣称能改变垃圾命运吗?

假设有得到u盘不希望寄给我。我还是捐献给技术员吧

作者: 67335568    时间: 2019-8-15 08:43
~听说可以领U盘?~  
我是从前年开始自己安装软路由并开始使用的,最早接触的就是爱快,那时候挂迅雷宝,玩客云,LLT等,非常稳定,只要不停电,爱快就不会罢工,期间也尝试安装过其他的软路由系统,也都挺不错,只是爱快简单明了直观的操作界面,让我这个不太懂的小白也能玩的很好很舒服。到目前为止,我也一直在用爱快,并且以后也会继续使用。
我的配置是N3710+8G+2T移动硬盘 20上5拨
              AMD某双核+4G+250G机械硬盘  100上单拨
               D525+4G+8G系统盘 20上双拨
第一套的收益是2元多
第二套的收益是2元不到
第三套的收益是1毛多
最重要的是开了繁星并不影响正常的网络使用,依旧很流畅。
我在想下一次再增加一套应该会用固态硬盘,也许会有更高更好的收益。

作者: 67335568    时间: 2019-8-15 09:11
chenshijie 发表于 2019-8-13 00:12
~听说可以领U盘?~   
我也204年开始玩软路由的,之前都是用的朋友送到ros开始 后来慢慢开始接触爱快,现 ...

厉害了,这么多机器
作者: leqing11    时间: 2019-8-22 18:57
Hax0412 发表于 2019-8-8 15:09
沙发~沙发~听说可以领U盘?~

这就是你的心得?0元?笑死我了  128G U盘给你了,发地址
作者: yqw511    时间: 2019-8-25 10:56
j1900  4G  500G机械硬盘, 200M 宽带   每天受益3毛    
作者: zsczs001    时间: 2019-8-26 15:49
还有名额么?
作者: wzh109    时间: 2019-8-29 09:57
钱都去哪里了?
作者: wzyyc    时间: 2019-8-29 12:44

帮忙审核下  我想加入试试
作者: 18567883751    时间: 2020-2-13 14:34
[url=]3e602f551cc1446988514e37f13d3ac4[/url]更新1.1T硬盘 更新4条线路,。目前公司网络没用,怎么全速跑量
作者: ji1242922880    时间: 2021-10-31 21:50
我要关闭繁星下面是gwid
eec1ff00c23c45cba443e29474adec86
作者: 小胖纸@    时间: 2021-11-1 10:22
ji1242922880 发表于 2021-10-31 21:50
我要关闭繁星下面是gwid
eec1ff00c23c45cba443e29474adec86

您好,已处理。
作者: 流年    时间: 2021-12-19 15:56
a7a8fe369c5b46019c9e74e59c1545dd   我关闭繁星
作者: jin1155    时间: 2022-1-16 01:10
之前全部是基础型繁星,插入64G usb2.0的优盘升级为专业版后收益,降低3/1
作者: 230686750    时间: 2023-12-10 11:05
60ed71748b3c42bb9a3150e752ce2901 麻烦关闭繁星
作者: 不高兴    时间: 2023-12-10 12:25
请关闭繁星
2c38e952e44d43188647d1e34e9d96c2

消息来自爱快e云

作者: 不高兴    时间: 2023-12-10 12:26
请审核关闭繁星(已经申请好几天)
2c38e952e44d43188647d1e34e9d96c2

消息来自爱快e云

作者: 小胖纸@    时间: 2023-12-10 13:58
230686750 发表于2023-12-10 11:05:5460ed71748b3c42bb9a3150e752ce2901 麻烦关闭繁星

已处理

消息来自爱快e云

作者: 我真的芭比q了    时间: 2023-12-15 16:08
关闭繁星f48ad9b834474fb5bd88176d3f2db005

消息来自爱快e云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3